CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Memasuki Company Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539f3d132e2e66a7a8b4567/memasuki-company-baru

Memasuki Company Baru

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 21
Dimana langit dipijak disitu langit dijunjung itu intinya gan emoticon-Smilie
Kalo jaim gitu boleh gak gan? Mepet2 sama sedikit munafik gitu gan: p
Kalau misalnya kita sebagai cewek nih... Udah adaptasi dan berusaha dekat dengan orang-orang kantor lainnya, tapi ada yang modusin dengan maksud genit.. gimana dong??
intinya siih harus bisa adaptasi
tpi memang bener juga tiap perusahaan beda2 tradisi n budaya

lanjutkan gan artikel2 bagus ny emoticon-Toast emoticon-Toast
Intinya mah harus bisa menyesuaikan dan yang terpenting PERCAYA DIRI emoticon-Cool
Yup penting itu kita riset dulu culture dr perusahaan itu sebelum terjun lgsg
rata2 klo cewe mmg bnyk yg modus in sih sist
apalagi klo cwe ny cantik n bohay emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo .hehe

tinggal pinter2 aja cewe ny
pilih2 aja yg sreg sama hati
Quote:


Cuekin aja kalo msh dalam batas wajar ... genitnya kaya gimana nih?
Dunia kerja itu asik. klo freshgraduate yg baru masuk dunia kerja, tanamkan mindset bahwa lingkungan tempat anda bekerja layaknya taman bermain bagi anak-anak... terasa sangat menyenangkan dan mengasyikan, dg begitu anda akan merasa nyaman saat awal memasuki dunia kerja emoticon-shakehand
Quote:


contoh bully ny gmn gan?
Yup, setuju sama threadnya TS.
nice tips gan
kebetulan ane freshgrad lagi apply lamaran ke banyak perusahaan jadi tau dasar2 dalam linkungan kerja
Nice share gan emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan tllaisn memberi reputasi
sayangnya aku belum bekerja emoticon-Mewek
Quote:


Mantab gan komennya
apakah dengan melakukan riset secara tidak langsung sama dengan menduga atau memperkirakan ?
maaf nubitol lagi tertarik dengan tulisan trit bapak

terima kasih atas informasi yang diberikan.
ninggalin jejak buat dikasi ke cewe ane yg bentar lagi kerja... trutama sosial after office tuh...

cewe ane orangnya ga enak an... apa2 diturutin... ane ga mau cewe ane sampe clubing2an...
saya pikir saran saran di atas tadi cukup untuk membuat kerja di kantor baru lebih bermakna...............emoticon-Kiss (S)
wah tips bagus nih buat ane yang masih mahasiswa dan sebentar lagi pasti mencari pekerjaan.

nice thread gan!! emoticon-Blue Guy Peace
kenapa saya yg selalu di cari.. saya hanya bisa memilih satu agar prioritas.. emoticon-Cool
Halaman 16 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di