CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Xperia™ Z5 Series: The world’s Best Camera in a Smartpone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5624d78bd44f9f156a8b456a/xperia-z5-series-the-worlds-best-camera-in-a-smartpone

Xperia™ Z5 Series: The world’s Best Camera in a Smartpone

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 19
Quote:


hahaha setuju bro, kocak ye gituan doang pake panjang
Quote:


Hehehe... Iya gan ane ngelawak emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Ampun Gan, gak lagi-lagi emoticon-Mewek
Quote:


Pake kartu kredit apa gan??
Ane mau order, urung lihat harganya masih 9,1 jutaan
Sebenernya klo ngeliat spek sony sih ngiler,
Tetapi karena review dari aftersalesnya kurang bagus
Jadi mikir2 dulu sebelum membelinya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Pke bca gan..
Tp kuotany utk 10 org pertama..
Makany ane rela jd kalong.. Liat aj, ane orderny jam 12an malam, pas po baru buka biar dpt potongan ajib

Quote:


Iy gan, z5 premium emg bikin ngiler tp hargany pst diatas 12 jt...

Dah malas gonta ganti hp.. Selama ini gonta ganti jg yg dipake itu2 aja, buat gaming jg ala kadarnya mending di console

-----

Btw ini hpnya si bond di spectre ya.. Filmnya kok kayaknya kurang hype, ane malas nonton di bioskop dah.. Nungguin di tv kabel aja taon depan, toh film james bond ngebosenin jg lama2
Jadinya seperti kamera rasa handphone ya..hehee
Gilee ini HP... Ngiler berat emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan tllaisn memberi reputasi
liat di gsmarena tentang ip6s vs s6 vs z5 gan
yang ada di tkp siapa aja nih?
yang ada di tkp siapa aja nih?
sayang duit wahahahahha
buat ababil yg demen gegayaan bli hp cocoklah ini

aftersalesnya kayak tai, mahal klo aftersalesnya bagus sih gpp lah ini....
Diubah oleh babenyagegep
Quote:


LG G4 udah nyoba gan ?
Z3 aja ga beda jauh kok...
Keren sekali pemirsah emoticon-Belo. Jadi pengen nih emoticon-Hammer (S), tapi harganya itu lho.... emoticon-Cape d... (S)
Ada promo trade up gak ya dgn Xperia dgn type dibawahnya seperti galaxy note 5 kemarin? Mudah2an si Sony mau ngadain trade up, soalnya ane mau ganti hp ke z5 kalo ada...emoticon-Kiss
istimewa sama harganya
pengalaman pakai Xperia Ray jadul,kamera sony mmg menurut ane is the best lah..... emoticon-Matabelo
lihat kasus M5 jadi ngeri minang z5...

FHD, Ram 3, yg ngiler itu camera aja...
Halaman 14 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di