CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
10 Sikap Profesional yang Penting untuk Diterapkan di Kantor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551d0ecba09a397c3b8b456a/10-sikap-profesional-yang-penting-untuk-diterapkan-di-kantor

10 Sikap Profesional yang Penting untuk Diterapkan di Kantor

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 29
Sebagai mahasiswa ane juga lagi mencoba supaya nanti pas kerja udah siap, tapi ya itu gan susah bangun pagi emoticon-Cape d... (S) gimana bisa tepat waktu emoticon-Matabelo
Mantep tips nya sis, sangat bermanfaat emoticon-2 Jempol
Quote:


Ga melulu di kantor
Sikap" ini penting di segala aspek gan
susah gak kebayang jika harus diterapkan gan, tapi apa boleh buatlah itu profesionalisme yg memang penting banget di dunia kerja
paling susah yang mo di rubah tuh kebiasaan datang telat, adaaa aja ide2 brilian yg timbul buat alasan ke atasan wkakakaka..

pokoknya nice share lah gan, setelah di baca baik2 n diresapi ternyata banyak kebiasaan jelek ane.. emoticon-Cool
halaaaah
antara kenyataan dan teori sangat berbeda
Quote:


Diawali dg: tidak begadang
Trust me emoticon-Smilie
Ane setuju banget poin 6 sama 7, emang virus bgt itu gan ngomongin orang lain. Mesti jauh2 deh ama yang kayak gitu.. Takutnya nular jadi ikut2an ampun dah emoticon-Hammer (S)
keren banget sis.....mudah2an aku bisa niru tuh gaya sista...
sis,,,gim ana sih baiknya kita menyikapi orang atau rekan kerja yang gak suka sama kita????
padahahal aku gak tau salah ku apa sehingga rekan kerja gak seneng ma aku...bantu yo siss...
Hampir tiap hari dateng telat
Gara2 insomnia
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 09
itu semua dari dulu sudah ku usahakan kuterapkan . emoticon-Selamat
Diubah oleh necrolistburn
Quote:


Bener banget gan
Quote:


Berobat gan
GWS
Noted! Nice share, thank you.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bener juga gan
kerja kantoran gituh emoticon-Malu (S)
setuju
setuju sangat dengan ini : 9. Bersih Bersih Media Sosial [sering jadi boomerang]

yang point lain juga penting
betul sekali yang agan bilang nihemoticon-Cendol (S)
Mantap tipsnya biar makin mulus kehidupan dikantoran.
Halaman 17 dari 29


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di