CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hasil Investigasi MotoGP Antara Rossi dan Marquez
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562c94366208811f208b456e/hasil-investigasi-motogp-antara-rossi-dan-marquez

Hasil Investigasi MotoGP Antara Rossi dan Marquez

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 163
ane bingung ya gan ma rossi klo emg ada konspirasi lorenzo marquez ngapain jg di phlip island marquez cape2 nyalip lorenzo n jd juara disana ? kok ga biarin lorenzo yg juara aj ??

ni rossi dr awal karier lorenzo yg ud nolak datengnya JL dr 250 di yamaha , mpe di garasi pake dtutupin biar ga dcontek JL , skarang paranoid sndiri ....

ayolah Vale tunjukin kehebatanmu kyk dl yg sensasional jgn kbnyakn mikir non teknis yg ga2 ...

btw taun ini moto GP emg seru bgt emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
mau kalah atau menang tetep @Valleyellow46 itu nomer satu di motoGP, habis ini klo Rossi pensiun pasti MotoGP agak sepi dah. bebas lah siapa aja yg menang, yg jelas rekornya rossi sebagai legenda MotoGP itu susah dikejar sama yg lain. emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peace
Makin Panas Aja Nih Orang Ama Lapangannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Btw Hot News Ini Buat Moto Gp emoticon-Hot News emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


Gendeng agan ini emoticon-Ngakak
Tapi race kali ini emang drama banget gan
gp serunya klo ada insiden gini nih klo ga mah boring
Ah cm drama doang, ga jauh beda ama sinetron sampah, ane yakin vr tetap juara di valencia, jolor bakal crash, bandar untung besar
Quote:


Lwbib percaya ke rilis resmi dan tanya jawab mike webb (bukan marc webb) emoticon-Ngakak (S)

Silahkan situ cari,, banyak kok di google emoticon-Stick Out Tongue

Klo mau gw bantu inti dari pernyataa mike webb : meskipun tidak ada bukti nyata si lejeen untuk menendang semut, tapi si lejeen teteb bersalah karena manuvernya menyebabkan semut jatuuh emoticon-Stick Out Tongue

Lanjut lgi mengenai si semut menurut webb :
Si semut sama sekali tidak bermaksud bersenggolan dengan lejeen dan meskipun laptime melambat, tapi tidak menyalahi aturan yg berlaku emoticon-Stick Out Tongue

Hasilnya? Terancaaam impoteen gelar lagi neegh si lejen yg makin menua, cuma gara2 emosi,, itu hikmah yg hrusnya pens2nya atao rider lain tarik buat pmbelajraan,, bukan cari pembenaraan, kambing hitam rider lain, motor, spanyol emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Idem gan. Race valencia bakal ada insiden jorge ditekel sama dovi sama iannone. Lagi" national order emoticon-Ngakak
Quote:



bukan forum namanya kalo ga ada yg namanya pendapat, berbagai sudut pandang, opini, pemberian nalar dan deskripsi, . justru yg ga penting, udah bikin id tp cuma buat ngejunk, pemberian pendapat yg mengandung sara dan kebencian.
dan ente juga kayanya bukan penyuka motogp..
dagelan balapan....emoticon-Cape d... (S)
persaingan semakin sengit sodara-sodari emoticon-Baby Boy 1
Udah kaya karsiopoli aja lah ini balapan ,saya kira MM dan lorenzo udah ada kong-kalikong emoticon-Mad (S) ,udah ketara banget dari awal sejak MM memberikan jalan kepada lorenzo emoticon-Najis (S) ,harusnya sportif tapi udah kaya balap kampung aja ini mah #46WOLES haha
korban BRAND ya om....
ora yamaha ora emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kirain , sudah pasti kalau VR yg jadi juara - nya... eh.. tyta selisih tipis...
Sayang banget terjadi insiden ini,
tapi mungkin dengan adanya insiden ini, bisa terungkap skenario lain....

padahal kemarin , seru banget lihat VR dan MM salip2an... malah yang jadi tontonan menariknya justru ini....
sayang insiden terjadi... coba kalau mmg fair, belum tentu juga... VR kalah....

Bener bangettt hahaha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dorna?

ini lagi balapan motor apa perang barathayuda. mahabarata kali yaa ada dorna segala.
seri valencia bakal muncul bisma, arjuna, duryudana bal bla bla..
Emang si markes provokasi rossi, harus nya mah kga usah fight yg terlalu toh markes udah gak bakal juara dunia..
Anak muda jaman sekarang kga ada hormat nya sama yg tua emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Motoorr lagi emoticon-Embarrassment
Cari lagi alesan buat pembenaran lejeen lebih jago gitu emoticon-Ngakak

Klo honda lebih kencang kok 1-2 tetep yamaha?
Motogp bukan balapan ala pasar senggol apa drag macem domsetik tong

Ada banyak riset dan teknologi ampe skill, ada data telemetri, elektronik tong emoticon-Stick Out Tongue

Dan yamaho sangat unggul di handling, hobda di trek lurus,, adil khan emoticon-Stick Out Tongue

Lu kira semut ga kesulitan apa di sepang, sampe2 mau masuk tikungan sampe goyang dombret emoticon-Stick Out Tongue

Aku gak butuh teorimu dan opinimu, yg aku perluin fakta,,
Klo opini sih gw bisa saja beropini klo si lejeeen dihukum ringan karena doi itu anak emas dorna, bandingkan dengan hukuman yg dialami simoncelli yg harus lewat pit dan kehilangan banyak posisi dan poin ketika pedrosa jatuh,,how?? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh aris_wahyu
Quote:


Setuju gan. Aksi salip marc sama rossi bikin dag dig dug. Maksudnya belum tentu itu apa gan ?
Halaman 82 dari 163


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di