CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rumah agan pake listrik 450 - 900 Watt? Siap-siap dicabut yahh meteran listriknya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562e546398e31b352e8b4567/rumah-agan-pake-listrik-450---900-watt-siap-siap-dicabut-yahh-meteran-listriknya

Rumah agan pake listrik 450 - 900 Watt? Siap-siap dicabut yahh meteran listriknya

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 52
Tetep aja gan pasti pelaksanaanya di lapangan tetep meragukan bakalan
di cabut atau ngga, ane pernah beberapa kali ngikut bokap di lapangan buat
nyabut2in meteran tetep aja banyak yang nego ngga di cabut, dan kata bokap disini
kejujuran petugas di uji. emoticon-Blue Guy Peace

kios ane make 450 beli 100rb dapet 219m cukup buat 2bulan lebih
murah bgt kan gan emoticon-Mewek
bilang aje pln bangke mo kejar setoran tuh, emang hidup mo makan listrik pake gede" ape pala dipantat sih isinya tokai kabeh
Ane pake token gan
1300
Prasaan lebih mahal
saya pake genset ganemoticon-Blue Guy Peace
main cabut2 subsidi aja yee, ane pengen liat sekali aja, yg buat peraturan kayak gitu, sebelum tanda tangan peraturannya, nyawanya di cabut, bisa gak yaa?? emoticon-Hammer2
ane setuju banget gan
aku tidak paham soal listrik gan emoticon-Malu (S)
Quote:


AMINNN
aduh pln makin goblok aja pekerjanya
ktanya suruh hemat listrik kita udah hemat pake yg 900 watt karena segitu aja udah cukup
eh malah disuruh kaga hemat sama tuh pln kan goblok

bilang aja tuh pln jadi selesnya meteran prabayar kan lumayan 1 meteran dpt untuk 20rb juga dikali rakyat yang pake daya 450-900 watt ada berapa orang

klo udah mulai pencabutan petugas pencabudat datang sodorin golok aje rame rame
Quote:


Mulai sekarang juga untuk pemasangan listrik baru yang 450 dan 900 harus make surat pernyataan tidak mampu dari kelurahan/kecamatan setempat
Ane dah 1300 gan
Menurut ane bagus" aja kalo itu untuk kemakmuran warga dan negara, tetapi yg harus diperhatikan adalah pelayanan yg harus lebih baik... Alhamdulillah rumah ane udah ber alih ke 1300 VA, meski bayarnya "eungap"... Meski ane berada di kelas bawah, tapi ane berusaha untuk meningkatkan kesejahteraan keluarga taun demi taun.. Tapi yg disayangkan dari pelayanan PLN nya sendiri yg menghidupkan dan mematikan listrik seenaknya aja tanpa sebab dan penjelasan yg jelas... Nice shared gan... emoticon-Smilie
subsidinya kali yg di cabut, ngapa jadi meterannya......
emoticon-fuck3
masih sering byarpet di kalimantan dan pulau lainnya, gitu mau hapus subsidi emoticon-fuck3

kalo orang berkecukupan tapi make dayanya emang gak perlu 1300 watt, masa disuruh ganti juga.. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh k.asku.s
wah.. langkah bagus ini...
kyknya emang alasan buat nyabut meteran listrik lama jadi meteran listrik baru yang pake pulsa dengan iming2 hanya untuk yang kurang mampu emoticon-Cape d... (S)
klo ane pasti ga setuju, yg sekarang aja 900watt bayar perbulan aja udah engap gimana nanti diganti jadi 1300watt emoticon-Hammer (S)
hmmm hmmm
aku kurang tau gan
dirumahku pake listrik apa
ane malah bingung dan ga merhatiin listrik ane brapa emoticon-Bingung (S)
Halaman 11 dari 52


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di