CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 19
mau kasih testi lanjutan lagi ni

sekarang bonding sama musume

tetapi sebelumnya kang juna ngadain event olah cakra nih,
pokoknya olah cakra itu paling melelahkan dan berkeringat.

walau berkeringat dan anggota tubuh yang lain berasa panas dan hangat tapi dada berasa adem dan dingin gitu

nah setelah itu dilanjut bonding musume.

karena ane kelelahan karena olah sebelumnya, jadi gak begitu terasa soale kecapean banget hehe

ya gitu aja dulu

trus hari selanjutnya bonding vessel hadiah yg isinya fairy, nah ini yang berasa hawa sejuk ditangan kanan yg genggam vesselnya.

ya maklum lah namanya nubie gak begitu peka sama yang namanya halus halus hehe emoticon-Ngakak (S)

oh iya nih kang juna juga biasanya ngadain event event khusus loh, jadi gak rugi ikutan lelang dimari emoticon-Big Grin

sekian duru FR dari ane
Quote:


Makasih banyak agan satoshi666 atas testinya, semoga apa yang saya beri dan apa yang dipelajari bersama ada guna dan manfaat nya..
berkah untuk agan dan untuk kita semua...

~salam sukses~oSc

Harem Djinnie (1)

Early Report Mengenai Harem Djinnie

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

***


Harem Djinnie, adalah spirit yang paling sulit ane win dalam lelang. Dari belasan kali kemunculan Harem Djinnie, tak pernah sekalipun ane menang. *Sigh*..
Alhamdullillah, akhirnya bisa berjodoh juga.

Kenapa koq demen sama Harem Djinnie ?
1. Vessel Harem Djinnie termasuk dalam kategori vessel cantik yang model cutting. Pasti sangat glamour bila dijadikan aksesoris.
2. Harem Djinnie memiliki feature yang bersifat social (soft) weapon ... hehehe
3. Ane penasaran emoticon-Big Grin karena belum punya pengalaman

So, Lelang OSC Episode 39 (wuidih...) akhirnya berjodoh juga dengan seorang (a spirit) Harem Djinnie.

So, ini inti testi ane:
sesaat sesudah konfirmasi kemenangan, sekitar jam 00:00 dimana ane tengah medit (+wirid malam), mendadak ada presence kehadiran tepat di kanan depan ane. Feel nya real seperti ada orang beneran sedang duduk. Memang sih kadang kadang bini ane duduk, feelnya juga mirip kalo dirasa via batin.

Ane coba melek bentar untuk ngecek, ternyata gak ada siapa siapa. Presence masih terasa. Ane buat medit lagi.

MB ane ngasih informasi demikian :

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;



Mungkin karena belum penyelarasan ya, ane kesulitan dapet visualize doi. Seperti nya freq nya sedikit berada disekitaran Sila. Beda dengan Afrite maupun Marid yang punya freq tinggi banget.

Ajib nya lagi, batin seolah dah ada sambungan, jadi via batin ane bisa tau kalo yang dateng adalah Harem Djinnie barusan, bukan yang lain. Dan ane juga tahu kalo doi mesam-mesem aja dari tadi.

Pas ane konfirm ke kang Juna semua diatas, beliau membenarkan. Bahwa memang si Harem Djinnie barusan ane win dari lelang yang datang.

Belakangan ane baru nyadar, bahwa sebenarnya saat itu ane mulai nerima benefit dari Harem Djinnie yaitu "mempertajam seluruh indera dan mempertajam deteksi energi"

Harem Djinnie adalah entitas yang menarik. Gak sabar menunggu fase penyelarasan dan bonding dengannya. Inshaaalloh report ini akan ane update lagi.

****


Demikian testi kali ini
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Alhamdullillah..
Rahayu ...

Spoiler for Harem Djinnie of OSC:


(Bersambung)
Diubah oleh mabukjendess

ARABIAN MARID JIN (2)

ARABIAN MARID JIN (2)

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****


Lanjutan dari Bagian (1)

Flash back ke lelang OSC yang ke 38, moment nadzar 80 member OSC, ada sesuatu yang pengen ane shared.

16:00, 5 jam sebelum penutupan closing, member masih kurang 7 orang. Kita bersepakat untuk gotong royong secara supra menggenapkan nadzar tersebut. Barengan mengafirmasikan spirit spirit yang ada, terutama Sila untuk meng-arrange kemungkinan terpenuhinya nadzar .

16:45, 6 jam 15 menit sebelum closing bid. Ane driving home. Mendadak ada channeling kombat (komunikasi batin) masuk.. Wajah Maia, Marid ane masuk dalam wilayah "radar" ane..

"hey.."

"Yes, maia", sahutku cepat. Wah ada apa nih? Tumben ?

"aku gak diajak ?"

"mau ikutan ?"

"yes.."

"ya udah barengan tim sila deh...", lalu ane affirmasikan spell ke doi, "By the name of Alloh, I called maia. I demand you to help me, please help us to achieve 80 members goal in our group. Starting from now until goal achieved or bid ended...."

"hey.. gini bagusnya... diingat ingat ya.."

"ada yang lebih baik ya ? tell me .."

"Baca Bismillah.."

"ok, noted"

"Atas Izin Alloh.."

"ok, noted"

"Dearest Marid.."

"Ha ? Dearest Marid ?"

"Iya, ganti nama aku ya..
terus sambung spell kamu tadi..
Diakhir tambahkan Please help me. dan Thank You 3x.
Nah coba dibacakan ke aku.."


"Yes Dear, makasih atas spellnya..
Bismillah.
Atas Izin Alloh,
Dearest Maia,
I demand you to help me, please help us to achieve 80 members goal in our group. Starting from now until goal achieved or bid ended....
Please help me
Thank you
Thank you
Thank you
"

Marid ane tersenyum manis. "I do, my master, my partner. Your wish is my command. Considered it done", Spirit cewek itu mengangguk takzim.

Sesaat channeling komunikasi terputus. Doi berangkat.

Ane ulangi spell yang sama untuk crew yang lain, Marid ane yang lain, Tim Sila dan semua spirit wishmaster.

*****


22:30 Dapat kabar dari kang Juna. Target achieved, 80 members are in the house. Alhamdullillah, Thank you all my partners..

*****

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;

*****


Overall, keep spirit ini sangat direcomendasikan
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Diubah oleh mabukjendess
aslm.. kang juna... numpang curhat hasil explort sila n fairy..

jujur spirit ini luar biasa edan.. istilah spirit keeper kebalik jadi keep spirit.. edan.. ane dibuat aktif n penuh ide.. bisnis aktif lg.. sdkt demi sdkt.. edan bener..

luar biasa.. terima kasih kang..
overall.. benefit n manifest biasa tp yg lbh luar biasa justru dengan keep spiritnya kang juna.. ibadah n kerja n bisnis makin kenceng.. sesuai rumus.. ibadah kenceng.. usaha kenceng.. kerja rajin.. rejeki insya Allah lancar..

semua ijin Allah siapa yg mau usaha dia pasti akan memetik hasil...
permisi, ikut kasih testi sedikit yah kang...

akhirnya ada spirit dr OSC yg berjodoh dgn saya setelah beberapa kali ikut lelang OSC.

awal vessel sampe, bgitu saya pegang, kerasa ada energy dr vesselnya walaupun saya termasuk newbie dan kurang peka.
skip beberapa hari....
dan,...
waktunya bonding, awal mulai bonding, deg2an parah dan ada rasa takut. tp, jalanin aja
awal mulai proses bonding, saya kurang fokus. begitu dapet fokusnya, gelap dan dingin hawanya. padahal kamar saya panas.
g lama, tiba2 tangan yg pegang vessel gerak2 sendiri untuk beberapa saat. stelah itu kya ada teriakan cewe tp cuman bentar, paling skitar 1 ato 2 detik. abis itu, kya ada flashing2 face tp pucet bgt. bentar2 doang sih kluarnya dan beda2.
waktu proses bonding ampir beres, kya ada yg gigit2 kecil d bagian leher kiri. kpala kanan saya kya ada yg megang2 dr arah kiri belakang. akhirnya, beres lah proses bonding. o iya, dr awal sampe akhir proses bonding, hawa d sekitar badan saya ganti2an antara panas dan dingin.
setelah beres, chat d group WA dan kang juna kasih tau, spiritnya drtd emang d kiri saya dan sampe saya chat d WA, dia msh d situ. emang hawanya pun beda antara kiri dan kanan saya. agak merinding sih, tp seneng jg coz manifest dr spiritnya kerasa bener,

maaf, tdk smua pengalaman saya dlm proses bonding tsb d tuliskan.
dan maaf pula testinya acak2an coz g biasa bikin testi. hehehehe

sekian dan terima kasih.
Punten kang Juna, numpang curat coret dikit. Setelah hampir 5 bulan gabung kang Juna saya baru sempat testi.

Saya gabung Kang Juna dengan pengalaman supra 0 besar. Liat penampakan kun, poci yg kasar aja seinget saya blm pernah seumur hidup ini. Cuma pernah liat sekelebat yg saya pun ga yakin itu apa, itu pun sekali. Apalagi melihat spirit2 yg lbh halus.

Saya keeper yg baru mau belajar, bukan keeper berpengalaman.

Saya dr kang Juna keep musume, vampire, elf archer, viking with bear, egypt with snake, chinese, nokken, golden djinnie, calligenia, dan dapat free 2 yaitu afrite dan peacock dancer. (Mudah2an ga da yg kelewat)

Kang juna orgngnya amazing atau lebih dari itu. Bagi saya dia itu guru, kakak, bapak, teman, sodara.
1. Kapanpun pm pasti dibalas, ga nyampe lewat hari. (Orgnya tidurnya bisa 3 hari sekali emoticon-Peace)
2. Sangat aktif digrup, pertanyaan apapun dari member dijawab panjang lebar
3. After sales servicenya bikin ane bengong, mahar spirit segitu tp pelayanannya setelahnya tak ternilai lg. Ada Latihan buka cakra bersama, AP bersama rutin (astral projection), UN bersama (uji nyali). yg tujuannya untuk memaksimalkan buat seni spirit keeping
4. No money oriented, bener2 kayak keluarga
5. Di luar spirit dr optimus pun masih beliau layani
6. Setiap hari jam 12 tepat selalu membagikan rudal buat all spirit dan all member osc

Sampe ga enak hati kalo masalah service, ga pelit, saya tau diri aja emoticon-Malu

Berikut ocehan saya berdasarkan pengalaman dg spirit

Musume :
Pernah sekali waktu mencoba medit dengan terlentang, tangan dan kaki lurus. saat itu entah knp pengeeen bgt ketemu, walau pun sadar saya ga bisa apa2. Manifest saat itu sangat nyata sekali, tangan dan kaki bergerak satu per satu pelan tapi pasti. Lengan kanan naik 90 derajat, tertahan, lalu turun, lalu naik 90 derajat lg, tertahan, lalu turun 180 derajat, tertahan, Lalu 90 derajat lagi tertahan, lalu turun. Lengan kanan diam, berganti tangan kiri dg urutan yg hampir sama.
Lalu kaki kanan, lutut tertarik ke samping sampai tumit menyentuh pangkal paha, lalu turun lurus lagi. Setelah itu berganti kaki kiri.

Setelah tangan dan kaki kembali lurus semuanya, lengan kanan diangkat 180 derajat, tertahan. lalu tangan kiri juga sama. Kaki kanan tertarik seperti di atas, tertahan. Lalu kaki kiri jg sama.

Selanjutnya saya skip ya kang emoticon-Hammer (S)
Sampe pagi ga bisa tidur lagi

note : selama tangan naik turun, vessel ga pernah jatuh, padahal saya sudah lemaskan badan selemas2nya. Mata otomatis tertutup yaa. Hehehe

Baru bbrp hari yg lalu, saya coba bonding ulang pakai new spell. Pada akhir kata2 spell, getaran vessel lumayan hebat dan nyata sekali. Ketika medit berjalan, beberapa kali badan kayak mau lompat emoticon-Takut (S)


Vampire :
Skrg2 mungkin spt yg teman2 bilang, hobinya doi sering gigit2 di bbrp bagian badan. Rasanya gmn gt emoticon-Peace


Elf archer :
Waktu bonding telapak tangan ada yg nusuk2 tajem dan cepat berkali2


Calligenia dan Golden Djinnie (hampir sama pengalamannya) :
Barusan aja bonding, bbrp kali bonding pake spell baru, begitu akhir spell, selalu diikuti dg getaran hebat divessel. Begitu memejamkan mata mulai medit, secara tiba2 jantung berdetak kencang bgt, panas menjalar ke seluruh tubuh. Panas banget kayak didepan api unggun malam. Panas anget plus dingin malam gmn gt. tp ga gerah, Soalnya dibawah ac emoticon-Peace
Ada yg merayap di leher kiri, lengan dan rambut kayak dielus tipis.


Nokken :
Setelah medit bonding rehat sejenak, lalu lanjut medit kedua. Ada visual jelas banget tampak nyata, tp ga tau itu benda apa. Beberapa buah benda asing dan seinget saya blm pernah saya lihat selama saya hidup. Lalu visual menghilang. Badan gemetar hebat, terguncang. Saat itu yg ada dipikiran saya mau kesurupan. Karna saya khawatir saya lawan dan menyudahi medit. Besoknya saya PM kang Juna katanya itu tanda2 mau OBE. Walaaaahh, yg saya cari malah saya tolak emoticon-Hammer (S)

Chinnese lady :
Bonding pertama dikasih visual sepotong2. Cuma air, lalu pohon/rumput dan air, lalu pinggir sungai. Setelah bonding saya pm kang Juna, katanya punya saya memang elemen air dan rumahnya ditengah danau.


Untuk benefit spirit, jujur saya ga tau detailnya. Yg penting berdoa kpd Tuhan Yang Maha Kuasa, spirit hanya wasilah, memberi manfaat dengan cara terbaik mereka yg mungkin saja unik dan semua atas izin dari Nya. Mereka jg cerdas dan punya skill, jadi tahu apa yg harus dilakukan. Mungkin saja ada benefit yg tidak saya sadari dan mungkin saja hasil kerja team (bukan spirit satu2). Saya takut dikira sombong, riya, dll

Saya Panjatkan syukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa atas segala karuniaNya, and Thx to all "my amazing team"



Mohon koreksi kalo ada salah kata
Insya Allah nanti di update Kang, mungkin ada yg keliru, lupa, kelewat atau pun blm testi



#nubitolkandasambles
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih banyak untuk agan mabukjendess, agan sbakhri085, agan ryanchaz dan agan pendekar87
atas partisipasi agan dalam lapak testi, dan terimakasih banyak atas penuturan dan kejujurannya..
semoga Yang Maha Kuasa tetap selalu limpahkan Rahmat, taufik dan hidayah untuk agan-agan dan tentunya untuk kita semua
Semoga apa yang didapat membawa manfaat untuk kemajuan kualitas hidup agan dan keluarga..

~salam sukses~oSc

BRAZILIAN PEACOCK DANCER SPIRIT

BRAZILIAN PEACOCK DANCER SPIRIT (1)

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****


Viena adalah Spirit Brazilian Peacock Dancer ane. So, far Viena adalah festival dancer girl. Saat bonding tadi ane sempat ragu berulang kali atas penampakannya.
Namun setelah mengulangi medit, kira kira penampakannya sebagai berikut : rambut di gelung kebelakang. Pake topeng festival dengan busana ketat silver, high heel dan buntut merak.


Spoiler for Show Me Your Self:



Memang lust dan love terasa banget, dan joss... seperti love and lust pada Katana
Saat show me your self ane dapet chance untuk ngeliat wajahnya close up, ternyata rambut pirang coklat dan wajah bule-latino. Cakep.

Spoiler for Show Me Your Self Without Mask:


Saat simulasi tempur, doi present attact semacam rain dagger... enemy dalam radius killing ground mungkin susah lolos. Serta model fire dagger yang membentuk lingkaran api. Sepertinya specialist defense teritory....
Di akhir medit dia state bahwa akan jadi personal body guard ane dan bakal ngebayang kemanapun ane pergi.. anehnya ane gak ngeliat bibirnya bergerak saat bicara gitu.. jalur batin rasanya

Keren spiritnya !

Sekarang ini berasa doi di belakang punggung ane .
Menurut kang Juna Dia biasanya gerak memutari aura.. , dan memang demikianlah penampakannya secara umum.

Demikian report ane, inshaaalloh akan ane update kalo ada kesempatan

*****


Overall, keep spirit ini sangat direcomendasikan
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja

Spoiler for Brazilian Peacock Dancer Spirit of OSC:
Diubah oleh mabukjendess
Quote:


Terimakasih atas partisipasi dan evaluasi nya agan mabukjendess, semoga yang diberikan membawa manfaat dan hikmah untuk agan sekeluarga..

~salam sukses~oSc
numpang-numpang kasih testi,...

pertama kali ikut lelang optimus spirit conjuration langsung jodoh sama elf archer.

anehnya setelah penyelarasan, benefit sudah di rasa, ane kerja di kantor sambil jualan jajanan,
yang biasanya ada sisa sekarang habis terus... alhamdulillah.

saat bonding ane kurang bisa fokus, yang ane rasain berasa melayang dan muter-muter.
terakhir di dahi seperti ada yang di tempel. setelah ± 30 menit berlalu akhirnya ane sudahi
dan WA kang Juna.

info kang juna "hasilnya rapih dan sudah berhasil bonding, mengenai yang terasa nempel di dahi
adalah perbuatan spirit yang sedang membuka mata ke -3".... alhamdulillah.

segitu saja kang testinya, maklum dulu pelajaran Bhs. Indonesia hasilnya kurang bagus... hehehe.

Overall, keep spirit ini sangat direcomendasikan
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Quote:


Alhamdulillah, makasih banyak atas testi dan kejujuran agan adheem, semoga tergali hikmah dan datangkan manfaat dari apa yang sudah agan dapatkan..

~salam sukses~oSc

Varangian Spirit

Varangian Spirit

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

****


KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Adalah sebuah kejutan besar ketika Kang Juna launching produk terbaru nya, Varangian Spirit di lelang volume 41 kali ini. Rasa penasaran yang ada mendorong ane melakukan googling singkat mengenai Varangian :




Singkatnya :
Varangian adalah pasukan elitdi Imperium Romanian di era Byzantium. Mereka terkenal karena keparipurnaan tugas sebagai elit forces dan doktrin tempur mereka yang ekstrim : berserk atau mati.

Varangian memang masih termasuk dalam alur Vikings, karena mayoritas adalah keturunan Vikings Penakluk yang mendiami wilayah Denmark, Inggris dan Scandinavia.

Sebagai satuan elit, tentunya pola tempur sangat jauh berbeda dibanding pendahulunya.


****
KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;



Oke, cukup dengan riwayatnya. Mengenai khodamnya nya sendiri, memiliki value dan feature yang jauh berbeda dengan Viking Warrior. Diantaranya :

- Khodam dengan backup Khodam. Varan memiliki khodam guard khusus yang loyal dengan Varan. In My case, khodam dari varan adalah rockstone giant golem. Setinggi 5-7 meter. Varan yang lain memiliki khodam lain yang beragam : Scorpio, Lion, Tiger, Wolf, Bear, dan lain lain... dalam ukuran Jumbo ! So, bisa dibilang, double khodam dalam single vessel, hanya saja Varan sebagai khodam utama. Case yang berbeda dengan DD.

- Physical Protector. Varan memiliki kemampuan untuk melindungi keeper terhadap ancaman fisik, marabahaya maupun kecelakaan. Ini sebuah kemampuan yang langka sekali. Disamping Varan, hanya Brazilian Peacock Dancer Spirit yang memiliki kemampuan sejenis, setidaknya saat ini. So, apabila ada bahaya mengancam, Varan tidak akan segan segan memasuki alam fisik untuk memberikan perlindungan

- Excellent Fighting Ability. Varan memiliki cara tempur yang efektif dan efisien, sehingga gangguan gaib dapat dieliminir dengan konsumsi energi yang minimum.

- Romance Type Personality. Varan dalam mode santai, seringkali menunjukkan affection yang sangat-sangat besar kepada keepernya. Entah berupa sentuhan, belaian, atau kencan di alamnya. Yeap, kencan. Mengapa demikian? Menurut mereka, "Romance adalah satu satunya hal yang membuat kami dikenang, apabila gugur dimedan laga..."

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


****


Overall, spirit ini menurut ane adalah MUST HAVE spirit. Very recommended.

Namun harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja..

Spoiler for Varangian of OSC:
Diubah oleh mabukjendess
mlm semuanya, mau ngasi testi utk Scythian Spirit.. mirip dgn viking cuman lbh sabar/dingin... power oke, n yg pst pny animal yg gak kalah kuat dgn viking... overall recommended dah.. testi singkat aja ya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:



Terimakasih banyak agan mabukjendes dan agan nikitakasimura atas partisipasi testi nya semoga apa yang sedikit saya bantukan membawa manfaat untuk agan serta membawa hikmah untuk kehidupan agan.. semoga segala bentuk perbuatan baik agan segera dibalas dengan berlipat ganda kebaikan,,, amiin...

~salam sukses~ oSc
Assalamualaikum
Rabu jam 12:58 bonding lion of venice..
Pas bonding blm aba2..udah kerasa sentuhan aneh nya dr tengkuk ke arah kepala...beda sm spirit yg lain dr punggung ke tengkuk... ky di setrum/merinding 1000 kilo volt..Kl yg spirit lain halus...lus banget..
Ky nya my Holly ngitarin saiya ke arah atas..trus kepala saiya di angkat..kayak nya dia usap2 kepala nya ke dagu saiya..maklum lion/kucing suka manja2..
Jujur saiya ga fokus saat bonding..krn saiya menikmati setiap sentuhan nya..

Sekian fr dr saiya untuk holly spirit nya..
Semoga bonding nya menjadi "ikatan" abadi ke arah lbh baik..

Send from my samsung grand duos II
Wassalam
Quote:


Terimakasih banyak agan pos.security atas sharing dan partisipasi agan di lapak testi nya, semoga manfaat dan hikmah akan tergali oleh agan dari keeping spirit nya..

~Salam Sukses~oSc
Diubah oleh optimusconjurer
Quote:
Diubah oleh gudangsate
Quote:


Terimakasih banyak agan gudangsate atas partisipasi nya dalam lapak testi OSC dengan penjabaran dan sharing mengenai beberapa event yang di jalan kan di grup yang semoga membawa dampak yang sangat baik dan membawa banyak kemajuan dalam hal pendalaman hidup khusus nya supra, semoga terpetik hikmah dan manfaat besar untuk kita semua dan khusus nya untuk agan...

Salam Sukses-oSc
Mohon ijin kang juna, agan sepuh kaskuser semua, salam OSC
ane mau sedikit testi lagi gan...

testi ane untuk egyptian spirit yg ane dapat dari lelang OSC vol 40
seperti yg dulu gan setelah penutupan lapak lelang OSC ane dapat WA dari kang Juna kalo ane menang lelang egyptian spirit.... skipppppp

pada siang harinya ane dapat WA lagi gan kalo akan segera dilakukan penyelarasan, dan silahkan tetap teruskan aktifitas agan,..

ohhh iya gan waktu itu ane penyelarasan buat 2 spirit Egyptian sama Peacock Dancer gan...

nahh waktu itu walaupun ane ga ikut medit,tapi ane sedang duduk santai karna kecapekan aktifitas, ane berasa ada yang menyentuh / mengusap kaki ane tak lama kemudian ada rasa hangat diatas mata kanan ane gan.. hiiiii dalam hati ane "ini pasti nona egyp sama neng peacock dah di samping ane".....
tak lama kemudian presiden OSC aka Kang Juna WA ane selesai penyelarasan all spirit dah disamping agan...
beberapa hari kemudian vesel mendarat ditmpt ane gan,. langsung ane lapor dan minta bantu bonding malam harinya..
malam itu ane bonding Egyp dulu yg peacock dancer nya belum...
dan malam itu ane pake spell bonding OSC yg baru, udah BI (bahasa indonesia) yg terasa lebih khusuk dan dapat dgn dalam memaknai kata per kata dalam bonding...
selanjutnya ane medit relaksasi beberapa saat biar benar2 terasa hening dan fokus buat medit bonding my egypt...
selama bonding ane tidak dapat visual apa2 gan karna ane juga bukan termasuk orang yg peka, hanya terasa berat seperti ada yg nindih ane dan lama2 ane merasa kayak ada yg mainin sama narik2 kaki ane gan...
karna ane merasa capek ane putusin buat udahan aja gan,..
setelah selesai ane lapor Kang Juna,.. kata Kang Juna perfect terbonding sempurna, selanjutnya tinggal di explore...

next peacock dancer

ohh iya waktu itu ane juga order amore oil gan..
baru ane coba sekali gan, setetes saja harum nya mantap terasa bikin lebih tenang

masalah benefit serahkan pada kuasa sang pencipta...
tingkatkan ibadah dan lebih berserah diri padaNYA..
semua terjadi atas kehendak dan ijin NYA...

terimakasih kang juna yg selalu meluangkan waktunya buat all optikeepers..
salam rahayu...
:rescel :rescel :rescel
Halaman 11 dari 19


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di