CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5627b48f56e6af726e8b4567/tes-kepribadian-pilih-satu-dari-sembilan-pohon-ini-dengan-cepat

Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Ane pilih nomor dua

Dan bener, sesuai dengan kepribadian ane.

emoticon-Selamat
Quote:



Quote:



cocok ga bray dengan kpribadian yang ane bikin itu?
Quote:



thanks bray udah nge rate emoticon-Toast
Nomor 6 emoticon-Betty (S) Love-Love emoticon-Ngakak (S)
3 kemudian 1 yg ane pilih
Quote:


Sama-sama Gan,,, emoticon-Shakehand2.
Bingung pilih yg mana
Quote:

Masa sih emoticon-Betty
Ane terus pilih yan no 8 emoticon-Shakehand2
akuh no 8 gan
gw pilih yg no 2
no 5 gan emoticon-Embarrassment
ane no satu dan betul emoticon-Cool
No.8 sesuai ama karakter ane
ane g suka satu pun......
ane nomer 6 gan emoticon-Malu
ane di nomor 2 gan.
alesannya sih itu warna latarnya terkesan kalem (saat senja) dan bentuk pohonnya sendiri seperti pohon pada umumnya. beda cerita klo sama nomor lain, ada yg bersalju, itu agak beda sama iklim daerah ane. secara masih tinggal di jawa.
overall, semua type pohon berdasarkan deskripsi bagus lebih berkarakter pohon satu dengan yang lain. emoticon-Blue Guy Peace
yahhhh...sama juga kaya kenyataan nya gan...heheheeeee
Nomer 1
Dan lumayan tepat prediksinya emoticon-Big Grin
ane no 5 gan.. ahahah ada bener nya juga sih..
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di