CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[sharing] MT BLUE BIRD GROUP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013547063/sharing-mt-blue-bird-group

[sharing] MT BLUE BIRD GROUP

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 56

job fair ui

Ane barusan dpt sms utk wwc 1 senin tgl 12 sept jam 13 di tc halim gan, ada yg barengan gak?
Ane apply lewat job fair ui 19 sept

Ane barusan dpt sms utk wwc 1 senin tgl 12 sept jam 13 di tc halim gan, ada yg bareng

Quote:


Ane barusan dpt sms utk wwc 1 senin tgl 12 sept jam 13 di tc halim gan, ada yg barengan gak?
Ane apply lewat job fair ui 19 sept
Quote:


kyk nya begitu gan, aku naek gojek soalnya kmrn, kaga tau kalo naek angkutan umum mah
Quote:

ane juga dari jobfair ui, cuma ane jam 9.30

Quote:

ooh, gitu ya gan.,
Quote:


bareng gans, ane juga dijadwalin tgl 19 jam 9.30, kalo boleh tau agan buat posisi apa ya?ane td di sms posisi nya FLDP
Quote:


ane kemaren tgl 12 okt wwc1, baru dihubungin tadi nanti tgl 20 okt wwc2.
iya ane juga FLDP
Quote:


Wah sama gan emoticon-Big Grin ane juga dari jobfair UI emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ane jg wwc1 tgl 12okt jam 13.00 gan tp blum ada di sms lg. Agan wwc1 itu jam brpa ya gan?
Quote:



jam 9.30 gan.
kalo wwc2 ane dapet jam 8 pagi

Informasi Magang

Selamat malam agan2 sekalian. Ane mahasiswa dr Politeknik Negeri Jakarta (Administrasi Bisnis). Mau tny info seputar magang, apa Bluebird Group membuka lowongan magang untuk mahasiswa/ngga ya?

Rencana ane mau ambil tugas akhir bidang MSDM (Rekrutmen dan seleksi).

Kalo ada yg bs bantu ane / tau kontak HRD Bluebird office pusat tlg email ya gan dimassuharso05@gmail.com

Terima kasih gan emoticon-Big Grin
int 2 sama siapa gan??
langsunf user kah??
psikotesnya kapan yaa
yang senin kemarin tanggal 19 oktber interview 1 di halim learning center... klo sudah ada kabar dari HRD kabar kabar dimari ya.. dan buat agan agan diatas yg dah di kabarin HRD itu lewat telpon atau sms ya..
Ada yang hari senin tanggal 26 oktober wwc 1?
ane daftar di jobfair ui kemarin, tadi siang di sms.

btw berapa lama ya gan kira2 untuk wwc 1?
gw juga hri senen tgl 26 gn
Quote:


Quote:


kemaren yg tgl 19 keknya agak molor deh, kedapetan jam 2 tp wkt itu yg jam 1 jg blm kelar
cepet dtg lebih baik
gw pserta tes trakhir hr itu jam stgah 4an beres intview 10-15 menit kali yaa
Quote:



masih sama hrd, cuman pertanyaannya lebih mendetail.
ane kelarnya hampir 1 jam.
abis wwc2 itu psikotes gan.
bener.. ane jadwal jam 1.. tapi interview jam 2.30n
Diubah oleh megieirawan
izin ninggalin jejak..
kemarin siang abis wwc1 😀
Quote:


Boleh sharing gan ngapain aja? Ane besok baru tes nya
Halaman 37 dari 56


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di