CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Mengunduh Torrent Menggunakan IDM --dengan Kecepatan Penuh--
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e4fcbb7b12431305000000/mengunduh-torrent-menggunakan-idm---dengan-kecepatan-penuh

Mengunduh Torrent Menggunakan IDM --dengan Kecepatan Penuh--

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 109
pengen test dah...kirimin dong invite codenya emoticon-Big Grin
boleh dong invite code nya emoticon-Malu (S)
Quote:


Boleh sekalian minta codenya gk gan emoticon-Malu (S)
pm dong gan invite code nya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


cek pm emoticon-Cek PM
Quote:


tx gan udah berhasil login...emoticon-Big Grin
tp coba test dunlud pelem udah hampir 2 jam-an kok g' kedonlod² ya gan...?emoticon-Bingung (S) gmn setingannya atau bagaimana ya...mohon petunjuk,maklum baru pertama donlod di torrent emoticon-Malu (S)


Spoiler for g' jalan²:
Quote:


seeder sm leechernya dikit kali gan emoticon-Malu (S)
ane biasanya bisa kok emoticon-Big Grin
Quote:


udah tak coba lagi gan,tp masih kyk begitu g' jalan² emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Tolen:

boleh dong gan invite code nya thx, cendol nyusul
PM in invite code nya ke ane dong...
Quote:


thank you gan, sudah berhasil login pula emoticon-Big Grin
cek kulkas ya gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh HiddenHero
gan, ane jugak minta invite code nya dong emoticon-Big Grin
Bagiin invite codenya gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
minta invite code nya kakak.. emoticon-Big Grin
Quote:

Spoiler for :

ini ane bisa kok emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


Quote:


cek pm emoticon-Cek PM

Quote:


inboxnya penuh itu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


makasih gan, udah dicoba n berhasil. makasih banyak gan
???

Spoiler for :


pake bit torrent biasa malah maknyus..
dpt 1.4 Mbps..pas sesuai speed inet ane.

secepat apapun torrent nya,
kalo koneksi inetnya lemot ya ttp aja lemot....emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bright.day
pm invite code nya dong gan
ane jg boleh di pm tuh invite code na gan...emoticon-Smilie emoticon-Smilie

thx before after
boleh invite code nya gan... thanks emoticon-Malu (S)
Halaman 106 dari 109


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di