CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55842504c0cb173e7c8b4567/official-lounge-reborn-lenovo-p70--born-to-run-run-amp-run

[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 169
Udah keluar gan update lolinya tapi masih ragu nunggu ada yg riview[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
Quote:



baru q cek udah muncul juga gan emoticon-Cool
Quote:


beli seken ya gan? seperti hp agan udah kena virus, emang adobe air / measure itu app malware yg terkenal menyusup ke hp hp cina.. waktu itu kejadian di lenovo a6000 solusinya saya flash ulang pake SP Flash Tool. factory reset doang ga mempan gan


Quote:


mmm tidak bisa gan.. p70 ini tidak dilengkapi gyroscopeemoticon-Frown

Spoiler for sensor box:
Diubah oleh iputupremaanand
Quote:



thanks banget gan . ane langsung tes masukannya gan emoticon-Matabeloemoticon-Shakehand2
Quote:


bukan masalah "ngunci" tapi ini masalah koneksi yang loss ketika konek ke internet.

kalo ngunci pake p70 juga ngunci. kalo loss kenapa bisa begitu?

masa cipset sih

kalo saya sih gak terlalu masalah, yg bermasalah disaya ya sms sama kontaknya itu yg rada-rada emoticon-Ngakak








lolipop versi indonesia udah ada yg download?

share plus minusnya dong emoticon-Big Grin
Quote:


iya nih gan, ini kenapa contact manager (contact + sms) nya jadi bolot gini sih..
dan kenapa baru terjadi sebulan belakangan ini..
sedih ane.. emoticon-Mewek

di update firmwarenya bakal ngaruh ga ya...?
ane masih di s130.

smoga di versi lollipop yang bagus nanti udah ga ada lagi masalah contact manager yg aneh gini..

ohya, dan ane udah pake app sms lain lho padahal (chomp sms), tp tetep aja lag-lag gitu.
Quote:


Udah keluar ternyata lolipopnya.barusan ane cek.
Ane mau nanya ada yang google mapsnya sering force close klo baru dipakai sebentar.punya ane sering force close nih
Diubah oleh sandoro.fa71
Quote:



idem gan, ane juga di google map sering force close.
Quote:


Nunggu review yg udah update duluan...
Quote:


itu bukan lolipop indonesia ya?
Quote:


Ternyata ada jg beberapa yg ngalamin hal jni ya.. Ane jg gan.. Di 134 udah sebulanan ini contact sama message jd lemot banget... Sampe lama bukanya.. Nih akhirnya ane upgrade lollipop.. Lg proses.. Moga aja deh ga kya gitu lg.. Sumpah ane bingung bijjmane bs jd lemot gt..
Quote:


Quote:


Review dari user luar sih baterai jadi lebih boros
Sorry dopost.net putus2
Diubah oleh sandoro.fa71
Mau nanya suhu2 , apa speaker nya yang 2 di bawah fungsi keduanya?

Review lollipop

Ane bru upgrade ke lolli theme center ilang jdi ane jga bingung themenya jdi stock
Quote:



trus gesture ilang, tapi free ramnya ningkat
jgn update ke loly ntar nyesel,msh banyak bugnya
Quote:



dipage 1 ada penjelasannya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


boleh disebutin apa aja bugsnya?

saya lagi prepare backup data kayak mp3, video2 sama foto2 di kamera & kontak nih emoticon-Hammer
Duh, jdi cacad hpnya pake lollipop 😥
gmana nih yg udah update ke loli , ad kendala ap aj ?
Halaman 80 dari 169


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di