CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7cf86582b2e400f8b4574/laporan-pencairan-dana-seller-di-blackpanda

Laporan Pencairan Dana Seller Di BlackPanda.

Tampilkan isi Thread
Halaman 220 dari 367
Quote:



Quote:


Iya betul gan.. Takutnya sengaja diperlambat lama2 kaskuser malas usut n menguaplah kisah blackpanda..
Ckckck
Quote:

emoticon-Takut (S)

emoticon-Takut (S)
Quote:


Quote:



Quote:


ditunggu !!!!

monggo bantuan korba yg di surabaya

polda jawa timur tidak bisa mengekskusi karena belum ada laporan dari korban . . bagi korban yg di surabaya monggo bantuannya buat laporan ke polisi gan . ane uda lapor ke polda metro jaya dan sudah di BAP ...
m.solopos.com/2015/09/18/penipuan-di-kaskus-korban-blackpanda-bertambah-dana-nyangkut-jadi-rp553-juta-643798

korban di surabaya dihimbau lapor ke polda jatim

polda jawa timur tidak bisa mengekskusi karena belum ada laporan dari korban . . bagi korban yg di surabaya monggo bantuannya buat laporan ke polisi gan . ane uda lapor ke polda metro jaya dan sudah di BAP ...
m.solopos.com/2015/09/18/penipuan-di-kaskus-korban-blackpanda-bertambah-dana-nyangkut-jadi-rp553-juta-643798
buat laporanny jangan ke polsek or polres gan . tapi langsung ke polda gan . humas polda jatim udah angkat bicara mengenai kasus ini . ke enakan maling kalau ga masuk jeruji besi . . . .
Menanti pencairan hak gue.. Yg ngambil hak gue atau hak org lain itu nama nya MALING emoticon-Mad (S)

Gue yakin, uang org yg dulu bilangnya d sumbangkan k Yayasan Panti jgn2 cuma cerita fiktif belaka...
GUE YAKIN KASUS ROY WIDYA INI 80% BAKAL MENGUAP SEPERTI KASUS2 PENIPUAN LAINNYA.

MENGAPA ? emoticon-Bingung
KARENA DARI PEJABAT2 KASKUS AJA TIDAK ADA PENJELASAN SAMA SEKALI TENTANG PERKEMBANGAN KASUS INI.

SO, KESIMPULANNYA MODERATOR KASKUS & REG.LEADER YG TERLIBAT MENJADI SAKSI DI SURAT PERJANJIAN/PERNYATAAN KASUS INI CUMA "'SAKSI DUNIA MAYA'" DAN SEKEDAR NUMPANG CORET2 TANDA TANGAN DI ATAS KERTAS MURAHAN TERSEBUT.

(mungkin bagi korban surat itu sangat berharga karena ada harapan uang hak mereka kembali, termasuk uang gue ) emoticon-Cool

DEAR PARA KORBAN emoticon-Smilie ,
YUK BIKIN HASTAG DI SOSMED DG FORMAT :

#BLACKPANDA_iHOPEMYMONEYCOMEBACK

#KEMBALIKANHAKSAYA_RWBP
Quote:


ada konspirasi kayaknya gan . laporan ane di polda metro jg rada janggal. pas buat BAP kmaren saksi 2org (heru&quary)dari kaskus , tapi mimin andrew darwis jg ane ketemu di polda, ada apa ya ko mimin buru2 ke polda! trus bukti laporan sy jg tidak ane terima ,kata penyidiknya tdk perlu bukti laporan. untung aja ane jepret kmaren bukti laporannya!
Quote:


link yang mana masbro
Quote:


ane masih nunggu juga gan, dana ane nyangkut lumayan juga di blackpanda
Quote:


Balekno duik ku royy.............
Quote:


Janggal bagaimana maksud nya gan?

Mudahan pak admin kaskus Andrew bs membantu para korban Roy... (mudah2an ya emoticon-Embarrassment)
Ane msh berusaha ngelacak alamat roy ini dg bantuan tmn2 d Bank.
Masih proses sih hehehehe ...

Soalnya kalo nunggu2 aja d mari gak ada perkembangannya juga dr para saksi (momod/RL yg terkait) & tersangka.
Takutnya ini kasus menguap dan lenyap d telan zaman emoticon-Stick Out Tongue
Soalnya ini kasus penggelapan/penipuan duit yg paling besar di dunia FJB.
Jd wajar dong ane kejar sampai k rumah Roy..

Nama RekBer pake title CV yg terpercaya & terkenal, bukannya kasih good service yg lebih malah bawa uang org kabur ... Kamfreeeeettt...!!!!!!
Teruslah berdoa & bersabar emoticon-Hammer (S)

Quote:
[B]MOHON ROY DANA SAYA DICAIRKAN [/B]

pihak buyer sudah terima dan suruh mencairkan, tgl 2 sept 2015

Kode: U1641
Ya owlooh.. Berikan hidayah mu pada roy widyamput ini ya owoh....

Semoga roy segera di tumpas dari bumi pertiwi ya owoh....
Quote:

Amienn 1000x emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ditunggu gan, getem juga lama2 diem, dah jeblosin aja ke penjara biar daripada ga ada kejelasan
Quote:



#menolaklupa #jebloskanroykepenjara #daripadagaadakejelasan
Halaman 220 dari 367


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di