CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Harga Diri Bocah Ini Hanya Rp. 25.000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561e3e6d529a4588198b456b/harga-diri-bocah-ini-hanya-rp-25000

Harga Diri Bocah Ini Hanya Rp. 25.000

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 57
JANGAN DI APUUUUUUSSS !!! SUNDUL TERUS SAMPE NYAHOOOO !!! kalo adq update chatnya ss lagi bro emoticon-Big Grin
Ane bantu sundul ganemoticon-Sundul Gan (S) supaya tau malu tuh bocahemoticon-Ngakak (S)
coc mulu . gada yang laen emoticon-Najis
kocak anjeng nih bocah muka biadab, pake ngatain tolol pula emoticon-Ngakak emoticon-Betty

ujungujungnya ngerengek minta dihapus emoticon-Ngakak emoticon-Betty emoticon-Betty
mukanya jelek kayak klakuannya
tu bocah main api , lanjut gan biar tetep hot ..

bkn apa2 karna uang 25 doang dia gk mau bayar . contoh2 kecil kyk gini nih yg slalu disepelekan ... UP TROZZZ
:kasus penipuan yak....hmmm
Setuju banget gua ama trit ginian
biar nangis tuh anak
ayo gan update fotonyaa
kalo bisa edit skalian jadiin meme
Quote:


https://www.facebook.com/firman.dlourenza

Masih aktif gan ane kirim pesan wakaka Harga Diri Bocah Ini Hanya Rp. 25.000
Pin bb bocah alay tukang tipu 53d6d439
Quote:


kenapa jadi salam kerangnya spongebob :lol
waduh parah banget itu, niat nipu malah kena batunya wkwk
laporin polisi gan, biar kapok tu anak
Jiahaha ngemis" ampun dia emoticon-Ngakak (S)
Porotin aja gan baru ampunih emoticon-Ngakak (S)
Foto yg pake baju kok itu orang apa bambu dibajuin huhuhu
kekuatan media sosial memang wah ya... mau ditaruh dimana muka bocah itu sekarang emoticon-Betty (S)
murah amad gan harga dirinye . emoticon-Ngakak (S)
anjrittt.... mampooosssss... emoticon-Ngakak

link thread kaskus nya sebarin via fb gan, biar temen" nya pada tau... mewek mewek dahh emoticon-Ngakak
hedeh, masih ingusan juga maen tepu2, dikit-dikit lama2 jadi bukit...
belon pernah nginep di hotel prodeo kali ne bocah, emoticon-Hammer (S)
ntar ketangkep plokis mewek, emoticon-Nohope
ganteng apanya cukemoticon-Ngakak (S)
msh ababil mngkn tuh bocah emoticon-Bingung

Halaman 39 dari 57


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di