CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
yg punya usaha di bidang chiki & snack 500an gabung sini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007125351/yg-punya-usaha-di-bidang-chiki--snack-500an-gabung-sini

yg punya usaha di bidang chiki & snack 500an gabung sini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 25
Saya bisnis makanan ringan 500..
Packing jadi eceran 500..
kalo mau ambil barang ke ane boleh..
ane baru masuk2in daerah bogor..
boleh liat lapak kaskus ane gan...
bisa kerja sama
Quote:


jenis makanan apa gan? monggo di share link lapaknya biar juragan lain bisa liat emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Repack Snack Gan.
Di jamin rasa enak dan isi banyak..
Bisa request eceran..
misalnya mau yang eceran 500, 1000, dll..
Kontak langsung aja gan..
081807063043
Quote:


Maksudnya kayak pilus, kacag, dll yah?
Quote:


betull pakkk
Quote:


ane jualan grosirannya gann emoticon-I Love Kaskus


kawan2, bentar lagi lebarann, dah pada siapin stok apa aja nihh
saya sih stok ciki2 agak banyak gan...
biasanya lakunya cepat gan..
Quote:


ciki2 yg eceran brp gan?

ada yg stok kue2 lebaran dan sirup2?

Quote:



Saya stok ciki 500an gan...
mantappp
ada kue lebaran toples gan...
harga murah..
bisa buat jual lagi..
tapi kue lebaran ini belinya sistem putus gan...
Ane mau tawarin keripik singkong gan... rasa dan kualitas di jamin topp..renyahhhh. Buat nambah2 item di lapak agan2 semua. Ane langsung ambil dari pabriknya gan.FREE ONGKIR WILAYAH MALANG

Terbuat dari singkong pilihan yang ditanam di daerah Malang Selatan. Diolah secara higienis, tidak ada zat tambahan lain selain gula tebu asli dan garam. Rasa renyah dengan manis sedang. Rasa Asin yang sedap

Tersedia kemasan 200 gr dan 500 gr

HARGA GROSIR dan RESELLER
Minimal Pembelian GROSIR 2 DUS (bisa campur)
200 gr 6250/pc (1 DUS isi 30pc) Harga Jual kembali disarankan 7.500 atau disesuaikan dengan pasar masing2 kota
500 gr 15500/pc (1 DUS isi 10pc) Harga Jual kembali disarankan 17.500 atau disesuaikan dengan pasar masing2 kota

Cara Pembelian
- Pemesanan dapat dilakukan setiap saat melalui sms atau email

Cara Pembayaran
- Transfer via rekening bank (untuk luar kota)
- Pembayaran bisa dilakukan ditempat saat pengiriman (COD)
(untuk dalam kota)

Pengiriman
- Barang diantar GRATIS (khusus Kota Malang)
- Barang pesanan akan diantar maksimal 2 x 24 jam

Info Pemesanan
081945577144


Gan ane newbie...mau share dikit nih ane baru buka usaha di lampung buat yg ciki2an,kaya per renteng ane jual 4500/10 untuk yg ecer 500an,kalo yg sepack ane jual 8500/20,tapi masih ada yg bilang mahal ada 1 tmpt semi grosir yg dkt sm ane emg doi udh lawas,doi jual per 2 renteng 8500 untuk item yg berbeda sdgkan modalnya aj udh beda,jd ane hrs gmn ya?apa tmpt grosiran yg ane ambil hrgany ketinggian kasi ke ane, omset prhari ane 1,5jt - 3jt sih perhari,ditmpt ane khusus jual ciki,wafer,mnman dus,mnman rntg,coklat,susu uht kotak dsbnya,emg ane ga mau ngerambah ke sembako dl krna terbentur modal dan sdm karyawan yg krg konsisten,alias bbrp jrg masuk. Atau ada agan yg disini yg jd grosir atau mgkn distributor yg bs kasi ane hrga bagus,ane posisi di tanjung karang biasanya ane ambil brg di grosir : BJ*,Ra*ja karna itu yg nurut ane masih masuk akal hrganya atau ada masukan buat tmpt yg lebih murah dan itemnya unik2 atau brg2 yg ga biasa,mohon bantuannya ya agan dan suhu di kaskus. Thx u
nyari kiloan zeky dmn sih
Halo agan/wati di medan,

Ane dagang minuman gelas seperti xteh, mangga golek, ion, extra jreng, dll. Yang minat hub ane aja. Oh iya, ane juga dagang aqua besar, galon Dan 600ml. Nih. Btw untuk unilever Dan OT Medan mesti cari siapa ya? Binggung. Beda kelurahan. Beda agennya. Thks

kalo agan punya gambar snack tiara.. di.share ke ane ya gan..

gan, punya foto ciki tiara gak?? googling gak ketemu2 emoticon-Frown ane cuma mau bernostalgia nih sama kenangan indah masa kecil..
Ane Specialist jual hadiah Snack Chiki daerah Surabaya gan. harga bervariasi dari 50rupiah. bagi yang memerlukan mainan hadiah chiki bisa hub ane di 740FE445 / 081337751118 / 083854747000. utk luar kota dan luar pulau kami siap melayani gan.
Gan....ad yg tau snack mister dollar g dari lampung...info dong gan
Gan...tau snack mister dollar g dari lampung??
bisa tolong info ny gan
snack ciki bentuk mie yang bungkus kecil2 itu namanya apa gan?
ane dulu tau di toko mau beli tp ga sempet.sekarang mau cari ane lupa namanya. pokonya warna merah putih gan

Grosir snack lampung

Quote:


Gan.. lampung ny dmn..?? Biasa ngambil barang dmn yaaa gan... minat bangett buka yg bginian.. rencana buat usaha istri tercinta.. pm ya gan.. br jd referensi ane buat ngambil barang ntr.. buat om ts jg pm ya biasa ngambil barang ny dmn.. 😁
Gan mohon bantuan nya....tau kerupuk mr dollar g dari lampung??
Tolong info dong gan
Halaman 20 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di