KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[BERKAS] Download KASKUS Jual Beli Sekarang Juga Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5624c76ed44f9f155a8b4568/berkas-download-kaskus-jual-beli-sekarang-juga-gan

[BERKAS] Download KASKUS Jual Beli Sekarang Juga Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 164
Ane sudah pake gan hehe..
emoticon-Cool
Udah lama ga buka kaskus,baru buka udah ada app untuk FJB langsung download lah
Pas udh didownload asik banget,tampilannya simple ga bikin bingung dan ga ribet,cuma belum nyoba post jual barang,soalnya bukan seller emoticon-Ngakak[BERKAS] Download KASKUS Jual Beli Sekarang Juga Gan!
ijin bukam gan , emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Ikutan aaahh

[BERKAS] Download KASKUS Jual Beli Sekarang Juga Gan!

Ditunggu badge nya gaannn.
absen min.. emoticon-Big Grin
Spoiler for bukti ss:


Spoiler for feedback:
Diubah oleh xzork
Spoiler for hasil downloadnya:


untuk tampilan sih bagus, rapi, menarik, simple gan.
untuk feedback sih, ngga ada emoticon-Nohope emoticon-Hammer
udh bagus sih menurut ane emoticon-Ngacir
Diubah oleh Bloodyranger7
masih pake bb.... emoticon-Hammer (S)


Spoiler for BUKTI DOWNLOAD:


FEEDBACK: Sejauh ini di Android M berjalan lancar,,semoga kedepannya ada fitur untuk sundul lapak

emoticon-I Love Kaskus
Spoiler for ss:


Oke, akhirnya keluar juga di iOS walopun telat banget . tapi ane liat lebih mateng di iOS dibanding di andro (ya kaya biasanya lah kalo orang bikin apps)
tested from ios 9.1, device A1429.

Umpan Balik:
saran 1: GUInya udah oke, tapi waktu jadi buyer kalo bisa di tampilan default (sebelum filter), dikasih dong tanda lokasi, lalu apakah donat/vs, dan terakhir kalo bisa reputasi juga dimunculin. mungkin lokasi bisa ditambah di sebelah kotak "jual", nah kalo reput sama status donat/vs bisa ditaruh di sebelah nama. Kalo emang ga cukup, ya ga ada salahnya viewnya dirubah, satu baris tapi persegi panjang. bukan kotak2 kaya sekarang, tapi malah infonya dikit/kecil2. Ini berguna buat yang dah masuk di sebuah kategori tapi males filter2

saran 2: kalo bisa kaskus tertibin cara ngisi harga, soalnya masi banyak yang ngawur. Ente bisa contoh tuh olx. Demi kenyamanan bersama, ane paling eneg liat orang jualan, harganya cuma rp. 1234567. bikin repot orang yg lg filter harga.

saran 3: Kasih pilihan buat nentuin favorit waktu kita jadi buyer. Ane ga tau apakah fitur yg dimaksud itu fitur "subscribe?" tapi kok menurut ane subscribe lebih tepat buat sellernya aja. kalo item yg diperdagangkan mending ya favorite, apa semacam wishlist. Anyway, ente kasih fitur subscribe, kasih opsi unsubscribe juga dong! Langsung di tombol yang sama.

saran 4: kedepannya mungkin bisa dikembangin fitur chat khusus buat item yg dijual. yaa buat sarana tawar menawar. Fitur kek gini ada di to-Kopet deh kalo ga salah, kalo PMnya masih kaya yang kemarin, dan dibatesin ya kelamaan gan. Jadi, kalo bagus kenapa nggak tiru aja? great artist steal kanemoticon-Ngakak (S) ?


Spoiler for LAST BUT IMPORTANT:



overall: 4/5 gara2 blom ada rekber.

anyway, ane demen kalo FJB dipisah. itu berarti kaskus masi ada niat benerin FJB.


profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh athlonnerz
Spoiler for Screenshot:


SARAN : Saran dari ane gan..semoga kaskus ngasih rekber yang resmi jadi kegiatan jual beli di kaskus bisa terkendali dan nggak ada tipu-menipu atau kasus oknum rekber yang bermasalah

KRITIK : Belum bisa digunakan di android dengan OS jadul.
endes gan
Spoiler for bukti download:


saran ane bisa langsung beli gan,
apalagi bisa pake CC hehehe..
enhancement di tampilan mungkin gan
maju terus kaskuuusss emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
badge hunter, ayo ikut!!!
akhirnya pengguna ios bisa ngerasaian juga emoticon-Blue Guy Peace
[BERKAS] Download KASKUS Jual Beli Sekarang Juga Gan!nah ini gan udah l download, saran aja
harusnya data yang di kaskus harus sinkron, contoh lapak jualanya
[BERKAS] Download KASKUS Jual Beli Sekarang Juga Gan!
Bagian ini ga muncul

Tapi selebihnya enteng jg gan
Diubah oleh satukoma
[BERKAS] Download KASKUS Jual Beli Sekarang Juga Gan! secara keseluruhan aplikasinya bagus gan, enak juga ngeliat tampilan iklannya bagi buyer... Tapi kalo bagi seller masih terkendala dibagian fitur sundul kaskus gan, soalnya sehabis lapak disundul di apps fjb iklannya engga naik gan.. Dan kalo bisa sih dibuatin sekalian rekber resmi dari kaskus, supaya transaksi lebih aman gan..
Spoiler for SS:


Komentar ane sih sejauh ini cukup positif mengenai aplikasi ini karena sangat membantu ane sebagai seller untuk nenjual dagangan ane dengan cara yang sangat mudah.

Saran : kalo bisa ada histori transaksinya gan.

Thanks kaskus
Ane mau cobain, cuma ga pake Android atau iOS. Pinjam hp tman aja ya. emoticon-Ngakak (S)
1.
Spoiler for Download SS:


2.
Spoiler for bukti SS:


3.
Spoiler for Feedback:


4. Periode II : 3 - 10 November 2015

5. ditunggu Badge Spesialnya

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Utk Windows kapan gan? Hehehe
Halaman 95 dari 164


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di