CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
BlackBerry Passport Lounge - Work Wide
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546a400312e25787498b4573/blackberry-passport-lounge---work-wide

BlackBerry Passport Lounge - Work Wide

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 204
buset dah ini bb passport kalo wipe sih ga kira2 lamanya ya? kemaren sempat error gitu karena instal sana sini gak jelas,akhirnya karena kesal,mending di wipe aja biar kayak baru,ternyata oh ternyata,dari jam 12 siang tadi sampai malam ini baru 96%, naik 1 persen aja lamaaaaaaaaaaaaaaaa banget.ampun deh

review 2 bulan pake bb pp

kira2 sudah 2 bulanan ini pake pp, pasangannya pake jaringan tsel. sjauh ini lancar2 aja, aman, belom pernah hang, batre awet, elegan, manteb n jhoosss yg psti sesuai kebutuhan utk kantoran.
memang agak kurang di aplikasi utk game n entertainment, tp utk productivity ini sudah lbh dr ckup n jhoosss!
memang agak disayangkan ga smwa aplikasi di playstore compatible, seperti go-jek misalnya yg ga bs jalan di pp tp untung ada bberapa aplikasi lain semacamnya yg bs jalan d pp.
kalo dibandingin sama buah apel memang masih ada beberapa kekurangannya dr pp ini, tp memang benar kata agan2 diatas, kembali ke selera dan kebutuhan masing2 dan satu hal lagi, tiap gadget punya pesonanya masing2 haha.
selebihnya, kliatannya ane bakalan sampe taunan deh pake bb pp ini.
Quote:


Ga usah wipe gan, timpa aja pake autoloader, paling enak dan cepet, langsung clean.
udah terlanjur nih,posisi 98%,mungkin malam nanti sudah selesai.hahaha.kacau
met siang gan.

ini bb pasport ,, tidak usah pakai paket blackberry kan,
pakai paket data internet aja kan.

tq
Quote:
ane baca di forum laen sih ada yang sampe 4 hari gan. emang bug kayanya. tapi ada solusinya sih. tapi sory lupa solusinya. kalo ga salah sih kaya di force restart ato gimana gitu deh.


Quote:

ga usah gan. paket data internet biasa. bukan ga usah sih. ga bisa malahan.
Diubah oleh siung6
pengalaman pake pp SE 5hr...secara fisik elegan beda sm yg lain..sedikit berat dan mantap dipegang..keyboard pertama pake binggung harus penyesuaian layar enak di liat dan smooth kamera cukup bagus app cukup lah kl yg ngak mau utak utik batree tahan lama bisa 1hr pemakaian(signal naik turun sehari soalnya kelilingan jkt)aktif sosmed dan browser...signal lebih kuat menurut ane sm hp merk2 lain yg premium..kekurangan charger nya lama blm support fastes charger.

saran kl ada os support semua app robot ijo mantep bgt pp SE..cari case susah kl pp SE dan screen guard harus potong sendiri kl pp SE blm ada yg jual hahhah

conc : pp SE mantep diliat dan cocok utk org bisnis n pro ngak cocok buat hp alay2 dan cabe2an(menurut ane)

sorry kasih review acak2an
sampai sekarang belum kelar2 nih,ada yg bisa kasih solusi biar lebih cepat? mungkin bisa di cancel gitu wipenya? parah nih kalo nunggu mah

BB Passportnya aneh abis update 10.3.2.2474 .

Malem agan2,

Akhirnya ane resmi ambil ini bb passport.
Dan ane coba upgrade software nya muncul updatean 10.3.2.2474. Tapi anehnya abis udah update lalu direstart nggak seberapa lama HP nya langsung otomatis download lg update'an yang sama persis lalu minta direstart lg, pdhl udah di update updatean itu sebelumnya.

Kejadian ini berlangsung sampe 4 kali sampe sekarang nih dari tadi. kira2 problemnya apa yah?

Sempet baca di belakang katanya install ulang OS aja. itu gimana caranya gan?

Mohon petunjuknya suhu2..

Terima kasiiiihh.
Quote:


coba Hold Power

Quote:


Autoloader BB10
Pilih yang Passport.
Langkah2nya ? Google aja ya.
simple aja kok.
gan tanya (yg bbm nya sudah last update os terbaru )

bbm yg os 10 skrng

bisa di colapse ga kategori kontak nya?

ky model bb os 7 gitu gan, kategori kontak bisa di tutup

gw buat bisnis butuh bb soalnya
Diubah oleh Moltrezzz
Autoloader BB10
Pilih yang Passport.
Langkah2nya ? Google aja ya.
simple aja kok.[/QUOTE]

Ane akhirnya update dari blackberry link. terus bb nya udah normal nggak minta update lg.
by the way gan, saya udah coba install snap di BB Passport tp kok wkt mau login nggak bias ya?
pdhl email yang dipakek udah email gmail yang biasa di log in di android.
Kenapa ya..
Quote:


Ane akhirnya update dari blackberry link. terus bb nya udah normal nggak minta update lg.
by the way gan, saya udah coba install snap di BB Passport tp kok wkt mau login nggak bias ya?
pdhl email yang dipakek udah email gmail yang biasa di log in di android.
Kenapa ya..
[/QUOTE]

agan ada aktifin 2 step verification di account googlenya ?
kalo ya, musti pakai password yang digenerate ( password khusus ) utk bs login di snap
cmiiw

======================
btw, ternyata OS BB10 latest leak versi 10.3.2.2789 hehehehe
Diubah oleh HeruDK
Quote:


wah punya saya wipe gak sampe 1 jam uda kelar semua lho gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


wah post fotonya PP SE nya dong gan emoticon-Ngakak (S) pgn liad ya SE

Quote:

BBM OS10,BBM di ipun jg di Andro mang ga bs di kolaps kontaknya kaya BBM OS7 gan. Palingan di munculin kategorinya aja,seperti tampilkan kontak berdasarkan kontak di bbm aja,di hp ataw kontak obrolan video.
akhirnya beli passport SE, setelah sempat mau ngambil leap buat ganti z30.
pengen nyobain yg pake keyboard fisik emoticon-Big Grin

Passport after 3 days.

Ane baru 3 hari pegang passport.
Masih belum biasa sama HP ini..
Keyboardnya keras yah ternyata dan bobot berat hp nya juga berat hampir 200 gram dimana hp saya sblmnya cuma 112 gram jd msh aneh.

Typing sih jd lbh lambat.. mgkn msh butuh pembelajaran tp typo jd jarang..

Browser bawaan BlackBerry ini juga kenceng banget dan untuk perpindahan aplikasi juga cepet and simple.

Aplikasi yg not compatible yg baru ketemu ada 2 yaitu instagram and camera360. Tp instagram bisa diakalin pakek igrann. agan2 apa ada yang tau aplikasi camera660 yg kompatible yg versi apa? Kmrn sempet jalan di salah satu counter hp di sby dan di BlackBerry passport yg dipajang punya aplikasi camera360 yang compatible tp pas saya donlod di snap jdnya malah aneh dan jelek.
Hehe..
Quote:


Masa seh gan...di ane bs kok tuh IG
BlackBerry Passport Lounge - Work Wide
BlackBerry Passport Lounge - Work Wide
Quote:

edited : baru ngeh kalo posting gambar dari app kaskus ipun ga bs munculin spoiler. emoticon-Hammer (S) sorry min. Ada yang tau caranya gimana? Oh ya sekalian nanya kalo pake aplikasi andro contoh app kaskus ini,fungsi teken dobel spasi kok ga bs munculin tombol titik ya?
Just Info :
bagi yang pengen akses Google Drive,
coba install ES File Explorer versi Android (Free), lalu di bagian Cloud kita bisa login ke Drive, Dropbox, OneDrive, dll
cukup 1app File Manager utk bbrp cloud :P

Atau bisa jg pakai Docs to Go ver Android yg Paid
Diubah oleh HeruDK
Halaman 70 dari 204


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di