CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Donald Trump Berencana Tutup Masjid di AS, Kecaman Mengalir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629970114088db4538b4567/donald-trump-berencana-tutup-masjid-di-as-kecaman-mengalir

Donald Trump Berencana Tutup Masjid di AS, Kecaman Mengalir

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:


emoticon-Ngakak
pak trump ini sekolah di mana ?
kelompok ekstrimis tujuan dia..
tapi nutup masjid yang di gunai mayoritas non radikal ..

aneh nih..
Quote:


Emangnya isis itu muslim? -__-
Quote:


mereka bersyahadat dan menjalankan rukun islam, apa bukan muslim ?
Quote:


moslem di usa kere2x low class, lain ama cokin di jkt.
Quote:


emank masih kristen mayoritas? goblok abis loe njing, banyakan jedukin sih. Pernah ke usa? cek sendiri sono yg masih ke gereja berapa banyak.

jaman sekarang masih percaya tahayul timteng, jgn heran klo terbelakang.

mo maenan balik2x?

sono suruh arab2x yg berternak abis2xan balik ke asalnya, loe kira nuansa arab taek di afrika utara itu hasil dari apa?
turki out dari constantinople sono.

tau bedanya njing, bule dateng bangun negara
jeduker dateng rusak negara

sono bandingin hasil kerjaan arab ama bule

ga tau mau ujung2x onta2x juga masih berbondong2x ke negara bule....kenapa negara hasil buatan jeduker busuk2x ya?
sono nyari kambing congek buat disalah2xin kenapa arab ancur2xan, sampe berbondong2x ke negara pemakan babi.
Quote:



coba lu bercermin ... emangnya lu itu org amerika ?
kok lu sewot melihat org amerika disindir dgn postingan fakta & kenyataan

apa org arab itu udah mampu genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah afrika ?
masak kalah pada org eropa yg mampu genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia itu


Quote:


banga eropa ( leluhur bule amrik/aussie ) itu kan memeluk agama timur tengah & menyembah org timur tengah sbg tuhan
orang timur tengah dipuja2,disembah & dijadikan tuhan oleh bule2 domba paok eropa itu ..
setiap hari bule2 domba paok eropa berdoa & minta bantuan pada org timur tengah ( yesus,maria)
sampai2 bule domba paok eropa percaya bahwa mrk akan selamat kalo percaya org timur tengah ( yesus) sbg tuhan
sampai2 bule domba paok eropa percaya bahwa mrk akan masuk surga kalo percaya org timur tengah ( yesus ) sbg tuhan
Diubah oleh drunkard.jiugui
ya Tuhanku Yesusku.

gan gan, saudaraku muslim, knp sih kalian itu ngeles mulu..

aku percaya kalian itu baik, tp mengapa kalian suka berdusta?

mau bagaimana hebatnya propaganda kalian tentang keburukan dan kejelekan Kristen, agama Kristen adalah agama terbesar di dunia ini.

Umat Kristen dunia jumlahnya ada 2,6 miliar jiwa, sedangkan muslim cuma 1,5 miliar jiwa.

kalian ga bisa bantah itu, sampai dunia kiamatpun kalian ga bisa menyangkal.

jangan goblok kelojotan kalo denger muslim berkembang biak di eropa dan amerika.

muslim disana berkembang karena indeks kelahiran yang tidak terkontrol, bukan karena masuk islam.

menjadi mayoritas adalah cita cita kalian, tapi semua tak akan terwujud saudara saudara muslimku.

ayah saya bisnis properti di amerika dan pernah tinggal di amerika 9 tahun, dia tahu betul karakter orang Kristen sana.

Gereja kosong, diam ketika dihina..
bukan berarti bule amerika sana udah ga peduli ama Kristen, tp mereka belum punya cukup alasan untuk membantai semua muslim disana.

ini ibarat api dalam sekam, umat Kristen sabar terus lho..
diam diam diam bukan berarti ketakutan.

dan ingat, kebencian yg dipendam lama, ketika memuncak, maka dipastikan pembantaian scr mengerikan akan tjd.

coba aja orang sabar digangguin mulu, ketika batas sabar nya habis, dia ga kenal ampun dan ga takut mati.

simple aja sih, kalau muslim mau dihargai, stop play victim dan egois.

ingat, agama lain ga mau lawan muslim bukan karena takut, tp hanya menunggu waktu yg tepat.
Diubah oleh luuk.de.jong
Quote:


lalu karena mereka di klaim muslim,..lantas muslim dunia seperti mereka semua? emoticon-Ngakak
Quote:


maksud agan apa ?
tentu tak semua muslim seperti isis, apa semua muslim di dunia patuh menjalankan perintah islam ?
Muslim disana mah .... Numpang tinggal saja .
Dan mrk jg anti demokrat maupun republik . Mrk mao seenak jidat dia sendiri , negeri kafillah .dimusnahkan jg gk efek bagi hasil vote result di amerika .
Quote:


Jadi cuma sebatas itu agan menilai agama lain -__- hanya karna ane terlihat pegang bendera mamarika bukan berarti ane orang mamarika.
lah katanya makhluk" soleh bin suci udh jadi tim sukses trump emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


oh ya ?
jadi ada berapa jumlah muslim yg ada di dunia menurut agan ?
dari komentar agan, maka tak ada 1 ekor muslimpun di dunia ini emoticon-Ngakak

mana ada org yg menilai warga negara karena memegang bendera doang ? analogi agan jelas banget ngaco demi menutpi kebiadaban agama agan emoticon-Ngakak
Diubah oleh okunae
Diubah oleh playingwith
Quote:


Ane bukan petugas sensus gan ane gak tau.

Terus analoginya harus gimana gan?
Quote:


gw juga nyampein fakta, loe ngomong kek fakta itu cuman seupil cocotan dari kaum jeduker.

sono cek sendiri di marocco, tunesia, berber dah full integrated, mereka bahkan merasa lebih arab dan islam dari arabnya sendiri.

Apa coba hasil dari mereka selama ini? nol besar
Sampe sekarang daerah2x balkan europa timur masih dendam ama turks , kelakuan kek anjing sok bener, suci sendiri.

Loe sendiri masih pake buatan barat, sono minta kaum junjungan loe bikin sendiri. 回教混蛋

Quote:


loe kira bule percaya surga? blok yg percaya gituan setengah mati sampe rela bunuh diri / bunuh org banyak demi password itu termasuk ga waras. Kek kelakuan kaum loe 回教混蛋

jgn heran klo dianggap separatis di china
drunkard diladenin emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


ane punya teman, ane mampir ke rumahnya, lalu istrinya mengatakan teman ane sedang sholat ke masjid dan ane di suruh menunggu
lalu apa ane salah, jika ane mengartikan teman ane seorang muslim ?

apa logis jika ane mengartikan teman ane kristen atau budha ?
Quote:


Gak salah gan, ente bener jika mengartikan temen ente itu muslim. Terus tingkah laku temen yang ente anggap muslim gimana gan? Suka membunuh kah atau maling motor
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di