CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indonesia negeri Bajakan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563edb85d89b095e5d8b4573/indonesia-negeri-bajakan

Indonesia negeri Bajakan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 65
begitulah indonesia jd biasakanlah emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
yaudahlah yang penting bisa dinikmati emoticon-Big Grin
asalkan enggak cewek KW aja gan,,haha

mungkin ini yg buat banyak produk lokal kurang bersaing?
ane sih mulai make yg original itu baru Game gan
sumpah Steam membantu bgt, bnyk diskon. game tinggal donlot emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


ane pengen dehh ga ngebajak lagu
beliin ane iphone dlu dong gan biar bisa beli2 lagu ori di itunes emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh best9bg
Quote:

hhahahahahahahahah.....setuju ama agan ini emoticon-2 Jempol
hahaha gile game bajakannya AC Unity :v, ane belom kesampean beli gituan ganemoticon-Ngakak
kalo asli emang mahal sih gan makanya ada bajakan
apa pun juga pasti ada bajakannya deh menurut ane, karena lebih murah itu emoticon-EEK!
di indo peminat ori nya
lebih dikit ketimbang pecinta bajakan
emoticon-Ngakak
Post ini ditandai sebagai spam
ts sendiri pasti jg pake windows bajakan kan :capede
udh ga usah dipertanyakan sih kyknya.. smp buku2 aja dibajak kan?
emang iye gan wkk
ga cuma indonesia doang gan, ngara lain juga banyak
TS nya pasti pake yang bajakan juga.
Yach mau gimana lagi gan
Semua serba tiruan
Jarang ada dapet barang yang ori punya
Kalaupun ada harga jualnya masih mahal gan
Jujur aja yach gan
Ane malah sering beli bajakan karena ane merasa susah cari barang yang ori punya & gue pun tau diri gan
Kondisi ekonomi ane masih rata2
Belum tajir
Jadi ane bukan type orang yang munafik gan
Kalo ada dapet barang ori & kebetulan ada rezeki
Baru dech barang itu ane sikat gan
Semua udah gue bajak emoticon-Ngakak
piring aja belum penuh gan emoticon-Ngakak
makanya berhemat dg beli bajakan emoticon-Malu
karena pemikirannya gan. emoticon-Smilie
banyak yang pemikirannya stuck disitu situ aja.. ga berkembang..
yang buruk jadi keliatan normal.. emoticon-Hammer (S)
makanya gue juga bingung kenapa masih ada orang yg bangga sama indonesia
apanya yg bisa dibanggain?
Halaman 24 dari 65


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di