CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c91dd812e257114f8b456d/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 502
ada yang pernah coba beli key hasil compare di cdkeyprices.com ?

review nya dong om.emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
New Currencies coming in November 3rd
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Diubah oleh daksid
Quote:


Ini maksudnya apa gan? ini akan menguntungkan kita atau nggak?
barusan baca soal gimana sih suka dukanya kalo jadi developer games. Dan kenapa kita harus beli game original

coba dibaca bro, bagus deh isinya.
LINK
Diubah oleh ucupz_ganteng
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
NWTKI-CTKAL-KZPB2

Moga2 yg beruntung yg dapet emoticon-Ngakak
Quote:

udah 7 menit lebih kirain udah diangkut ninja, taunya belum emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
thanks gan! sukses selalu emoticon-Big Grin
Spoiler for asd:
Quote:


yahh udah ada yg ngambil emoticon-Cape d... (S)

second line
Diubah oleh knifeslider
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

silahkan ikutin giveaway ini.. game murah meriah.. setelah GA ini bakal ada ETS 2.. stay tuned bro!
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

baca deskripsinya ya :
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

WHITELIST
yang dulu pernah masuk whitelist tapi ke remove, maaf ya. Soalnya kamu belum pernah berkontribusi apapun di steamgiftt, bahkan 1 GA pun ga ada emoticon-Cape d... (S)
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

TOMB RAIDER giveaway:

get the link or find the thread :
TOMB RAIDER


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Diubah oleh plue5
Quote:


tomb raider susah jawab nya gak bener" udh 3 hari... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
FREE GAME - Vertiginous Golf (24 Hours only)

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Diubah oleh Crooz94
Quote:

wih keren gan, thanks ya
btw kok ada 2 REnya? bisa beli 2x ya dari HB?
ane mau beli lagi ditolak terus...

Quote:

ini nih yang ane cari-cari wkwkwk
Quote:


anjir RE 5 emoticon-Mewek
Quote:


purchase cancelled error kali ya gan?

Quote:


gue kemaren juga gitu pas mau beliin buat temen2. katanya disuruh tunggu 3 - 7 hari ternyata tetep ga bisa emoticon-Hammer akhirnya belinya pake kartu kredit yang beda2, sama pake paypal juga.. gak tau sih kalo ada cara lain..
Diubah oleh themalt
Quote:

sekarang dibatasi bro.. 2 bundle untuk satu tipe pembayaran..
Quote:


Quote:

iya itu, tapi ane baru beli 1x (PP). itu juga beli pas hari pertama muncul. sampai sekarang gak bisa beli lagi
ditolak terus, hasyem...

kalau jualan, buat PP banyak bisa aja
tapi kan ane gak jualan wkwkw
Diubah oleh ph34r
Quote:


di coba terus gan, ane baru tau ada free give kyk gini, tapi sayang ballance ane kurang $7 biar bisa register . . emoticon-Malu (S)
Quote:


Ane dulu beli lebih dri satu pake vpn, belinya pake 1 account b*tcoin, bisa sih, tapi ga tau aman apa kagak~
Halaman 349 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di