dany.verissimo
TS
dany.verissimo
ayo mengenal RV dan kenapa di indonesia tidak populer?





sebelumya ane mau ucapin terima kasih untuk agan dan sista karna udah mau kunjungi dan koment di thread ane yang sederhana ini.
tak lupa juga dengan momod
sehingga terpampang di depan layar alias HT emoticon-Smilie





emoticon-Smiliehallo gan, sist selamat datang di thread ane yang sederhana ini emoticon-Smilie
ane membuat thread ini berawal dari chapcha yang sering ane lewati untuk post komen emoticon-Ngakak (S)

nah dari situlah ane dapat ide dan membuat thread RV ini
emoticon-Malu
dan tanpa banyak basa-basi ayoo deh kita simak gan



Mendengar nama Recreational Van (RV) mungkin agak terdengar asing di telinga kita. Kendaraan yang biasa disebut sebagai mobil rumah ini bukanlah barang baru di beberapa negara seperti negara di Amerika dan Eropa. RV menjadi alternatif transportasi rekreasi yang menyenangkan.


RV biasanya dibuat dari minibus atau minitruk yang dimodifikasi sedemikan rupa hingga menjadi sebuah mobil rumah. Sesuai sebutannya, didalamnya RV disematkan berbagai perabotan rumahan seperti tv, kulkas, dapur, kursi, toilet, bahkan tempat tidur.

Walaupun terdengar menyenangkan dan mengasyikkan namun kenapa RV tidak populer di Indonesia? Berikut di bawah ini beberapa penyebabnya.


Spoiler for Faktor Geografis:


Spoiler for Faktor Sosial Budaya:




DAN INI BETAPA MEWAHNYA MOBIL RV BUATAN AUSTRIA, AYO KITA INTIP GAN emoticon-Smilie

Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :


gimana gan minat punya mobil ini apa enggak?
ane sih minat gan buat jalan2 bersama keluarga & sahabat pasti sangat mengasyikan, tapi karna faktor di atas yang udah ane sebutin kayaknya harus dibenahi dulu gan biar bisa nyaman seperti di dalam RV nya emoticon-Smilie

apalagi indonesia kaya akan alam perdesaan nya wuihh bakalan seru abis nih (menghayal banget ane)
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakni ane tambahin video nya dari agan Athanasius. biar agan/ sista pada bilang WAW gitu emoticon-Ngakak



sekian dulu dari thread ane ya gan
semoga bermanfaat,


emoticon-Kiss (S)buat agan2 yang baik hati bantu rate ya emoticon-Kiss (S)
emoticon-Cendol (S) jangan lupa bagi cendolnya emoticon-Cendol (S)
emoticon-Takut (S) jangan timpukin bata ya emoticon-Takut (S)
emoticon-Big Grin terpenting post comment nya gan/ sist emoticon-Big Grin



Thank ya yang udah lemparin ane cendol....emoticon-Smilie




Diubah oleh dany.verissimo 22-11-2015 12:34
nite.hime
nite.hime memberi reputasi
1
98.7K
548
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan