CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalau Agan suka nonton Film bisa tebak hari ini (21 Oktober 2015) Hari apakah ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56276af21ee5df92498b4569/kalau-agan-suka-nonton-film-bisa-tebak-hari-ini-21-oktober-2015-hari-apakah-ini

Kalau Agan suka nonton Film bisa tebak hari ini (21 Oktober 2015) Hari apakah ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 21
wah, nanti orang ga perlu beli barang ke toko.., olshop..

itu juga masuk masa depan..
selain prediksi back to future yg yah 50-50 lah benarnya

ane penasaran prediksi abad 22 doraemon
kalau di komik abad 22 kotanya sudah futuristik bgt
sementara ini kita di abad 21 ( benar 21 kan ? emoticon-Ngakak ) masih belum ada tanda2 bakal se futuristik d doraemon
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ga merhatiin ane gan
emoticon-Big Grin
ikutin aja gan emoticon-Big Grin
mungkin di dunia yg berbeda itu........ emoticon-Ngakak (S)


Jadi pengen nonton lagi filmnyaa nihemoticon-Big Grin
ane pernah liat video perbandingannya di y toube..wkwk kbanyakan ide nyaga terealisasi di 2015 hehe
ane malah belum pernah nonton filmnya,
walaupun ane lahir di tahun 92
nyatanya sekarang orang jadi robot gan. robot sosial media emoticon-Ngakak
Kalo gw berharap ada alien attack, gw bisa jadi prophet emoticon-Malu (S)
Oohh ttg film ini toh. Pantesan heboh juga di instagram emoticon-Big Grin
Coba cari prediksi-prediksi kemajuan dunia teknologi yg berdasarkan film-film bertemakan sci-fi time traveller gan emoticon-Big Grin. Jangan cuma BtTF aja emoticon-Big Grin.

Kalo udah dpt prediksinya, ntar kita bandingin ama yg sebenernya ada emoticon-Big Grin. Dgn kaya gitu kita bisa liat korelasinya gan... emoticon-Ngakak (S)
Di liat liat emang sedikit yang ketebak..
Pembuat cerita-nya mempunyai visi yang jauh ke depan....

bukan tidak mungkin bbrp puluh tahun lagi... bakal dikuasai oleh robot2 pintar....
spt film terminator.... hiii...ngeri...
Quote:


Prophet ntu kan nabi gan... emoticon-Amazed. Ente mau jadi nabi? emoticon-Bingung (S)
ane ntn film ini brp kali pun ga akan bosen.keren.

klo mnrt ane sih y teknologi yg ada skrg yg ktnya dl di film ini ada bs aja utk memancing manusia spy bs nemuin teknologi tersebut(kyk tablet,video call)
Dulu waktu ane kecil, ane nonton berulang2 tuh. Di tv juga sering ditayangin
Film tahun berapa tuh gan..? Klo film jadul 90an ane males lihat... emoticon-Ngakak
mereka tidak mendapatkan ramalan yang tepat pada saat pembuatan film tsb, emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Prophet di crysis gan, yg doyan nge game aja yg tahu emoticon-Malu (S)

Halaman 6 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di