KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e9f63918cb17067e8b4655/hearthstone-heroes-of-warcraft-ccg-buatan-blizzard

Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard

Tampilkan isi Thread
Halaman 204 dari 279
Ada yang gak cukup gold buat beli adventure baru?
Beli aja dah hahaha
Cuman $18.
Diubah oleh nortylop2
wkwk kartu baru legendnya unuk-unik deh efeknya emoticon-Big Grin
apalagi yang map to the golden monkey itu emoticon-Ngakak (S)

menurut kalian, kartu mana yg paling ngefek ngerubah meta? emoticon-Smilie
Quote:


Brann bronzebeard
Wah minggu depan LoE udh keluar aja,gold masih kosong emoticon-Ngakak
kartu bagus ini

Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzard

bisa dipake di deck handlock, CW maupun agro emoticon-Big Grin
di arena juga mantap ini valuenya...
Quote:

Quote:


Kalo punya duid mending beli pake duid itu adventure, rugi gan kalo pake gold:
40 pack = 4000 gold / $50 ---> $1 = 80 gold
60 pack = 6000 gold / $70 ---> $1 = 85 gold
1 adventure (5 wings) = 3500 gold / $25 ---> $1 = 140 gold
1 adventure (4 wings) = 2800 gold / $20 ---> $1 = 140 gold
emoticon-Takut (S)
Quote:


gw pemain sante kok bro
selama bisa main arena sama minimal ranking 5 aja udah cukup...
paling sebulan juga bisa keunlock emoticon-Malu (S)
Quote:


baca baik2 gan, itu bisa attack kalau "only minion on battlefield", cuma bisa attack kalau kagak ada musuh sama sekali di board emoticon-Stick Out Tongue

ancient watcher versi lebih gede, tapi handlock udah ada drake yg jauh lebih fleksibel sih emoticon-Big Grin
salam kenal ya gan ane player baru hhe emoticon-Smilie
id ane OHY#1159 emoticon-Big Grin oh iya gan ada tips bikin deck card gk buat pemula gitu ? emoticon-Big Grin
Quote:


wew gw kira friendly minion
masih viable di Handlock sama Silence Druid

Quote:


coba baca post post belakang tips buat bikin deck
deck buat pemula biasanya face hunter, mech shaman, mech mage, zoo warlock
di google aja untuk lebih jelasnya


-------------------------------------------------

Otskaka Alextrasza win... emoticon-Big Grin
Bener bener hoki dia... emoticon-Big Grin
GG WP

Ostkaka World Champion 2015
Win 3-0 lawan Hotform emoticon-Big Grin

Quote:


Segera kasih dia KTP value town

Quote:


Sepertinya kartu ini gak bakalan pernah attack kalo gak disilent emoticon-Ngakak
Boleh juga dicoba di watcher druid


Hearthstone: Heroes of Warcraft, CCG buatan Blizzardnah yg ini menarik jg nih coba maen control rouge
Congrats for Ostkaka. Gila keren bgt pas lawan ThijsNL pas freeze mage vs freeze mage emoticon-Takut (S)

Btw, biasanya ane jd SR. Tp gra2 ada Adventure baru jd gatel pengen ngomongin. emoticon-Ngakak (S)

Yang menurut ane bagus :

Spoiler for Good cards:

Yang menurut ane mungkin bagus :
Spoiler for Average cards:


Gimana nih menurut agan-agan? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


An f2p player gan, jd main santai aja
Sama kyk agan siapacakap, sebulan udh bs unlock semua wing. Untungnya cuma 4 wing doang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

Rata2 sehari bisa dapet 150 gold. Jadi 5 hari sekali bisa buka 1 wing.
Maen nyante pun bisa buka semua wing kok emoticon-Big Grin
Hi all,

Salam kenal, baru mo join komunitas disini
Uda maen HS dari beta , Bnet ID Devananda#1776

Skrg kerjanya lagi bkin turnament - turnament HS kecil2an (8-16) players plus ada group WA buat ngobrol2 HS
Ada yg berminat add aja

total gold buat LOE = 2800 gold bisa kebuka semua wingnya koq emoticon-Smilie
Quote:


Dr hsid ya gan?
Quote:


Real Final e ada pas semifinal gan.. Gilee banget Ostkaka vs Thijs! High level plays
emoticon-2 Jempol

Bagi yang belum liat, wajib lihat lho! Seru banget. Bagi yang sudah lihat, menurut kalian game mana yg terbaik di BlizzCon 2015?!

Menurut ane, Freeze Mage Mirror Match game ke-4. Ini ane skalian share video nya kali ada yg penasaran:

Diubah oleh doddyprayogo87
Quote:


Iya walau kalah pas mirror tapi play nya Otskaka bener bener Play of the Year

Ga ada yang nyangka emoticon-Big Grin
Numpang nanya donk gan. Ada yang pake ipad air 2 buat maen? Satu game bisa makan batere berapa persen ya?
Halaman 204 dari 279


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di