KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55969f835a516346618b456f/kaskus-phreak-zone---rebuild-read-rules-before-post---part-1

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 93
katanya indomi molos yak emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus
Tar lagi indomie coid,umurnya dah 4minggu.Kmrn malam jam 11 udh ada yg bugilin seterang2nya di fb,jd tinggal tunggu tgl maenya..
Quote:


maen molos indomi kagak nyaman gans , lebih ashoyy tetep maenin kampretoss
tabrak2annya lebih mudah,dan ringan dikantong
hasilnya bkn e99 dan emang bkn erot"an , ya mirip kaya celahnya si luna pake jamuan bebek doang
Quote:

biskin donk gan
Post ini telah dihapus
Quote:


kebeneran banget.
hari ini udah ngga bisa.
huhu emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
pak minta pak.. emoticon-Frown emoticon-Frown
bronetgaul koid
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Mastah, numpang nanya dong an kalo make ssh tanpa injectan tapi ada pulsa/kuota sedikit bisa connect Unlimited gak ya?
Yang bikin Unlimitednya itu ssh/vpnnya atau injectnya? Terimakasih gan
Quote:


yg penting injectnya harus joss gan
yg lainnya cuma alat pelancar dan privatisasi koneksi aja emoticon-Big Grin
mungkin bahasa mudahnya bgitu,entah knp dr dulu ane ga pernah tertarik nyuruput esteh,ribet dan sering gangguan
ajis ane ada sinyak, gabisa konek, kena begal kayaknya...

bisikin dong cara lolosinnya
Quote:


Hoo gitu gan
Btw ada yang punya trik bolot? Ane dulu make vpn biar Unlimited, tapi sekarang dah mati kayaknya
Kalo ada bisikin ane dong

Halaman 80 dari 93


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di