CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENIPUAN JUAL BELI ONLINE HENDIARTO KHRISTIAN (REKENING PENIPU) ID : ndie2705
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561da7addc06bdfa368b4568/penipuan-jual-beli-online-hendiarto-khristian-rekening-penipu-id--ndie2705

PENIPUAN JUAL BELI ONLINE HENDIARTO KHRISTIAN (REKENING PENIPU) ID : ndie2705

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Ngejar postingan doank doski broo. Bocah cengungut doank.

Kalo diperhatiin yg ksh testi positive ke lapak tuh penipu semua acc nubitol yg br dibuat tuh hari pas posting. Jd srmacam fake testi.
Fjb kaskus gak aman, olx jugak.
Lbh Baik semua kalo bisa cod deh
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Diubah oleh vivent_007
PENIPUAN JUAL BELI ONLINE HENDIARTO KHRISTIAN (REKENING PENIPU) ID : ndie2705
Diubah oleh rudyyy
Quote:


gpp gan yg ptg msh di bls SMSnya.... ane udeh di blok mlh... ekkkkkk gak di bales gituh T..T

http://blavkcat.blog.com/2015/10/13/...l-beli-online/
Uda lapor polkis, gan????
Hajar gan hajat
Rek nya d blok aj gan, biar ga d bwt ajang tepu2 lagi emoticon-army
Diubah oleh Gatel_banget
Pastinya gan
Penipu gila emoticon-Mad
banyak banget yah penipuan online emoticon-Cape d...
Hiyes harus hati hati apalagi yg model ngasih fake testi macem nih org 🙀🙀🙀
Quote:


Cuma diblok jg...klo dasarnya tu org ga punyak otak ya susah bro
Quote:



Ya yg pasti namanya di history Google udah jelek

Hendiarto khristian penipu jual beli online

Posted on October 13, 2015 by annarkeys
HATI hati Dengan Hendiarto Khristian PENIPU JUAL BELI ONLINE

Gan kalo transaksi di kaskus ati ati dengan ID : ndie2705 PROFILE ID PELAKULINK THREADane beli barang dari Kamis 8 Okt 2015 sampai nih senin barang ga nyampe, udah di telp, BBM, SMS gak di respon. PAS kemarin minta uangnya pdhl lancar binggits jawabnya. sekarang no respond, kalau diliat sejarahnya kyknya juga udah beberapa yang ketipu kyk ane gan TREAD OKNUM YANG LAINnya gan.. ada buyer yg komplain juga barang belum sampe…
Semoga dengan maraknya jual beli online kaskus makin aman,,gak ada penjual macem doski gan…No REK YANG BERSANGKUTAN: BANK DANAMON, 3590840801 an:/ HENDIARTO KHRISTIAN (REKENING PENIPU) HATI HATI
Penipu berdomisili di BEKASI dengan nomor HP 0899 – 8922 – 998, 0856-4620-3388, 0878-8181-9090, 0822-1008-4888 (sms dan telepon) atau pin BB : 75079c49 mengaku bernama Hendi atau TIAN atau NDHIE dan diketahui bekerja di kawasan seputar bekasi sebagai TAX CONSULTANT/ ACCOUNTING dan merupakan karyawan di PT. LCI Bekasi (kasian PTnya punya karyawan tukang tipu dan gawe di bagian tax accounting malah bikin doski semakin jadi buat gelapin pajak yang ada ini)

LINK FACEBOOK PENIPU HENDIARTO KHRISTIAN
FOTO HENDIARTO KHRISTIAN (sebelah kanan)
ada lagi yang kaya gini emoticon-Cape d... (S)
jiahhhahhahah abis di buatin thread khusus penipuan yang dilakukan oknum malah lsg tutup LAPAK emoticon-Ngakak (S)



Spoiler for SCREEN SHOT LAPAK OKNUM:


Tutup Blog Pulak emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


Spoiler for SCREEN SHOT BUYER YANG KENA TIPU:
Diubah oleh vivent_007
Quote:

Detail bro cadas
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di