CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527229d6c3cb17f211000006/sharing-home-theatre-users-masuk-sini---part-1

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 257 dari 452
Gan, nubie numpang konsul dong,mo nyicil nih budget start awal 8jt, kebutuhan 70% musik 30% movie apa dulu yg kudu di beli ya, ane pgn treble jernih bass berasa, musik classic n slow rock lah...
Mohon pencerahannya suhu....
mo curhat nih suhu2
ane pake AVR denon 1612 tiba2 seminggu yang lalu mati total
ane bawa ke bengkel resmi, setelah 2 hari diphone katanya board DSPnya yang mati
klo ganti kena 3,2 jt, itupun harus inden 2 or 3 bulan (padahal dulu beli gak nyampe 4 jt)
Adakah yang pernah ngalamin gini n solusi terbaiknya gimana
Quote:

Turut berduka gan..emg klo avr ud kena board nya mmg mahal..tp mndingan beli baru/seken dr pd nunggu bulanan..hampa rasanya gada maenan.
Btw knp bs matot?

ada yg udah make remote logitech harmony series gak buat gantiin remote2 audio? pengen coba tapi ragu apa bisa gantiin semua fungsi dari remote aslinya?
Quote:

penyebabnya gak tahu nih gan, pas mo nyalain gak bisa aja
padahal 2 hari sebelumnya biasa aja
atau karena tegangan listrik ya,
wajib pake stabilezer gak sih gan
Post ini telah dihapus oleh funk
Quote:

Brg2 elektronik baiknya pake stabilizer gan

Quote:

Main 2.0 saja jgn main hometheater dengan buget dan tujuan musik.
gan nubitol mau nanya nih hehe
ane pemula nih dalam dunia per-audio2an emoticon-Peace
ane minta saran buat home theater dengan budget 2-3jt yang bagus apaan yak?
makasih sebelumnya mastah sekalian
Quote:

Klo bajet sgtu bisa ambil logitek z906
Quote:

pilihan lain yang ga kalah bagus selain logitech Z906 ada lagi gan?
jaga-jaga takut ga ada barang nya hehe

AV Receiver Lama tdk bisa 4 K di TV baru ?

Agan2 semua, mau tanya apa bener AVR lama nantinya tdk bisa tampilin konten 4K di TV keluaran baru krn AVR lama blm dilengkapi proteksi konten 4K HDMI-nya ?

Thanks infonya.
Quote:


klo avrnya ngga punya fitur 4k ya ngga bisa ya gan, jatuhnya paling ke downgrade jd 1080
film 4k jg msh dikit
btw ngga ada hubungan sama proteksi
Suhu" dan agan" semua
Mau nanya ni lebih bagus mana ya
Avr harman kardon avr 151 + speaker hkts 11
Atau
Avr yamaha rx-v377 + speaker hkts 11

Tolong d bantu ya harganya sama kurang lebih soalnya
Quote:

dsni lbh byk yg pake yamaho drpd herman..review2 diluar jg jrg si herman gan
mau kasih masukan aja bro... seri harman sekrang sudah kurang bagus... mungkin bro bisa cari harga seri 265 ato yamaha seri 4... karena kalo pake yamaha seri susah upgrade speaker ke depannya..
hkts 11 lumayan bagus buat ukuran satelite....
absen om aqila
Om, mw tanya donk utk sub ane koq skrg nggak mw ngeluarin suaranya ya, padahal kl lg tes ypao mw keluar tuh suara subnya...
Settingan di bikin auto maupun manual tetep nggak ad suaranya...
Ap ad yg salah sm settingan subnya?
Ane pake sub bikinan ss audio yg upgrade driver jbl.
Settingan di avr yakin sudah benar? Pakai avr apa?
Quote:


Avr pake yamaha 377 Om...
Settingan subnya dmn ya?
Diubah oleh mahes1st
Halaman 257 dari 452


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di