CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55842504c0cb173e7c8b4567/official-lounge-reborn-lenovo-p70--born-to-run-run-amp-run

[Official Lounge REBORN] Lenovo P70 | BORN TO RUN, RUN & RUN

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 169
Quote:


Saya juga pemakai xl.emang sering terputus waktu browsing.emang solusinya on of data baru bisa jalan.
Gan si p70 ni udah ada charge protection blum sih? Soalnya sering ngecharge semaleman karena ketiduran gan
numpang tanya lagi gan. cara update firmwarenya gimana ya? ane kan gagal terus update otanya. nah ane udah download semua yg dibutuhin buat update manual (firmwarenya, sp tools, scatter mtknya). tapi gamau kedetect sama sp flash toolnya. mohon bantuannya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
yuk ngobrol di whats app, biar respon nya cepet, sharing is caring
087746062271
Quote:


Emang udah keluar lolipopnya bro
Diubah oleh sandoro.fa71
ada cara buat ngecilin speakernya ga? keras banget ini speakernya
Help gan.. emoticon-Embarrassment

Istri ane baru beli p70 coz tertarik sm batrenya yg gede..

Masalahnya, knp hp ini ga bisa konek internet sama sekali yah? Pdhl klo dibalikkin lg ke hp yg sebelumnya lancar jaya..

Udh dicoba restart, on-off data, ganti2 jaringan, ttp aja ga ada respond.. emoticon-Berduka (S)

Tolong gan yg pny solusinya.. emoticon-Frown
Quote:


waduh ane langsung bisa gan... mungkin yang lain tau
yang ane mau tanya juga, gimana telpon sama sms ke sim card yang satunya biar lebih cepat.. ane pake cara pencet tombol yang kiri baru bisa send pake sim yang satunya, tp ribet... ada cara lain ga?
Mohon bantuan para suhu......
Tiba2 abdroid saya tetheringnya tidak terbaca di beberapa laptop yang awalnya lancar jaya. Nah di laptop saya pun tak terbaca. Saya udah instal ulang 22 nya tapi tidak menyelesaikan masalah juga. Mohon pencerahannya suhu
Quote:


Wah, ada juga yang sama masalahnya nih. Ane ada 2 laptop, Toshiba sama Asus. Kalo di Toshiba, OS Win 7 ori, lancar jaya, langsung kedetect + connect. Kalo di Asus, OS Win 8 ori, sama sekali ga kebaca, padahal fresh install Windows ori + drivernya udah diupdate. Nyobain tethering ke tablet android lain lancar, di Ipad juga lancar. Sampe sekarang juga ane ga tau tuh masalahnya dimana.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Hehehee
Ini menurut saya ya dan apabila salah silahkan dibetulkan CMIIW emoticon-Blue Guy Peace

Besok-besok kalo beli HP jangan cuman diperhatiin kapasitas batre, kamera, RAM, udah Loli belom sama 4G atau engga emoticon-Stick Out Tongue
Apa gunanya dikasih info Spesifikasi lengkap kalo yang diperhatiin cuma yg saya sebutin sebelumnya hehehee
PELOTOTIN emoticon-Belo juga informasi bagian Chipset, CPU sama GPUnya ya emoticon-Big Grin
Kalo mau internetnya wus wus kaya Zenfone 5 chipsetnya Snapdragon 400, P70 MTK mbak-massssss hehehee "ngunci" si Datanya lama, beda sama Snapdragon
Jadi, mau pake operator apa aja kalo SIM nya dipindah ke HP Zenfone 5 (contoh) internetannya OK bingo, cari tau Chipset, CPU, GPU yang ditanem apa di HP yang 1 lagi
Salam kenal master.
Gan ada yang pernah ngalamin muncul pop up unfortunately adobe air / measure has stop gak ?.
Tiap kali kalo konek ke internet itu pop up muncul terus .
Udah coba di kill di app manager tp masih sering muncul.
Trus sama game bawaan mario sama tank udah di uninstall padahal eh muncul lagi muncul lagi . itu kenapa ya gan ?
Ane baru beli hape ni 2 hari seken . muncul begitu abis ane reset pabrik.

p70 bisa mainin game yg 360 derajat gak yg pakek kacamata cardboard gitu.. trims
Quote:



maaf saya kurang sependapat dengan agan mengenai perbedaan chipset dalam penguncian sinyal... saya pengalaman pakai samsung S3 dan LG G2 Mini juga mengalami hal yang sama terkadang dalam hal penguncian sinyal... seperti kasus dalam samsung s3, saya ganti rom dan kernel nya bisa mengunci sinyal lebih baik dibandingkan dengan rom dan kernel yang lain... walaupun terasa lebih boros baterainya
contoh lain saat teman saya menggunakan
banyak faktor yang mendukung hal penguatan sinyal mungkin dapat dibaca di forum xda jika memang ada solusi mengenai hal itu, bukan cuma masalah chipset yang ada.
IMO.. CMIIW
Quote:


Beda pendapat boleh, permen saja banyak rasanya emoticon-Big Grin
Kalo masalah mau ganti ini itu monggo, pasang ini itu juga monggo itu hak si pemilik barang tersebut, HP saya polos tanpa ROOT - rasa ORIGINAL emoticon-Malu (S) walau susah internetan saya rasa wajar, yg ngalamin bukan saya saja toh?

Namun saya pribadi akan mempertimbangkan Chipset CPU dan GPU, saya juga pake P70 untuk kebutuhan pekerjaan saya yg jarang deket colokan
Dan saya yg gk tau apa2 ini cari info dari yang Baik hingga yang Bagus tipe apa saja, tanya sama yg sudah pakai P70 duluan tentang kinerjanya, mantau forum, saya mantau forum p70 dari HP ini belum dijual di Indo, beli HP ini aja ikut Pre-Order, yang beli PO malah keduluan ngerasaain p70 sama yg beli langsung di Toko HP emoticon-Hammer (S)

Kalo mau internetan Wus Wus saya pake Laptop + Wifi, P70 untuk aktifitas ringan seperti chatting pakai WA, browsing? sabar-sabar saja saya, apa lagi kalo lagi waktu padat seperti malam dan hari libur sampe bisa mainin Dinosaurus di chrome karena gk ada koneksi internet
Andai ada seri Profesional dari Lenovo yg bisa internet sestabil HP saya yang 1 lagi, mau emoticon-Frown

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



iya mungkin memang dialami oleh beberapa kawan disini, tetapi untuk sekarang.. dengan dibandingkan hp saya sebelumnya sih p70 lebih oke malahan untuk sinyal
Quote:


sudah gan.. barusan update ota loli 5.1
Quote:


tolong direview gan, gimana rasanya setelah upgrade ke loli
Quote:


Mohon petunjuknya bro gimana cara updatenya
Quote:



saya coba cek dipembaruan sistem knpa belum ada gan? gmna caranya?
Halaman 79 dari 169


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di