CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas Grab Bike Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a232475a5163183e8b456b/komunitas-grab-bike-kaskus

Info Lowongan Grab Bike Jabodetabek

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 135 dari 165
Quote:


perlu jadi perhatian jg bro.. tolong untuk management grabe bike, hal ini menjadi perhatian. smoga tidk menjadi kesempatan buat orang2 tertentu. dan perwakilan grabe bike kaskus dapat menjadi penengah di forum ini. smoga bukan PHP. sukses gan.


Gan mau tanya kl domisili citayam ape bs daftar besok di cibubur gan?
Quote:


Diubah oleh nganceldonk
Ada yang dari tangsel meluncur ke cibubur kah hari ini? bareng dong klo ada hehehe
klo ada wa ane gan 081289049750
Quote:


Di kerok Dulu gan Jozz,,Cari rezekinya lancar ..emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


info dari mane masgan?
Quote:


setau ane bisa tu gan, citayem kan deket ma depok. ane aja bojong gede gan, mencoba peruntungan di gb
Ok gan thanks infonya besok ane meluncur pake jet F16
Ada yg gabung GrabCar gak disini?
Pengen ikut nyoba gabung tapi yg GrabCar, yg udah gabung boleh dong dishare sistem gaji kita nya dan brp kira kira dalam seminggu pendapatan nya ...

Tolong Gan

Agan agan disini, ada yg bs bantuin ane gk?
Ane dulu daftar di benhil bulan agustus,tp bulan 9 ane menyatakan Cancel ke benhil sekalian minta balikin berkas dan jaminan ane berupa BPKB motor,ane disuruh pulang dan nunggu panggilan via sms/tlpn dr pihak grab bike.
Hari berganti minggu tp blom jg ada sms/tlpn dr grab bike.
minggu berganti bulan,ane pun bolak balik ke benhil (kantor yg tutup mulu) utk menanyakan perihal BPKB ane,tp jawaban selalu sama/klise : tunggu aja pak,nanti duhubungi dr pihak grab bike.

Siapa tau disini ada yg bs bantuin ane,entah itu de pihak grab bike,ato driver.
Sebelumnya ane ucapkn trimakasih bagi yg mau bantu,smg alloh membalas kebaikan agan.
Aamiin
Quote:


Pertama: Kenapa BPKB yang diserahin gan???
Kedua: Mereka seharusnya menyerahkan jaminan dalam waktu tiga (3) hari, karena yang sebelom-sebelomnya juga gitu.
Ketiga: Dateng menjelang sore, jangan pagi karena banyak orang nanyain kelanjutan pendaftaran.

Keempat: Ini kasus abnormal, sambangin kantor di Benhil KEKEUH gan...Itu hak ente Ane kasih tau ya, mereka itu sibuk banget dan filing dokumen agak berantakan.Bilangin ama si TATANG kalo lo butuh banget. Bilang kalo ente kalo perlu mau bantu cari. Hak lo buat terima bersih tuh jaminan, tapi ya apa mau dikata, kenyataan dan kondisi di sana seperti itu.
Diubah oleh matakumerah
Quote:
Alhamdulilah......dah brenti ane jd kaum SR (27/10) setelah 15 menit yll ditelp sm org GB........besok ke Wiladatika jam 9 pagi......

Quote:


syukur alhamdulillah gan, setelah sekian lama mantengin thread ini besok ane di panggil juga .

Quote:


selamat berjuang masgan,sekalian bawa skck asli ,smoga lancar . jangan lupa berdo'a
FR tadi ane ke cibubur buat daftar GB.
aga siang ane kesana karna ke polres dulu buat bikin skck, sesampainya di cibubur udah jam 2an dan udah rame banget disana yang pada mau ngelamar,ok lah ane ikut antri lumayan lama pas udah didepan meja pendaftaran ane minta formulir pendaftaran setelah di cek semua dokumen setelah itu mas2nya nanya "bang itu tattonya panjang ga?" ane bilang "iya lumayan". ane disuruh buka lengan kemeja ane dan apa yang terjadi menurut ane aga lucu si mas2nya bilang "wah gabisa daftar mas kalo tattoan kaya gitu". hmmm disini ane cuma senyum2 aja dan tiba2 ada mba2 nyeletuk di samping "tuh kan mas nyesel kan bikin tattoo jadi ga bisa gabung kami, makanya kata orang tua turutin" ane pun cuma jawab "engga kok mba saya ga nyesel".yap disini ane aga kesel sih pengen bilang sama mba2nya jangan nyeletuk sembarangan dan jangan menghakimi saya, cuma nanti pasti rame ya ane akhirnya cuma senyum aja sambil berlalu. pertanyaan ane emang ada yang salah ya sama orang tattooan? ane sampe saat ini kerja sama kantor ane ga masalah kayanya sampe ane memutuskan untuk resign dan pengen gabung sama GB tapi malah ujungnya ga enak.hmmmm perusahaan sebesar ini masih menganut paham lama yang menurut saya sayang banget,buat perbandingan aja ya temen saya tattoonya banyak dan bisa masuk di ojek online sebelah, tadi juga ane mampir kerumahnya buat nanya
A:ane
B:temen ane

A:mas lo kok bisa masuk ke g*****k
B:ya bisa2 aja emang ngapah?
A:gue ga bisa masa tadi abis dari cibubur mau daftar GB
B:masalah tatto ye?
A:iya
B:dulu gue juga daftar disana gabisa gara2 tattoo padahal kalo dipikir2 ga masuk akal juga sampe akhirnya gue ngelamar di g***k mereka fine2 aja selama lo kerjanya bener
A:ane manggut2 aja disini

FYI ane resign dari kantor ane karna udah cape keluar kota melulu ga pernah ketemu keluarga

Thank you
Quote:


sama gan saya jugaa. mana besok UTS lagi emoticon-Frown

Quote:



infonya sperti apa gan.langsung bisa operasi apa cuma nunggu lagi..selamat yg sudah di panggil.
Quote:


japri aja ke 08881007099
klo mo masuk grup wa GB
ALhamdulillah tadi SR lancar di taman wiladatika
Klo diperhatiin masih banyak yang daftar juga,begitupun yang ambil atribut rame juga,ampe ane pulang jam 3an masih rame juga di TKP


Sekedar info ane domisili depok dan ngasih berkas tgl 23 Oktober lalu
gw udah daftar , udah bayar uang topup 150rb , udah ikut test savety drive kemarin dan lulus tanpa ada yg jatuh , sampe sekarang kok gw blm dapat kabar dari orang GB ya ? temen gw yg barengan daftar dan barengan ikut ujian savety drive udah dapet call dr pihak gb ? itu kenapa ya gan ?
Halaman 135 dari 165
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di