CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia Z2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53801f29af07e7f00a8b45d9/official-lounge-sony-xperia-z2

[NEW LOUNGE] Sony Xperia Z2 "Sirius". The Detail from Sony.

Tampilkan isi Thread
Halaman 335 dari 376
Quote:


Klo udh di downgrade bisa langsung lompat ke 232 ya gan?
Gan mohon tutorial wipe via flashtool dong gan
Ane amatir bgt, baca tutor di google banyak bgt tp ane gak tau yang mana yang aman gan
Thx bgt gan
Quote:


Untuk point install recovery, cara installnya sama kayak root tadi maksudnya ane setelah dowbngrade apa harus di root dulu gan?
Cara root nya gimana gan setelah downgrade?
Quote:


Udh selesai gan
Dan prosesnya semua berjalan lancar
Thx banget gan tutorialnya
Sgt membantu bgt buat ane gan
Quote:



Quote:



Quote:

oh iya gan maaf salah ane, lupa ane masukin yg point bagian rootnya ya
bisa kan gan tapi akhirnya? selamat gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
gan help dong gan , xperia z2 ane hbis kecebur comberan emoticon-Frown , pas ane ambil layarnya flicker kedap kedip gitu , ywdah langsung ane matikan , ane taroh di beras , pas besoknya ane nyalain kok layarnya gk nyala ( tapi mesin normal , kyak led nyala , getar bisa, notif jga bunyi , normal ) cmn layar aja gk mau nyala , kalo di bawa ke SSC berapa biaya buat repair gan , dan berapa hari ? ( xperia z2 ane dah hbs garansi ) THX yg udah bantu
Quote:


Alhamdulillah udh bisa kok gan dan berhasil
Iya semalem ane sempat bingung apa instal recovery dulu atau root dulu
Thx banget yaa atas bantuannya gan

Misi gan emoticon-Smilie

Ada yg tau gimana cara ngeflash MIUI 7 ke Z2?
ROMnya sih tinggal download di webnya MIUI emoticon-Smilie

Spoiler for MIUI 7:


Mohon pencerahannya ya emoticon-Big Grin
Quote:


ane kemaren flashing via TWRP gan btw mantep tampilan miui nya hehe emoticon-Ngakak (S)
Gan numpang nanya dong
Kan ane udah up ke firmware yg .232 trus ane restart hp nya nah pas nyalah lagi nih ringtone selalu silent dah,udah aneh restart lagi tetep begitu ada yg ngalamin hal yg sama ngga?
Mohon para agan dan sepub di mari mohon pencerahan nya
Gan, mw tanya.. Saya baru aja beli z2.. Dan saya ada di posisi OS 23.4.A.1.200.. Itu update terakhir ane semalem.. Kira2 klo yg versi ini bug nya apa ya? Mohon jawaban nya ya suhu2.. Ijin gabung di mari.. emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Iya ane jadi pingin nih emoticon-Frown tapi sayang dia gak Lollipop ya
masih pake kitkat emoticon-Frown
gan ada bicara masalah case Z2 agak susah ya .. pgn bgt punya R-just case buat Z2 ane ,
sempet dpt yg merk thor , tp kok mahal kena 4 sampai 500an ...
ane skrng sih pake armorcasenya love mei ,tp hh jd gede bgt .. 😄
mungkin ada yg tau info dr seller lain ?? emoticon-Request
Permisi Suhu, Mastah, dan Agan2 sekalian...

Sony Indonesia mau ngadain acara lagi nih...

Sony Xperia Photo Academy With Rio Motret + Launching Sony Xperia z5.

daftar ya... selain dpt ilmu fotografi menggunakan hp, biasanya banyak kuis dan hadiah loh... dan biasanya jg ada yg berhadiah hp..

ada 20 undangan khusus kaskuser. yg mau daftar bisa main ke link berikut.

http://www.kaskus.co.id/thread/56248...kon-amp-hadiah

salam, emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Diubah oleh morpheus
disini ada yang pernah ngalamin aplikasi walkman (music) yang saat di play suaranya suka mati sendiri tp klo di pause dan di play lg suaranya ada lg. klo video ga ada masalah, apa aplikasi music nya ada bug kali ya? padahal ud update terbaru
Quote:

coba aplikasi musicnya di clear data dan clear cache
numpang nanya dong, ane abis update 232 kenapa titanium gak bisa install yah T.T
Ada yg bisa ngasi solusi masalah WiFi gak? Z2 ane susah konek ke WiFi. Di icon wifinya selalu muncul TANDA SERU. Jd walaupun tertulis connected tetapi tidak bisa jalan internetnya.
Quote:

masuk ke setting --> wifi
terus di forget dulu settingannya
gan minta saran nya untuk ganti touch sepaket ama lcd bezel dkk
yang recomended danmurah dmn ya?
klo bisa bikin waterproff lg

thanks
Halaman 335 dari 376


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di