CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
BlackBerry Passport Lounge - Work Wide
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546a400312e25787498b4573/blackberry-passport-lounge---work-wide

BlackBerry Passport Lounge - Work Wide

Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 204
Quote:


untuk pertanyaan no 1. ane gak bisa jawab karna ane fine2 aja, maaf yah gan
2. coba download call assistant Pro (10rb) itu menurut ane sih bagus, bisa block sms / tlp trus bisa save pembicaraan ke calender missedcall, notif led dll
Quote:


coba restart dulu bbnya,tekan tombol atas kanan sampai angkanya 0,trus di nyalakan lagi. setelah itu masuk ke settings,pilih about,category ganti jadi network,trus tekan kanan bawah yg tiga titik pilih register blackberry. pastikan gps menyala ya,abis itu coba masuk ke blackberry protect. harusnya sih udah bisa on tuh protectnya. moga2 berhasil ya
Ini ada yg nemukah case dll buat silver? Keliling di cempaka mas belum ada yg jual omg dah
Dah lama ga. Mampir sini.. makin byk ya yang pake BlackBerry passport? Wkwk
Jarang ane liat orang pake passport..

Review dikit ah:
Gw dah 6 bln an pake BlackBerry passport dan lama2 udah ga ngerasa keras nih keypad...
Batere masi bisa 1.5 hari moderate pake nya. Penggunaan:
Email kantor, Email pribadi, Browser, Instagram (igrann lg error ga bisa load), Twitter, Flipboard

Panas kanan atas klo browse lama baik pake wifi atau sim card
Ga enak klo ntn youtube
Ane install app pake Snap. Tadi ada yang tanya klo ada update an gmn.. nah tinggal rajin aja buka snapnya nanti kliatan mana yang udah bisa di update.

Klo dah kebiasa pake BlackBerry hub jd kecantol nih.. terutama email buat reply and attach file dr email lain.. ga ada yang ngalahinn. Hehe

Padal dari kantor dikasi iphone buat kerja, tapi malah BlackBerry passport yang gw pake jd main HP.. wkwk

Ikutan review jg gan.
Udah lebih 2 minggu ane pake ini Pp. Awalnya ane beli krn mo cari hp yg bisa ngetik cepet jg nyaman untuk keperluan kerja. Maklum sebagai abdi negara dan pelayan masyarakat ane hrs input kerjaan. Laporan hrs dikirim tiap hari untuk dievaluasi. Jadi hsl kerjaan dibuat dimana saja/mobile. Sudah beberapa merek ane coba tapi ga ada yg nyantol di hati pas masukin data. Pilihan layar lebar jg keyboard enak akhirnya ada di Pp. Mang sesuai seh dgn taglinenya "Work Wide".
Sejauh ini ga ada kendala dlm pemakaian. Ane jarang ngerasain panas di bodi atas Pp. Keyboardnya empuk. Batre kuat ampir 2 hr dengan kadang buka Fb,twiter,instagram dan kaskus. Browsing jg email aktif (urusan kerja). Bbm justru jarang krn lebih byk tlp. Sinyal operator bagus makanya batrenya jg awet. Denger musik sesekali aja. Kekurangan ini Pp adalah aksesorinya yg susah,hasil kamera agak kekuningan jg agak berat dipegang lama.
Overall puas.
Quote:

Mantap gan reviewnya.
Btw, agan sudah perna coba yg BB Classic lom gan?
Tombolnya lebih besar daripada BB Dakota dan lebih empuk.
Mau coba tau pendapat agan soal pengetikan di kedua device tersebut (Passport vs Classic) lebih maknyus yang mana. emoticon-Blue Guy Peace


Quote:

Passport ama Classic? Lebih empuk keypad Q10 gan hehehee. Tapi Q10 udah ga stok barunya dengan garansi resmi. Kalo mo cape nyari seh ada di Caref**r stok lama.
Ane ga pernah megang Classic,demo unitnya pernah tapi pastilah beda dgn barang aslinya. Ada baik buruknya seh gan. Coba agan maen ke trit komparasi sebelah mungkin bisa lebih byk membantu.
barusan beli ini utk Passport ane, kualitasnya bagus bgt & compatible sm hardcase/softcase ... ane pake Passport+Ringke Fusion masih bisa masuk ... awalnya seret bgt krn masih brg baru, tp stlh bbrp kali keluar masuk uda lumayan lega ... emoticon-Smilie

http://shop.krackberry.com/smartphon...4A24A20015.htm

Recommended Leather Holster for Passport yg sangat susah dicarinya di Indonesia ... emoticon-thumbsup
Quote:


Sama nih gan
Saya jg pake ringke fusion warna smoke black haha
Keren gt ringke fusionnya emoticon-Big Grin
Tanya ini ada yg tau beli accesoris buat PP silver, keliling roxy belum ada yg jual adanya passport biasa
Quote:


mksd agan ? maaf kurang paham, sejauh ini nyaman banget pake SE overall puas

utk keyboard ny lembut kok enak di pencet .. hehehe
gan, utk bb 10 instagram app ny igran ? atau inst10 ? mana yg bgus gan??

terus klo mau psng android lolipop ke SE ada yg pny link ny gan? tutorial its ok..
Quote:


Kalau ane pakai iGrann gan.
Sewaktu ane pakai inst10, sering ada notifikasi untuk diupgrade ke inst10 Pro.

Sampai saat ini untuk pasang android ke blackberry masih belum bisa gan.
http://forums.krackberry.com/bb10-an...sport-1012642/
gan ane mau cerita soal ane beli passport sedih tak berkunjung nih ane.. beli passport malah ditipu, ehh barang curian pula, ane wipe bb passportnya malah ke lock anti theft harus buka dari blackberry protect emoticon-Berduka (S) yang jual uda kabur ga tanggung jawab

ada yang tau ga cara nya buka nya??
Quote:


ah, barusan inget kalau Passport Silver compatible jg dng Ringke Fusion ...

http://www.amazon.com/Blackberry-Pas...00QH2RNMI/#Ask

^ Baca bagian Q & A Customer ...

belinya dimari ...

http://www.unomax.com/blackberry/bb-...stal-view.html

banyak yg uda pake case ini utk BB Passportnya termasuk ane & ane demen bgt case buatan dr Rearth ini ... emoticon-Genit


Quote:


ini ... biasanya susah ... sama kek klo lock iCloud di iPhone ... emoticon-Hammer

knp belinya ga pake rekber waktu itu? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Yui Shimokawa
Quote:


turut berduka gan. tapi passport anda cuman Bisa jadi pemberat buku atau ganjelan pintu. kecuali tau password bb protectnya. ato di pretelin jual spare part. ga lama yg lalu ada yg cari screen nya tuh gan. sim covernya ane minat gan.
Quote:


???
Compatible ?
ga salah gan ?
ukuran body PP biasa dan PP SE aja udah beda tuh.

Agan bacanya kurang lengkap tuh :

Would this work for the blackberry passport silver edition?
Answer: Yes, it fits perfectly without obstruction to any of the buttons or charge connector. I hope you like your new Passport phone.
By Jim Foust on September 10, 2015
No it would not work for the silver edition. As all four corners of this case are squared like the original Passport corners are. And the round corners of the silver edition would have a very hard time staying in the case.
By Shawn Reum on September 10, 2015

itu si Jim menyesatkan. hehe

BlackBerry Passport Lounge - Work Wide
ternyata bisa deh gan, ane akalin pake wipe security hehehee.. ampir jadi bangke nih passport
Halaman 74 dari 204


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di