CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
Kumpulan paket Telkomsel melalui kode akses *550*
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5635806731e2e6653a8b4570/kumpulan-paket-telkomsel-melalui-kode-akses-550

Kumpulan paket Telkomsel melalui kode akses *550*

Permisi...permisi... Om mod yang baik, ijin buat list dimari, hasil copas dari trit om Taj nih
dibikinin trit supaya gampang ane edit/updatenya &
kykna berguna nih buat agan2 yg lg hunting paket murah telkomsel
klo tritnya ngelanggar rules silahkan di delete aja Om emoticon-Peace


Quote:


sumber : https://www.google.com/search?q=Kump...de+akses+*550*
Thread sudah digembok
Quote:



Quote:

Diubah oleh kaskuseraktif
save as dulu ah sebelum lenyap emoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mantap gan mantranya...
kebetulan besok paket mau abis..
nanti ane coba deh mantranya, mudah2an manjur emoticon-Blue Guy Peace
maksudnya nomor awal 0813 itu kartu tampan apa ya gan?
Quote:


kode2 diatas gk semua kartu bisa gan
kartu yg bisa mengakses dan berhasil memperoleh paket data tanpa kata maaf dinamakan kartu tamvan
nah ... rata2 yang sukses adalah kartu telkomsel awalan 0813 rentang tahun 2010 s/d 2013
klo ada yg lain monggo ditambahkan gan
Quote:


berarti buat kartu2 keluaran terbaru kode itu kemungkinan gk bisa ya gan?
Quote:


wah pantes semuanya ane coba keluar kata "maaf" emoticon-Berduka (S)
gak ada yang berhasil.. bahkan paket ayam kampus emoticon-Hammer (S)
ane soalnya 0821 tahun 2013 emoticon-Malu (S)
apa ane harus aktifin di daerah kampus ya gan??
tapi nanti klo ane keluar dari daerah kampus gak kepake dong kuotanya emoticon-Bingung (S)

amsyong bener dah telkomsel, makin ribet aja emoticon-Cape d... (S)
yah sayangnya ane gak termasuk pengguna 0813 dan tidak bisa menikmati fasilitas di atas hehehe
Kodenya di ane bisa beberapa emoticon-Malu
Tapi jaringan internet telkom area saia ancur kalo malam hari emoticon-Frown
dicoba dulu ya gan.
. makasih
bookmark dulu gan sebelum di densus ama yg punya "kaskus"
wogh izin bangun tenda, bakar kayu ya gan

saya udah sempet coba gan
kartu saya awalan 0813 tapi dibales MAAF" terus wkwkwk
SOAK wkwkk
trid ane gembok ya..
isi trid sudah ane pindah ke trid telkomsel
terima kasih
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di