CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Farhat Abbas sindir Regina yang berhijab, tapi malamnya 'Hmm'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5638a7ec56e6af11608b456a/farhat-abbas-sindir-regina-yang-berhijab-tapi-malamnya-hmm

Farhat Abbas sindir Regina yang berhijab, tapi malamnya 'Hmm'

Quote:


http://www.merdeka.com/artis/farhat-...amnya-hmm.html

ditunggu komen balik dari regina emoticon-Ngakak (S)

Halaman 1 dari 3
ga mau komentar tapi komentar.
emoticon-Cape d...
apasih parhat ini emoticon-fuck
mirip2 ababil yg abis putus nyebarin foto bugil mantannya
mana bukti pic hmm nya hat ..
Mau tenar lagi dengan sensasi emoticon-fuck3
Quote:


Biarin aja lah om,suka2 si parhat.sing waras ngalah emoticon-Big Grin
Gilak nih org..emoticon-Big Grin
Oalah parhat
Ehhhmmmm
Menurut ane terserah regina mau telanjang mau pake g string toh dia pake'nya malam" dirumah, bukan di pengajian..
Quote:


Uda ga ada yang bisa dilakuin lagi kali gan sama doi emoticon-Ngakak
tapi lo pake juga khan😂
Padahal krn kelakuannya jadi bnyk yg lupa kalo dia itu titelnya pengacara emoticon-Big Grin
udah ada yg dpet barbuknya blm nih emoticon-Big Grin
Quote:




Farhat Abbas sindir Regina yang berhijab, tapi malamnya 'Hmm'
Foto regina lagi malam mana?
emoticon-Mad (S)
Apa sih farhat ni
Mana penampakan hmmm nya? emoticon-Mad
ane ikut hmmm aja dah
emoticon-Ngakak
gue ga suka sama gaya farthat ini

tapi kalo dia berani bocorin barbuk, bakalan gue sanjung2 bak pahlawan emoticon-Recommended Seller


edit: OI TS GOBLOK!! ITU LINK GAMBAR DARI KAPANLAGI BENERIN DULU. DI BROWSER GUE DIBLOKIR. GOBLOK LU TS emoticon-fuck
Diubah oleh ANUStertusuk
Farhat Abbas sindir Regina yang berhijab, tapi malamnya 'Hmm'Ha,,ha,,ha,,,
Diubah oleh lodehterong
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di