KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[INDEX] Official Thread Civitas Academica
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563ddd41c1cb17f6628b456c/index-official-thread-civitas-academica

[INDEX] Official Thread Civitas Academica

Quote:


Thread ini dibuat untuk menggantikan thread yang lama = http://www.kaskus.co.id/thread/00000...aftar-trit-ca/ dikarenakan kebijakan forum yang baru dan demi memudahkan Kaskuser untuk mencari entitas yang diinginkan.

Ketentuan forum Civitas Academica yang berlaku saat ini bisa dibaca disini = http://www.kaskus.co.id/thread/54589...w-enable-post/
Disitu dijelaskan mengenai tag [OFFICIAL].

Jika sudah mendapatkan tag [OFFICIAL],
Silakan post di thread ini untuk menambahkan entitas agan dengan format:
Quote:

Dikarenakan TS juga manusia biasa, jadi dimohon untuk bersabar jika post yang agan tulis belum dimasukkan, thanks.

Oh ya, dilarang OOT ataupun ngejunk disini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arudidesu
Halaman 1 dari 3

PERGURUAN TINGGI

Banten
Quote:


Jakarta
Quote:


Jawa Barat
Quote:


Jawa Tengah
Quote:


Jawa Timur
Quote:


Lampung
Quote:


Sumatra Selatan
Quote:


Yogyakarta
Quote:
Diubah oleh arudidesu

SEKOLAH

Diubah oleh arudidesu

LOUNGE JURUSAN & KOMUNITAS

Diubah oleh arudidesu

FIELD REPORT

Diubah oleh arudidesu
boleh dikomen nggak ya?
jgn di benned tapi.. emoticon-Peace

FR ane paling banyak kayaknya emoticon-Thinking
Quote:


Boleh, asal ngga OOT emoticon-Stick Out Tongue
Aku baru nemunya itu aja bang, masih banyak banget tapi ngga dapet datanya emoticon-Frown
---------------------
Kalau ada yang salah/kurang atau mau menambahakan silakan, nanti ku-update emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
gan, trit kampusnya d jawa semua ya? D luar itu nggk ada apa gimana gan?
trus trit ny ITS nggk ada ya gan?
Quote:


Yang official baru itu, kebetulan rata-rata adanya di pulau jawa.
ITS masih digembok, belom ada yang inisiatif ngurus mabesnya.
Quote:



diluar pulau jawa ada kok gan.
emoticon-Malu
dari sumatera baru kampus ane yang diindeks dngn tag official
emoticon-Malu
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
maaf sebelumnya, mau tanya kalo saya mau bikin komunitas jurusan dimana ya tempatnya?
kalau di civitas academica tidak bisa, berarti harus saya simpan dimana tritnya? saya bingung mau naro tritnya dimana, mohon bantuannya.

Penjelasan tritnya
1. Tritnya berisi materi2 tugas yang harus dikumpulkan mahasiswa (khusus kelas tertentu / Tidak semua mahasiswa / Cuman jurusan tertentu saja)
2. Info2 penting berkaitan deadline pengumpulan dan tugas2 penting.
3. Sebagai sarana tanya jawab tugas

apa di lounge saja? mohon pencerahannya, terima kasih sebelumnya

Diubah oleh shiroanduchan
Quote:


Thread yang terkait hanya dibuka untuk jurusan dalam satu universitas atau terbuka untuk umum?
Quote:


hanya satu jurusan saja; misalnya jurusan bahasa inggris saja emoticon-Embarrassment , prinsipnya sih sama kaya community gituh, bingung nieh mau nempatin tritnya dimana emoticon-Frown , padahal saya dan temen2 yang lain membutuhkan trit ini dan saya fikir kaskus sangat cocok sebagai tempat ngumpul temen2 dan berbagi informasi dan tanya jawab, cuman ya itu, masih belum tau dah paham rules2 nya tentang penyimpanan trit... mohon bantuannya ya emoticon-Peace
Diubah oleh shiroanduchan
Quote:


Oooohhh, paham-paham.....di CA boleh kok emoticon-Big Grin
Threadnya dibikin aja dulu, nanti urusan tag itu masuknya ke [LOUNGE] bukan [OFFICIAL], silakan dikondisikan emoticon-Big Grin
Kasih informasi yang lengkap kalo bisa, biar tambah bagus dan bermanfaat threadnya.

Btw ini sifatnya umum kan? kalau hanya satu universitas lebih baik ke thread univ yang terkait.
Kalau umum silakan dibuat.
Diubah oleh arudidesu
Quote:


owh gituh sifatnya umum kok emoticon-I Love Kaskus (S) makasih ya emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh shiroanduchan
Quote:


UPN Vetran Yogyakarta belum ada ya?
mau nanya info seputar teknik geologi
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di