CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d34ee154c07a0e538b4575/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-3

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 365 dari 502
Mw nanya gan. Tweak yg "work di ios 9.0.2" ane butuh :
1. tweak untuk remove label??
2. Lock app (ane pake iapplock, msih nge bug)???
3. Custom grid icon di HS ??
Nb : ane mw install icon0matic tp kok minta remove tweak lainya yah? Keak anemone+all themenya,. Mohon bantuannya. emoticon-Sorry
Quote:


ulang lg cb om.
kl ada notif trusted pilis trusted aja. di gw lancar2 aja kok ini.
gan, mau nanya, tweak location faker kok berbayar ya? gimana ngakalin nya??
sama kalau udah install tweak 3D touch, buat hapus applikasi yang ga dipake gimana? kan biasanya press hold agak lama, nah sekarang kalo press hold malah aktif 3D touch nya...
Quote:


Lah kan yg diupdate watchnya knp bingung sm iphonenya hajar aja selama ga update iOS iPhone. Saya pke jb update ota watch jg ga ada mslh. Knp tdk mslh ya karena salah satu jalannya hanya lewat iphone lwt pc gbs haha
Nih gan, ada solusi instal 2 aplikasi buat device jailed / non-jb. Saya udah tes pake iphone 6, ios 9.1, install instagram & bbm (bbm 1 aja gak kepake jg emoticon-Hammer)
Setelah beberapa waktu yang lalu gak bisa dipake, akhirnya udah diupdate sama developernya
Barusan install instagram lagi, kemarin sempet uninstall karena gak bisa dipake.
Lumayan buat yg punya beberapa id instagram emoticon-Big Grin
Spoiler for ig:

Caranya : masuk web http://ios.othman.tv/, pilih salah 1 app, klik aja sampai muncul tulisan install
Selesai download - install, muncul icon app di homescreen
Pertama mau jalanin app ada warning : untrusted enterprise developer.
Biar bisa dipake, caranya masuk settings - general - profiles - enterprise app. Cari vne software ...... - trust
Spoiler for trust:


Aplikasi yg lain silakan dites sendiri ya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh sikuda
Quote:

Bukan masalah itu nya gan
tapi di di ane pas connect ke apple watch nah mau cek update os nya ga muncul
malah tulissan nya apple watch 1.01 ane paling terbaru ga ada bacaan update ke watchos 2.0.1




Mau nanya donk, abis upgrade dr ios 8 ke ios 9.1 di iphone 5s kok jd ga responsif ya touch screennya? Lemot gtu.
Memang begitu atau ad settingannya ya?
Sama aplikasi yg mirip icleaner pro yg free ap ya yg bagus?
Thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh winsa21
Quote:


secara teori si bisa gan.. ane kemarin dari IOS 8 ane downgrade ke 6.1.3, syaratnya sih emang JB dulu..
naik cuman pingin coba coba di IOS 9
teorinya sih versi OTA di 6.1.3 masih diopen ama apple alasannya katanya kalau diclose yang dari ios 5 ga bisa update OTA ke 6.1.3 cmiiw
dan baca baca di yusub berhasil kok dari ios 9 ke 6 (khusus ip4s dan ipad2 aja)
malahan ada info bisa turun ke IOS 8.4.1 cuman masalahnya toolsnya liat di yusub kudu pake Mac, ane cuman punya jendela

Quote:


Itu menyesuaikan iOS gan klo mau watchos2 iphone harus ios 9.
Update aja mumpung buka
Quote:

Ubox not recomended bro..
Ane pk sebentar uda ane buang, btw ubox itu bkn tempered, dia kaya karet gtu, lama2 wrn nya berubah jadi kuning.
Annoying bgtt deh kl di pake di iphone wrn pth.
Pk aja tempered yg abal2 jg uda bgs koq.. Hehe
gan tanya dong, mau beli iphone 5 tapi garansi distributor, worth it ga gan ?
taerus kalo worth, kira2 distri mana yang terpercaya gan?
sama 1 lagi, iphone 5 distri itu semuanya FU kah atau harus dicek dulu imei nya di http://iphoneimei.info/?

makasih gan, emoticon-Cendol (S) :beer
Diubah oleh KaptenKucing
Boleh info untuk user kaskus/tempat yang recommended buat ganti batre iPin 5s? yang bisa ditunggu dan rapih pasangnya?
syukur2 ada garansi?

sama harganya kisaran berapa ya?
Quote:


Ane download bbm2 kok gak work y gan? Pas mw di buka malah keakgni.
Spoiler for gini lho:
Quote:


Yah untung-untunganlah boss, ada yang lancar ada yang berasa lemot.


Quote:


Mending beli di tempat resmi boss.
Meminimalkan masalah yang mungkin aja terjadi.


Quote:


Lokasi mana boss ? emoticon-Hammer
Mana bisa nerawang..emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gan itu custom grid icon tweak kyk gmn?
Quote:


Saya barusan update dr 8.2 ke 9.1 OTA,
Pake iphone 5s juga. So far so good gan. Smooth, Ga ada masalah kok, normal.
gan nanya donk
gw mau ganti idevice dlu klo gw gak salah inget waktu pindahin line chat history ilang

nah ini gw nanya cara backup chat history line gmana yak? banyak chat penting soalnya klo export jadinya txt

ada yg bisa bantu ?
Quote:


UP UP UP
berkenan di bantu

Quote:


virtualhome itu harus idevice yang ada fingerprint ya?

mantap gan ccsetting ada screenshot sama home nya
mayan sambil nunggu bdp support ios 9

cendol uda dikirim gan, nuhun.
Quote:


Di backup ke itunes aja nanti ikut kebackup kok chatnya
Halaman 365 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di