CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bandingkan Harddisk Agan ama SUPER Harddisk Yang Satu Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562f2c0f902cfe54208b4568/bandingkan-harddisk-agan-ama-super-harddisk-yang-satu-ini

Bandingkan Harddisk Agan ama SUPER Harddisk Yang Satu Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 16
iklan ternyata
Quote:

Bareng dunk gan, ane nabung juga soalnya
Quote:

Iya awetnya udah terbukti gan
Quote:

Ane mau beli juga gan, cuman mau beli 1 biji doang tapinya emoticon-Embarrassment
Quote:

Ini menang di slim, portable, external, ringan gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Ya ada kualitas, ada harga gan
hdd 2TB ane diem2 aj, Spek lebih imba malah, emoticon-Cool

cuma emang tipisny mah msh kalah emoticon-Hammer2
Quote:


bikin kanker gan emoticon-Hammer2
wah gila idamannya para IT banget nih
takut ringkih gan kalo tipis2... emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Kpasitas sgitu bsa nympan jav brp bnyk tuh ??
Quote:


setubuh bgt nih sama agan, klo cuma yg 500gb mah masih kurang buat ane....

Harganya berapa gan emoticon-Matabelo
nais enfo ni.... kalo dah ada di sini cari yang review ah
tar pas dah makin byk rejeki bli satu ah keren sesuai sama ane
Harganya tipis apa tebel, kalo harganya setipis bodynya ane sikat emoticon-Cool
Quote:

nabung dulu kapan belinya gan
nabung sekarang emoticon-Ngakak

Quote:

pasti itu buat ane kan emoticon-Betty
wajib punya nih gan suatu saat, efesien bgt udh tipis jd makin enak kalo dibawa kemana mana. cocok untuk pebisinis kaya ane
wow tipis banget..
tembus ke samping ga gan? emoticon-Cool
hdd 2.5' yang 7mm kayaknya ada buat laptop gan. emoticon-Smilie
keren
Seagate Slim ane jg udah mayan tipis ah gan
jiah dah ada lagi yang baru...makin jadul aja deh harddisk ane...emoticon-Cape d... (S) ..ketinggalan teruuus...ampun dah emoticon-Hammer (S)
tipis banget ya hardisknya, pasti harganya mahal tuh.
Halaman 6 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di