CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d68108d44f9fe74b8b4573/reborn-dota-2-lounge------part-6

• • • [Reborn] DotA 2 • • •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 283 dari 502
Quote:


gak ikut juga udah mau out kok si DeCe • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 6 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 6 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 6 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 6
Quote:


Gw mau build dagon man
Udah mainstream sekarang sf dibuat carry mendingan nuker emoticon-Ngacir
misi bro mau nanya
sistem LP match di dota2 reborn gimana ya? kok habis main LP match, jumlah LP yang harus diselesaiin gak ngurang??
Apa kudu menangin tuh LP match biar bisa ngurang????

udah 2 kali main lp belum berkurang
Quote:


harus menang bro kalo sekarang makanya dikurangin jadi 3 doang
git gud bro • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 6 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 6 • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 6
kalo maen coop ama bot masih bisa ngurangin lp gak??

ty bro Dikongsky227 emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh donny.rahardiap
Quote:

Itu mah udah lama nggak bisa gan emoticon-Ngakak (S)
agan" plz ada yg bisa bantu solusi buat packet loss,sebelum reborn sama sekali g naik sampai 70% nih loss tapi setelah reborn ancur bgt loss nya??
Quote:


8 0 0 0 M A T C H M A K I N G P O I N T
numpang nanya gan, di folder dota 2 ane kok ada file crashdump ya total 500mb, kalo di apus aman gak ya? emoticon-Takut (S)
Quote:


M - G O D
Quote:

ini bner gan?wkwk ane ada tuh akun lama mmr serebu, males naekinnya ane buat akun baru 4k dpt cuma item semua ada di akun lama
pinoy = best production value
masi belom ada yg nyaingin mineski boxing doto ene di SEA emoticon-Busa
Gan
Permisi numpang tanya

1. Maximum attack speed di dota 2 itu berapa ya?
Apakah klo beli monshard (passive, not eaten) + Mjolnir + sange yasha + butterfly sudah masuk ke limit attack speed?

2. untuk evasion, klo misalnya evasion 50% di PA, berarti dari 2x pukul, hanya 1x yang miss gitu ya?
klo misalnya pke butterfly & heaven halberd, apakah evasionnya di akumulasi?

3. untuk stunt dari items (skull basher / mkb), misalnya ditulis 25% chance to stunt. berarti dari 4x pukul, ada 1 yang ngestunt, begitukah?
nah klo dari 4x pukul itu ada 1 yang miss karena evasion (PA/butterfly), tetep kehitung 1x pukul kah?

lagi suka pke BS/WK dengan early - mid game items Maelstrom + MoonShard
karena farm bakal jauh lebih cepat lagi
Diubah oleh Addicted07
Quote:


1. no max limit. mau sampe 99999 atk speed juga bisa, tapi tetep ditulis 0.25s/atk
kecuali beberapa hero yang punya atk buff seperti wr, kalo gak salah bisa ngurang jadi lebih kecil dari 0.25 (kalo ga salah emoticon-Ngakak (S))
2. ga gitu, yang namanya chance ga selalu pasti 2x pukul 1x miss. peluang kemungkinan bisa terjadi sempurna, sama, atau tidak sama sekali.
jadi bisa aja ente hit pa 1000x miss semua walaupun evasion 50%. atau bahkan kena semua, namanya juga chance emoticon-Big Grin
3. sama seperti penjelasan diatas, semuanya chance, ga ada yang pasti emoticon-Smilie
bs 15 menit harusnya udah bisa jadi midas + pt + sy
begitupula wk, 15 menit udah bisa midas + pt + armlet
maelstorm bagus di bs aja, kalo wk opsional.
Kalo kita findmatch trus dapet trus sekali ga accept langsung ga bisa maen 12 jam ya emoticon-Nohope.
Quote:


iya gan abis 12 jam,24 jam,48 jam dan seterusnya
Quote:


di dota itu ada base attack time sama attackspeed
harus di bedain 22 nya tapi 22 nya berhubungan
intinya base attack time makin kecil hit nya makin byk . kalo aspd makin gede makin byk hit nya
gw males jelasin nya baca aja di wiki dota mungkin ?
2. juga baca wiki dota juga ada pseudo random , random biasa lupa gw jg
3.ga kek gitu yg jelas
road to 2000 mmr makin susah sekarang emoticon-Berduka (S)
mmr 1700an aja udah bisa 1000 gpm emoticon-Busa emoticon-Busa • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 6

alche sama venom lagi OP ya banyak ketemu terus..
Quote:


Asli gan? Bukankah 10 menit?
Ane belum maen lagi dari kemaren soalnya..
Quote:


1. 600 gan
120 + 80 + 32 + 60 = 292 AttackSpeed.

3. Kayanya tetep di hitung gan. Soalnya misal kalau pake jugg/WK meski attacknya di-cancel tetep ada suara crit-attacknya (kalau dapet chancenya ya)

Quote:


Mid Alchemist gan emoticon-Bingung (S)
Kena yang lagi dijokiin kali emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh F4thuRz
Halaman 283 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di