CherryVie~❤
TS
CherryVie~❤
MALTESE LOVERS Come In~
dah di search, cm maltese lover yang terakhir bikinan sifuyono udah di close T_T
so ya weiz... aku buka baru lagi aja kali ya??

Disini boleh saling share atau sekedar memajang foto maltese kalian, yang tentunya pasti lucu2 hehehe

Aku lagi suka banget sama anjing ini, dulu sih sama sekali nda suka anjing trah kecil, karena bagiku.. anjing itu harus bisa jagain tuannya, bukan sebaliknya, tuannya yang jagain dia ^____^!!
tapi entah kenapa begitu ketemu ama maltese, langsung jatuh cintrong abis bis bis bis xD~.. mukanya imut, bulu nya halus... persis kek boneka berjalan hahahha ;P~

so now I become a Maltese lover...

selain itu juga thread ini biar sesama pecinta maltese bisa share tentang kejadian2 yang dialami sama "teman" nya emoticon-Wink
tata604
tata604 memberi reputasi
1
108.1K
1.4K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan