CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Malang /
[INFO] All Koneksi Internet Yang Bisa dipake Di Kota Malang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004456213/info-all-koneksi-internet-yang-bisa-dipake-di-kota-malang

[INFO] All Koneksi Internet Yang Bisa dipake Di Kota Malang

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 375 dari 425
Quote:

mungkin masih proses pemasangan kabel ama tiang gan, di perumahan ane sawojajar 2 udah dipasang kabel & tiang cuma di web belum nongol juga emoticon-Cape d... (S)
rumah dilewatin indiehome, myrepublic, trus kapan hari ada yg naek2 tiang, oh dan ternyata setelah cek mobilnya dari firstmedia emoticon-Malu (S)
masih bingung milih mana yg kualitas, pelayanan dan harga yg terbaik emoticon-Hammer (S)
baru speed test internet di kawasan arjosari lumayan juga gan emoticon-Big Grin

Spoiler for pic penampakan :


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Thanks infonya gan, kalo ane mau nyobak myrepublic dari harga masih murah dari pihak ini. Cuman pelayanan yg dikasih juga maksimal emoticon-Bingung (S)

Quote:


kalo ente orangnya sabar kalo koneksi ada masalah, boleh dicoba MyRepublic emoticon-Big Grin
speed cepet, harga murah.. service? biasa2 aja, bahkan cenderung jelek emoticon-Big Grin
downtime? bisa cepet (cuma bbrp jam), bisa luama banget (diatas 1x24 jam) emoticon-Big Grin

telpon cabang malang jg nggak pernah diangkat.. bener2 nggak niat kerja
ini inet ane lagi down, tanya CS pusat, katanya sudah dilaporkan ke cabang, tapi belum ada jawaban, teknisinya telpon aja nggak, terpaksa nunggu sampe senin/selasa emoticon-Big Grin

silahkan nilai sendiri bagaimana MyRepublic emoticon-Big Grin
Quote:

apa sering banget gan downtime? kira-kira sebulan bisa berapa kali kejadiannya? ane padahal lagi cari yg uploadnya gede nih, si 'merah' uploadnya ga imbang banget ama downloadnya emoticon-Berduka (S)
Sam..
Area sawojajar 1 Limboto enakke dipasang fiber opo yo ?

Telkom yo onok, firstmedia onok, trans koyoke onok

Rodo bingung iki aku sam..
Quote:


lek jareku loh ya emoticon-Hammer2
daftar o telkom
daftar o firstmedia
daftar o trans

terus kalau sudah daftar review di sini ya emoticon-Malu (S)
Quote:


wah saran yang bagus iki
\

emoticon-Shakehand2 pokoke ra mbayar yo
mohon maaf guys Kalo Yg sawojajar 1 limboto walah pun Sudah Ada jaringan Kalo belum diaktifkan ya sama saja. Soalnya Kita bakal dikasih data area Yg benar2 Sudah on. Kita masih bikin Baru
IG : @firstmedia_malang
TW: @firstmedia_mlg
Fb: firstmedia Malang
YouTube channel : firstmedia Malang sabar yah Karena Baru 1 Oktober Kita release harap maklum. Cmiiw
Cmiiw[INFO] All Koneksi Internet Yang Bisa dipake Di Kota Malang
Diubah oleh kivid08
Mohon Saran Dari teman2 kaskuser Malang ya . Thank you. Karena visi Dan misi kita[INFO] All Koneksi Internet Yang Bisa dipake Di Kota Malang mau seperti Surabaya Dan Jakarta.
Quote:

Suwun sam, ayas putuskan ayas gak sesabar sam yg tetap setia di MR emoticon-Big Grin
Quote:


Gan itu di arjosari pasang apa gan?ane rencana mau masang juga tp mumpung agan ada ss speedtest sekalian tanya agan bagus apa ga.trims
Quote:


pkek spidol yang 50 mbps gan emoticon-Kiss (S)
Quote:


nggak tentu gan, kadang sebulan bisa mati 1-2x, kadang bisa lebih, belum kalo speednya drop. dulu awal2 ganti nama myrepublic lumayan sering speed drop, sekarang udah jarang.. overall lumayan lah MyRepublic, walaupun tiap bulan pasti ada down-nya emoticon-Ngakak
CSnya jg baik2 (walaupun susah nyambungnya) bisa dibilang ISP paling bagus kalo buat di malang emoticon-Big Grin

kalo inet pas down, push terus ke CS, kek kemarin tuh udah 24 jam lebih down, ane telpon buat kedua kali ke hotline, hasilnya? dalam 2 jam udah nyala lagi.. kalo ada trouble teknisi pusat jg yg benerin, teknisi kalo dateng ane liat jg cuma bbm an doang sama teknisi dari pusat emoticon-Big Grin

Quote:


daerah tidar masuk nggak gan?

Quote:


sama2 gan emoticon-Smilie
Quote:


Thanks gan.ane tanya tanya ke spidol deh gan.btw sering gangguan gak?
Oke gan untuk daerah tidar sebentar lagi akan Di open. Nah tidar masuk cluster B+ agan SMS Aja Nama Dan Alamat agan Ke nomer diatas nanti Ane Yg SMS Atau telpon Ke agan Untuk selanjutnya. Karena nanti nya Di open per Tim pegang 1 area sekalian Kita simbiosis mutualisme gan.hoho
Quote:


sejauh ini masih oke gan ga pernah gangguan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Maksudnya cluster B+ itu apa?
Quote:


boleh PM in nggak gan estimasi harga paketnya dan speednya? kalo menarik boleh lah selingkuh emoticon-Big Grin
jl kh malik dalam, buring ,malang kota , deket ciputra ,masuk ga firstmedia nya ? ane miinat
Halaman 375 dari 425
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di