CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Life is NOT fair : Ini cara menghadapi kegagalan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5563f3eb98e31b21068b4569/life-is-not-fair--ini-cara-menghadapi-kegagalan

Life is NOT always fair : Ini cara menghadapi kegagalan

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 38
“Kegagalan adalah satu-satunya kesempatan untuk memulai lagi dengan lebih cerdik”. [Henry Ford]
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
JAMAN UDAH BEDA, NGANDELIN GAJI AJA GA CUKUP, HARUS PUNYA BISNIS..

Sebuah komunitas KASKUSer indonesia mengajak para calon pengusaha kuliner untuk membangun usaha bersama komunitas, saling bahu membahu memajukan bisnis, bertukar pikiran, berstrategi hingga berpromosi bersama-sama dalam sebuah keluarga besar.

Komunitas ini bertujuan untuk mempermudah para calon pengusaha kuliner mendirikan usaha. jika calon pengusaha kekurangan modal maka bisa menggunakan sistem patungan dengan anggota komunitas untuk mendirikan usaha (akan dimediasikan). Jika memiliki modal namun terkendala waktu, maka bisa bekerjasama dengan manajemen komunitas untuk pengelolaan usahanya (untuk Jakarta dan sekitarnya). Jika ingin menambah menu lain maka dipersilahkan demi memaksimalkan omset usahanya (dengan quality control dari komunitas).

Jika waralaba mempunyai Franchise FEE, maka komunitas kami menawarkan Franchise FREE. Setiap anggota komunitas dipersilahkan menggunakan konsep Pasta Kangen secara GRATIS. Tapi komunitas tetap memiliki Royalty FEE 2.5% dari net profit yang wajib dibayar ke Anak Yatim dan Kaum Dhuafa disekitar lokasi pemilik usaha setiap bulannya.

Hanya dalam 6 bulan, komunitas ini sudah memiliki 47 outlet Pasta Kangen di 22 kota terbesar di Indonesia dengan jumlah keluarga komunitas sebanyak 788 anggota dan komunitas inipun sudah berbadan hukum sebagai Perseroan Terbatas.

SEGERALAH MENJADI PENGUSAHA, untuk informasi lebih dan pengiriman Proposal serta Proyeksi Bisnis, silahkan menghubungi perwakilan manajemen komunitas :

Ardi WA/SMS/TLP 0896 7078 1831 | BBM 2BD7B592 atau cek thread ane di mari gan

Life is NOT fair : Ini cara menghadapi kegagalan
Thanx buat pencerahannya gan
mantap gan... semoga ane lebih bisa berkreatif dan kita bs semakin sukses dengan pekerjaan kita yang memuaskan..
Nais Thread sist
Diubah oleh olgamahardika77
gagal it belajar gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
makasih gan pencerahannya haha

Mantap gan !!

tokcer nih thread gan !!!emoticon-Rate 5 Star
Gan... ini yg ane cari... mantap banget motivasi nya
Thank you Aganwati, Maya emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S)
Inspiring!
Quote:


Di setiap thread saya maksimal ada satu-dua orang yg seperti kamu, memberi comment kurang cerdas, mungkin motifnya mau numpang mejeng di hot thread saya ya ? emoticon-Smilie

Judul thread saya jelas adalah quote dari Bill Gates. Ketahuan sekali anda tidak membaca dengan baik. dari thread saya jelas dapat disimpulkan fair in life itu tidak ada karena menurut saya yg fair itu hanya Tuhan.

Belajar baca dulu yg benar ya ? emoticon-Smilie
Diubah oleh mayaarvini
kata2 yang harus tetap di ingat dalam otak, bukan seberapa banyak kegagalan yg terjadi tapi seberapa banyak kita bangkit dari kegagalan itu. i want be Best in my Work emoticon-Smilie
sometimes, mengikuti alur gak ada buruknya, but shit happens, gak selamanya ekpektasi terpenuhi, poinnya setiap kesalahan ada hikmahnya, sebaliknya kalo kita gak ngambil kesempatan yang ada, kondisinya gak bakal berubah, keputusanmu mengubah segalanya. take it or leave it ?? emoticon-Blue Guy Peace
Numpang nyimak gan
nice thread gan emoticon-2 Jempol
klo hidup emang fair ga bakal ada yg namanya si kaya dan si miskin emoticon-Sorry
thread yang sangat bagus sekali.. benar benar memotivasi saya untuk bangkit.. terima kasih ganemoticon-Cendol (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 24 dari 38


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di