CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Akan Lacak Komentator Video Bahasa Inggris Jokowi di Brooking Instute AS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563cb9221a9975c3288b4575/polisi-akan-lacak-komentator-video-bahasa-inggris-jokowi-di-brooking-instute-as

Polisi Akan Lacak Komentator Video Bahasa Inggris Jokowi di Brooking Instute AS

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 26
Komentarnya kayanya gak mengandung hate speech,
Lebih ke arah humor sih sebenernya, ane pribadi sih waktu nonton malah ketawa" gitu, engga ada rasa benci ah.. emoticon-Malu (S)
kembali ke zaman doeloe lagi nih emoticon-Takut (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Semangat kerja ya gan, semoga jatah yang diimpikan bisa tercapai emoticon-Traveller
Quote:


maksud rakyat yg KAFIR di sini apa yah bro?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Hooo dasar KENTIRRR Lu...njawabnya biasa aja,nggak usah ketus gitu...koplak ni orang
Wah komen gw dibaca gak ya ???
Quote:


rasanya bukan jilat..tapi..komando horizontal dengan ppb dalam menterjemahkan instruksi pimpinan..??

Quote:



nastak dongok ngrusuh aja lu :fuck
Quote:


So.... polisi yang ngurusin ini, ngurusin hal yang ga penting kalau begitu.... Buang2 energi dan biaya yang diambil dari duit pajak rakyat.... Setuju?!
Quote:


Itu namanya resiko jd public figur njink..
Klo gak mau dikritik ya jngn jd public figur..
Klo mau bandingin ya ssama public figur.. Ga ush lu bandingin ma emak2 atau tukang parkir..
Beda level coeg..

Pake tu logika lu.. Sayang klo ga dipake..
uooooopoooooo meneh iki

Quote:


puji tuhan

buktikan kalo mereka lebih baik dari jokowi
prestasi mereka apa
Post ini ditandai sebagai spam
nastak berjaya
nasbung nyungsep
Quote:



prestasi mereka udah bikin pelawak jadi presiden emoticon-No Hope
Ngomen di Youtube masuk penjara? Apaan coba? emoticon-Cape d...
Quote:


Stress ta cok...??

Klo emang nunggu di real komennya..knp kbakaran jenggot ma komen2 dimari blok..??
Pihak istana jg ga mungkin nganggep komen2 miring yg disampaikan langsung...
Demo gede di istana aja...khalayak dibikin gak tau...
Hina2 dibalik kibot ternyata lebih bikin ketar ketir pmerintah toh...ampe ada SE HS segala...
Ciduk..ciduk wes..ndang lapor kono lho cok..!!
Junjungan ente guoblok gitu gimana ga timbul kekesalan coba...
wooooo....
Diubah oleh o_dhee
usut pembakar hutan dah kelar, mo ngapain lagi, pantang polisi makan gaji buta... emoticon-Recommended Seller
Halaman 10 dari 26


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di