CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Donald Trump Berencana Tutup Masjid di AS, Kecaman Mengalir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629970114088db4538b4567/donald-trump-berencana-tutup-masjid-di-as-kecaman-mengalir

Donald Trump Berencana Tutup Masjid di AS, Kecaman Mengalir

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:



oh jadi lu ini fans nya ISIS boy? emoticon-Big Grin berarti dimata elu gue ini kafir donks?
sumpah dah kalo lu nyangkal klo lu bukan ISIS atau simpatisan ISIS gue bener2 bingung ama mau lu NYET
diantara obrolan gue di kaskus boleh dibilang yang paling ngebingungin dan dongo nya gak ketulungan ya ama elu.. emoticon-Ngakak gue jadi ketularan dongo

klo lu memang mau diskus sehat, coba terangin ama gue mau lu apa NYET, apa tujugan lu
Quote:


Siapa yang nyangkal -____- ane cuma jawab pertanyaan-pertanyaan okunee. Dia tanya terus ya ane jawab terus -_____- zzzz
Donal trum asuemoticon-anjing guk guk liatin aja tu rambutnya putih kulitnya merah matanya biru bener2 kek belis
Quote:

Bener nih bocah mumet kali ya....
Quote:


Jelas2 situ dulu yg nanya, malah ngakunya njawab doang. Udah gitu dari pertanyaanya megarah ke penyakalan.
Udah cukup dah ...

Quote:


Terus masalah agan apa? -___- yg debat sama ane aja nyantai. Lah ini zzzz
Quote:


kurang ajat emoticon-Mad ente berani berani menghujat pujaan nabi panasbung emoticon-Big Grin
Quote:




kalo yg gueh liat, orang2 macem lu orang2 sok pinter yg kalo dah skakmat lsg manuver ke apa urusan lu / apa urgensinya
kwkwkwkw wenake tinggal goblok2in pengangguran indo buat dijadiin tentara murah bin halal
Diubah oleh Kazeno
Kalau ditutup semua jgn lah..emoticon-Big Grin

tp disortir itu HARUS emoticon-Big Grin

terutama yg ngasih ceramah2 jihad perang dan ceramah kebencian brendel aja lgsg sama angkut sekalian penceramah2 dan umat2 radikalisnya emoticon-Big Grin
Quote:


Nyante? Dia emosi juga tuh...
Fix u mumet emoticon-Ngakak
Quote:


Contoh delusi tingkat nabi emoticon-Sundul Gan (S)
mamam ntuh donal trump wkwkwkwkwwkwkwk
Quote:


Iya terus ente mau apa? -__-
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wew mantat

suka gw dengan gaya donal

lanjutken
Quote:


Gaje amat -___-
Quote:


Gan bagi islam,isis itu bukan bagian islam dan disebut kafir..
begitu juga masalah sunni-syiah,sunni disebut kafir oleh syiah,dan sebaliknya..
So gausah didebat lagi gan..
Balik ke topik diatas,menurut ane sah2 aja amerika bersikeras menolak islam,krn muslim menganggap amerika musuhnya..
Ancaman memang lebih baik dihabisi,sebelum mereka berkembang,naluri manusia
Quote:

Untuk pendapat pertama, keliatan banget ilmu agama islam lu cetek. Mudah nya bilang kafir. Sekalipun gue bkl acungin jari tengah ama perbuatan mereka tapi tetep gue ngak berani cap kafir apalagi bukan islam. Mereka bersahadat sama kaya ane, kitab sama, ibadahnya lebih baik dar gue.

Untuk pendapat dua, untuk turmp setelah ucapannya di talk show mksiko dia malah nambah statement kaya gini, apa ngak sayang suara tuh. Tapi apapun kebijakan amerika ane sih ngak masalah bukan negara impian.
Quote:


Ilmu agama apalah,ane melihat secara logika dgn ilmu yg cetek aja..
perdebatan sunni-syiah jg ga selesai sampe saat ini,tuduhan kafir ditujukan utk pihak lawan.. siapa nabi yg benar?muhammad kah ato ali?

Suara mayoritas disana benci islam gan,apalagi gara2 isis.. so justru kebencian sama islam kayaknya malah membuat suara dukungan naik,sisi politik saat ini mendukung utk mematikan fungsi islam disana..
Quote:


Kita muslim ga takut ko bos udah ratusan tahun kita muslim ngadepin orang macem kayalu dan kita muslim masih bisa bertahan dan yg paling utama kita muslim ga akan pernah menyerah emoticon-Smilie
Quote:


Udahlah damai aja gan , apa untungnya sih memdebatkan hal hal yang ga menguntungkan? Bkin cape . Urusi dlu akhlakmjemoticon-Sorry
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di