CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penipu Legendaris yang Pernah Hidup
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2ea46a09a39b87d8b456a/penipu-legendaris-yang-pernah-hidup

Penipu Legendaris yang Pernah Hidup

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 25
menjadi legenda dalam hal negatif, gak banget
di negara kita juga banyak penipu bray. kluar asik bui seenaknya emoticon-Big Grin
Baru tau ane gan ada tokoh asli dr film cath me if yiu can.
Ane kira itu tokoh fiktif
Di indonesia juga banyak penipuan sabun, si "otong" ditipu pake sabun.
Tidak sesuai kodrat nya :maho
yang keren kisahnya Frank Abagnale, Jr yg di perani leonardo dapico di film Catch me if you can
emoticon-Blue Guy Peace
Baru tau kalo lukisan monalisa pernah dicuri, penipu legemd kaskus gak dimasukkin gan?
Banyak tuh di surat terbuka
yang dipilemin keren tuh
Lukisan monalisa gan yg ane ga ngerti. bisa sampe banyak kolektor yg incer, dan hebatnya bisa dicuri dari museum itu.
hmmm trit menarik ttg penipu... hahaha... ane jdi inget seseorg... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2
Yang pertama paling keren gan si akang Ponziemoticon-Matabelo
James Hogue, umur 27 tahun bisa nyamar masuk SMA. Gak ada yang curiga sama mukanya ya???
Diubah oleh judhypanji
iindonesia banyak gan yg nipu onlen emoticon-Takut
Blackpanda kok ga ada gan? emoticon-Big Grin
wkwkwk kocak
ini ceritanya indonesia ga masuk nominasi? emoticon-Ngakak
Karena begitu ahlinya mereka menipu sampe jadi legenda gitu emoticon-Hammer (S)
'Yang pernah hidup'.. lucu juga title nya emoticon-Big Grin
Yang di Kaskus itu bisa berakhir kaya Ponzi ga? Denger2 udah jual mobil? emoticon-Big Grin

Bakal jadi legend ga yah si Panda Item?
Diubah oleh mooniequeenie
kayanya udh dpet tiket VIP ke neraka emoticon-Ngakak (S)
Penipu roket dari indonesia?
Halaman 9 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di