KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2c657620881536d8b456d/official-lounge-xiaomi-mi4i---innovation-made-compact---part-2

(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact - Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 485 dari 501
Quote:


Pake 7zip ganemoticon-Malu (S)

Agan mastah tulung

Hai gan.. Mau tanya
Ane skrg posisi di cusrom polska weekly terupdate

Apa iya cusrom berpengaruh sm koneksi?
Ane make provider " XL "
Biasanya speed DL di playstore stabil gopean kurang lebih kalo make rom stable global..
Sejak make polska ini.. Dr yg mi6 ampe 7.. Speednya lelet 180kbps udah cakep banget

Apakah iya?
Kalo iya. Disitulah kadang saya merasa sedih emoticon-Sorry
Quote:


sama kaya ane nih masalahnya , br pertma kali ane blajar eh udh kaya gini. Mohon suhu2 abantuanny
Gan, mau tanya, miforai ane pas liat yutub kok tiba tiba layaranya langsung full blue screen ya? Gak bisa di back atau home juga harus di reboot. Biasanya ane tekan tombol power yang lama. Udah 2x kejadian full blue screen.

Mohon pencerahannya gan
Quote:



udah gan yg link di depan juga sudah pernah saya coba samaa ga bisa di extract
kalo boleh minta upload per file nua bisa ga gan hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nanya dong gan
beberapa hari setelah ota apgred ke 703, indikator sim 2 ane jadi ikutan nongol ya di home screen, seolah2 tepasang sim di slot sim 2 tapi gak dapet signal, padahal ane cuman pake sim 1 doang..
masalah si enggak. cuman agak mengganggu tampilan aja. thanks
Gan. Setelah update ota k 7.0.3 klo download di playstore ko kyk lemot ya, max di 200KBps, sedangkan klo download di browser atau streaming full HD cepet, bisa ampe 2MBps, kenapa ya. Ada yg tau?
gan,

ane baru update ke MIUI 7.0.3
Tapi kenapa y tampilan fontnya jadi gede2 gitu.padahal displaynya uda pilih yang paling small (paling iri)

ada yang bisa kasih penjelasann kah??


thanks
Quote:


fyi ISAT dah nongol 4g freq 1800 di kota kembang.. tapi baru daerah pusat kota emoticon-Toast

Quote:


ROM yang bukan dari MIUI kalau untuk kamera.
Cyanogenmod atau Mokee. Bagus. Menurut saya, performa kamera Mi4i akan keluar disalah satu ROM tersebut.
Oh iya, saya pakai Mokee
emoticon-Blue Guy Peace
doublepost.
sorry.
emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Redmoon_
mi4i yg kluaran sekarang masih mangap nggak layar bawahnya gan?
Quote:


thanks infonya yah, ane coba nih . mokee dulu emoticon-Cendol (S)
btw itu installnya sama di recovery ?
terus harus di root dulu gak nih ?
Diubah oleh adampz88
Hp ane mi 4i pake miui.eu 7030,Score antutu kondisi panas 19 rb, suhunya bodynya 43c, penasaran kok segitu kecilnya, ane masukin kulkas sekitar 2 menit, ane test lagi antutunya nail jadi 38 rb, mode balance.
Quote:


wajar om, krn klw suhu panas setingan di thernal matiin core
coba di thernal naikin dikit biar ga di cut pada suhu 50
naikin 55 /53
ss nya 49 / 47
Diubah oleh deka7777777
Quote:



Pake toolkit gan.. Smentara support flashnya make twrp.. Tp pastiin dulu drivernya keinstall di pc agan.. Sama usb debugnya diidupin.. Ada di developer option..

Tweak mas crayon belom support lwt mi recov.kayaknya

Cmiiw
Smoga membantu
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diubah oleh riokadafi
Quote:

Setting dimana gan!, di etc/ thermalconfig bukan?, ane cek gk ada tulisan 49/47
Siang Gan

Ane baru nebas Mi4i hrg 2735 disemarang, ini lagi ane charge..

Rencana saya mau update MIUI nya pake yg diweb versi global stable Version: V6.7.2.0.LXIMICH (MIUI6) langkah2 nya juga pakai yg ada diweb, apakah langkah ane sudah betul gan ? trims
Quote:


Sudah betul gan.
Gan ini ane abis beli mi 4i versi roomnya udah versi miui 7 5. 9. 25 apa yang harus dilakukan dulu? Bagus nggak osnya? Apa perlu update? Kelebihan dan kekurangannya apa? Thx
Halaman 485 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di