CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56270bca902cfe812f8b4568/cewek-tinggi-vs-cewek-cute

Cewek Tinggi Vs. Cewek Cute

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 33
Quote:


Menuut penerawangan ane. Cantik ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ehh ada yu ka ri emoticon-Ngakak

Quote:


Terima kasih gan.emoticon-shakehand
Namanya Claudia Amalia Müller, 25 tahun, tinggi 185 cm.
Diubah oleh gilbertagung
berhubung ane tinggi ga sampe 165cm ane milih yg cute emoticon-Cendol (S)
masa cewe lebih tinggi dr cowonya, disangka jalan sama adeknya nanti emoticon-Hammer (S)
yang pendek banyak imut-imut gan emoticon-Malu
Kalo ane sih milihnya tergantung tinggi ane,intinya tingginya ga boleh lebih tinggi dari ane mau beda 1m, 1cm, atau bahkan 1mm jga ga boleh *lahkokjdingelarang emoticon-Hammer (S)
Yang penting cewek emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kenapa ketawa gan?emoticon-Bingung (S)
Yg penting cwe setia, gan.....
itu ellen page lesbi gan, jelas pilih j-law lah emoticon-Cool
mw cute taw tinggi hajar aja yg penting asek
Quote:


bisa aja ni agan
ah ane mah apa aja gan mau tinggi atau cute (pendek) emoticon-Hammer (S) yg penting wanita emoticon-Ngakak (S)
kalau disuruh milih jelas milih yang cute lah gan,..... emoticon-Kiss
Quote:

haha oke gan!, cowo Indo punya selera

Quote:

Iya gan Di Indonesia, apalagi di Bandung (ups)

Quote:

Pastinya gan, Hati nomor satu bagi cowo yang mature banget ya gan

Quote:

Ya iya sih gan, irony banget kl dibilang gitu (kenyataan itu pahit) haha. Intinya agan lebih suka tinggi ya! haha

Quote:

Oh, apa ada pengalaman terkait cuteness? hahaha emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ahay bisa terlihat dari avanya gan! haha

Quote:

Oke gan, tombol voting cute udah jebol gan

Quote:

Sepantaran tapi tetep bisa gendongnya kan gan haha

Quote:

Rasa emang mengalahkan rasio ya gan! haha

Quote:

oke gan

Quote:

Haha, disini sengaja ane ga pake term pendek, it's just doesn't sound right haha

Quote:

amazing gan! SETUJU! anti-mainstream!

Quote:

Iya gan tipe yang disayangi lindungi! hehe emoticon-Cool

Quote:

Setuju gan! ane juga

Quote:

Kayaknya bener deh gan emoticon-Blue Guy Peace , soalnya kalo di TV pernah liat berdiri disamping cowo rata2 sebahu cowo itu gan
posturnya jg keliatan cute gan emoticon-Malu (S) , tp emang ga ada info pasti tentang tingginya
kalau ane keseringan dapat wadon yang cute mulu, hampir 80% bener gan,,,
nice inpo,,,
yang moretz bisa kali pin bbnya mah?
emoticon-Ngakak
Quote:


Menurut ane si Kimberly Ryder juga cute lho, padahal dia tinggi, kebetulan cewek ane tingginya di atas 165 emoticon-Malu (S)
Mungkin karena kebanyakan yg cute itu cewek Asia dan mereka rata2 gak tinggi2 amat
Gua pilih cewe tinggi aja...
Halaman 24 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di