CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Klub Top Eropa yang Belum Pernah Degradasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562f8a6814088d045d8b456a/9-klub-top-eropa-yang-belum-pernah-degradasi

9 Klub Top Eropa Belum Pernah Degradasi, Klub Agan Termasuk?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 28
klub klub kelen semua gan
warna agung ama niac mitra gak dimasukin bos?
woooh real madrid emoticon-Matabelo
kalau aku suka sama barca emoticon-Bola
Kl psg emank ga prnh gan,
Tim raksasa itu emoticon-Ngakak
ternyata cuma 9 ya gan,kirain banyak
C'solo inter emoticon-Cool
cakepppp
#HalaMadrid
Hmm duo manchester udh pernah ngrasain turun kasta gan emoticon-Cape d... (S)
Hebat ya blom pernah degradasi klo Juventus sih itu lain cerita
layak diacungi jempol emoticon-thumbsup
Quote:


kamu jahat, masa gak ngerti emoticon-Big Grin

kalo menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, Degradasi itu kemunduran, kemerosotan, penurunan, dan sebagainya (tentang mutu, moral, pangkat, dan sebagainya)
ac Milan juga belum can emoticon-Recommended Seller
wow ada Inter Milan juga gan. emoticon-Cool
perasaan banyak banget gan :O
Baru 2 hari lalu ane baca nih di tetangga sebelah. Mau dibikin trit tapi ragu. Ternyata jadi ht
emoticon-Selamat
I Nerazurri emoticon-Selamat

forza Labeneamata emoticon-Ngakak (S)
Yooii ada inter.. Forza inter
Inter anjroottt... !!! emoticon-Mad (S)
Halaman 5 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di