CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[sharing] MT BLUE BIRD GROUP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013547063/sharing-mt-blue-bird-group

[sharing] MT BLUE BIRD GROUP

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 56
Quote:



cuma wawancara sama HRD
Quote:



cuma wawancara sama HRD
emoticon-Sundul
Mau tanya dong
Disni ada yg lamar mdp bluebird via website ga dan udh kepanggil?
Biasanya brp lama ya klo lamar via website dan dipanggil?

Soalnya kok kyknya banyakan yg dipanggil via job fair gan

emoticon-Bingung
Quote:



ane juga lamar via online utk ODP kalo gak salah, tapi yang dipanggil pas naro di job fair
keknya emang lebih cepet yg dr jobfair sih, pernah ngirim via pos ga ada tanggapan...
btw ada yg kamis diundang int 2 d halim??
Quote:


Quote:



ane selasa, gan
Saya selasa tgl10 nov ada panggilan wawancara 2 buat posisi FLDP. Yg harus dipersiapkan apa aja ya gan? Ada yg bisa bantu?
Quote:



bawa pulpen sama duit buat jajan dan ongkos
Quote:


Gimana gan? Udah tes kesehatan belum? Ato jangan2 udah gabung nih?

Wawancara 2 biasanya lebih bnyak tentang pengalaman kerja terdahulu buat yg pengalaman gan, gimana agan bertindak kalo ada problem. Gtu ane kmrin gan
Sama, ane baru td ikutan wawancara 1
Trus sore di sms untuk wawancara 2 tgl 10 nov.
Wah sukses deh buat agan2 semua,
Terutama yg dari jogja buat wawancara user td pagi.mudah2an sukses gan

WAWANCARA 1 TANGGAL 2 NOVEMBER

adakah dari agan-agan yang wwc 1 di halim center tanggal 2 november yg sudah dipanggil untuk wwc 2? hp ane ilang soalnya...nomor yg biasa sms juga ikut hilang..ada kontak HRD di sana gan? kmrn yang intvw bpk Prima....emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh t0d
salken gan .... ane apply via website juga belom dipanggil gan emoticon-Hammer2
Sepertinya pekan depan baru ada pemberitahuan untuk psikotes, karena pekan ini masih ada yang interview tahap dua emoticon-Big Grin
selamat siang gan, ada yang dipanggil interview posisi FLDP untuk hari Senin 16 November 2015 jam 10.30 di training centre Halim PK?

siapa tau ada ada barengan, bisa nebeng. hehe.

Trims.
Quote:


oo berarti belum ada yg dikabarin yah

Quote:


wawancara apa? user atau hrd
Quote:


baru wawancara pertama gan. sepertinya baru sama HRD. agan ada panggilan juga hari senin besok?

ada bocoran ngga gan untuk wawancara pertama biar langsung dipanggil ke wawancara kedua? hehe..

sumpah ane deg deg kan pake banget nih. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Gan, mau tanya ni... apa ada yang sudah sampe lulus tes kesehatan? Dari daerah tes mana aja?
Diubah oleh ans20
Quote:


wah, ane aja gak tau lolos atau nggak interviewnya..
tapi kalo menurut HRDnya tunggu dua minngu, ini udah lewat dua minggu emoticon-Big Grin
Halaman 38 dari 56


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di