CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indonesia Punya 4 Musim, Seluruh Dunia Menanggung Bencana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563208bed675d4737e8b4583/indonesia-punya-4-musim-seluruh-dunia-menanggung-bencana

Indonesia Punya 4 Musim, Seluruh Dunia Menanggung Bencana

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 23
Serem amat
informasi yang bermanfaat emoticon-Angkat Beer
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

jadi sering keluar masuk & serba waswas dong gan
emoticon-Ngakak (S)
kok kayak gak nyambung ya gan isi thread ente emoticon-Bingung (S)

manusia udah gak bisa menjaga bumi, itu pasti.
Wah serem....
Rate dulu emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh otib123
TSnya pinter bikin judul, ternyata secara keseluruhan pindahnya alias sebulet bumi digeser arah rotasinya, jelas bakal smua kena dampak emoticon-Ngakak

andai bisa kasi cendol, uda kasi nih emoticon-Cendol (S)
hmmm...dua musim cukup
aduh .. jangan sampai deh kejadian
wah serem lah gan,mudah midahan gak terjadiemoticon-Takut
Ya kl dari awal pembentukan bumi udh sperti itu, ane rasa fine2 aja gan, paling australia akan diketahui sbagai kutub selatan, dan kutub slatan yang kita kenal skarang akan menjadi daratan/lautan, betul gak? emoticon-Smilie
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


bukan tetangga yang salah, tapi kita sendiri yg kadang slalu ga puas emoticon-Embarrassment
Gak ngerti gan ama trit ente wkwk
Quote:


Ada, gan.. tapi buat bisa dapetin es kayak yang sekarang itu perlu waktu lama, ratusan bahkan ribuan tahunemoticon-Berduka (S)
alhamdulillah indonesia cuma punya 2 musim
Allah sudah merancang sedemikian rupa agar semuanya seimbang
Trit apa nih, kalo digeser-geser jelas dunia bakal menanggung dampak lah emoticon-Cape d... (S)
Bukan gara-gara Indonesia punya 4 musim emoticon-Cape d... (S)
Wajar aja ada yg bata trit ginian, malah dikatain orang stres, yg stres itu TS emoticon-Najis (S)
Ane udah pewe dengan iklim tropis negara kita gan emoticon-Angel
Quote:


Musim sakit juga gan emoticon-Request
Halaman 13 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di