CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HELP GAN ANE KENA PENIPUAN DI LAZADA!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563b1c88902cfe751f8b456b/help-gan-ane-kena-penipuan-di-lazada

HELP GAN ANE KENA PENIPUAN DI LAZADA!!! [CASE CLOSED/SOLVED]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Ane beli di lazada hanya yang jualnya lazada bukan merchant lain kapok dulu juga beli dari lazada tapi merchant lain barang tidak sesuai tapi mahal.
Kalau untuk barang yang dijual lazada sendiri biasanya dikirimnya juga pakai LEX ( Lazada Express ), dan selama ini aman aman aja, barang juga sesuai.

untuk harga di lazada kalah telak sama harga-harga tokopedia, sistem rating juga sangat transparan untuk di tokopedia ( sorry ya bukannya ngiklan )
kan bisa chat langsung aja, pasti ditanggapin kok.
kali ini ane bantu pihak lazada deh, kasihan kena apesnya mulu ini MP
ane duga ente nih yg kurang update ttg lazada brayy
ada fitur pengembalian barang deh di lazada.

saya dulu pernah beli tempered glass, pas diterima rusak retak2 gitu, trus saya isi form return gitu trus formnya di cetak, trus kirim balik form + barang yg di komplain ke warehouse lazada, trus dapet deh penggantinya yg nggak rusak.

emang agak lama sih prosesnya, tp kliatan kok progressnya di order pagenya

oh iya, itu pas kejadian sellernya bukan lazada kok, tp seller lain. jadi bisa lah harusnya di balikin. ada opsi kembali uang juga deh
Diubah oleh qpeng
salah kirim barang berarti ya gan emoticon-Malu (S)
langsung livechat aja ama cs nya.. biar cepet di tanggepin

HELP GAN ANE KENA PENIPUAN DI LAZADA!!!
Quote:


Tapi ane ga punya buktinya gan kaya kertas jne ama stiker lazadanya. Kira2 bisa ga?

Quote:


Thx gan biar ane cb dlu
Quote:


Semoga kelar ya urusanya emoticon-Shakehand2
Quote:


kurang tau gan coba aja,

waktu saya sih emang ada jnenya, tp ga ada stiker. coba chat ataw telpon dulu. dia responsive kok.

itu agan kan ada bungkus dari sellernya, jangan diilangin dikirim ama bungkus2nya
Ane beberapa kali belanja di Lazada. Pernah sekali ada masalah, pengiriman sampe hampir 1 minggu blm juga nyampe. Ane pikir kalo email cs bakal lama balesnya, ya udah ane mention aja di twitter, kasih tagar ntar cs Lazadanya cepet reply kok. Akhirnya dikasih tau klo sellernya emang out of stock, tp 3 hari kemudian nyampe tu barang.
Itulah maketplace gan..brng paling bnyk yg jual bkn lazadanya..
Jd ada supplier yg g bertanggung jwb kya gtu..praturannya harus d perketat klo gini mulu

Sabar gan nunggu blsan emailnya..mungkin lgi bnyk yg komplain jg kya agan emoticon-Malu (S)
ane juga gan, beli flasdisk di kasih flashdisk bekas, udah pada lecet2 dan dusnya udah di buka /disilet..JANGAN ADA YANG BELI DISINI LAGI DAH , sekarang fat burner ane blom nyampe2 , dah komplen2 dan buat tiket ga da tanggapan, PARAH BENER
wah bro, lumayan ribet tu pasti ngurusnya, Lazada skrg udah ga layak kayanya.. banyak tu masalah di surat pembaca.. udah ga worth it lah belanja di Lazada bandingin harga aja udah keliatan mahal lazada.. mending gw belanja di toko fisik drpd online
mana bukti pembeliannya gan ?
biar para kaskuser yg liat percaya, kalo ginimah lumayan banyak orang yg mau nyari sensasi dgn buat thread tipu tipu
ada kasus lagi ya si lazada..kok sering banget ya?
Ane bingung
Yang nipu siapa ?
Pihak lazada, atau pihak seller ? emoticon-Bingung
Quote:


bener gan.
beli disana, ngadunya disini.
ngadu lah ditempatnya langsung.
maka nya beli di FJB aja gan, jgn berpaling hati ke yg lain emoticon-Big Grin
seperti biasa, ketipu disana mewek disini
wes biasa

kenapa ga di tokped / bukalapak
Quote:


Udah udah si TS kasian bantu aja
wah bonus nya cutter ya bray..
tipu balik gih.. blg ama lazada nya kok isi nya ipin.. pasti langsung di respon 🐷
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di