CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[YACK!] Yi Action Camera Kaskus - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5627026cd89b090f1c8b4569/yack-yi-action-camera-kaskus---part-1

[YACK!] Yi Action Camera Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 179
mo nanya gan bagusan alumunium side case apa plastic side case ya? yang plastic kayak yang dijual di ig nya jadih*ro
[YACK!] Yi Action Camera Kaskus - Part 1

[YACK!] Yi Action Camera Kaskus - Part 1

suhu2 mau tanya, newbie baru beli yang di atas di jknote, cara nyambungin nya gmn ya? gaptek bgt nih, yg haru di beli apa lg
Quote:


setahu ane ya gan, dalam paket penjualan WP itu dapet mounting yg kyk gini
Spoiler for mounting monopod:


sehingga bisa jadi kyk gini
Spoiler for monopod+wp:


semoga membantu.
Diubah oleh repoudmaker
widih rumah baru aja nihhh. mau nge quote thread sebelumnya jadi ga bisa..
Widihhh uda rumah baru aja numpang mejeng dah

kira2 ada yg jual tombol buat wp ori batch 1 gak yah, sama baut buat plastic case, kmaren beli di jaknot yg buat tripod itu gk muat -_-"
wew, udh d rmh baru aje.. emoticon-Big Grin
post dlu bwt ninggalin jejak.. emoticon-Paw


Quote:

mang knp tombolnye gan? karatan..? coba semprot aje pake wd40.. emoticon-Malu
soal baut emang sering dpt yg kpendekan, jd ga bs ngunci.. kikis aje pelan2 pake kikir, kira2 3milimeter.. kl ane, ane bakar dlu pake solder, baru rapihin pake kikir.. emoticon-Big Grin
Spoiler for baut:
Diubah oleh condetngaskus
@hang2303

Gan bingung nih sama poin nomer 6, nama lengkapnya gimana ya ? Saya cari kok ga nemu ya ? Baru denger juga ada aksesoris JHOOK

Sorry baru awal nih mainan action cam emoticon-shakehand

Quote:


Jadi kalo pakenya depan belakang gak masalah ya gan di wp. Soalnya sayang nanti kalo udah pake garskin trs mesti dilepas gara-gara gak bisa. Makasih ya gan emoticon-Shakehand2
wihhh,,,udh ada rumah baru nya lagi nih....

emoticon-I Love Kaskus (S)
monopod yg bagus di jaknote apa ya ? yg monopod attanta kok gak ada ya ?
btw kalo gw liat di lazadut, attanta cuma utk go pro tuh. apa jg compatible utk yi action camera ?

Quote:


thx jawaban nya suhu, udh saya ubek2 gada yg gitu nya.. apa mngkin ketinggalan ya?
klo mau beli search key nya apa ya gan?
thx bfore

rumah baru emoticon-Big Grin
Quote:



wah...ini nih yg di tunggu emoticon-Ngakak (S)
lama ga nongol ya gan..
Quote:

Ane kapan hari ambil di blibli
Attanta smp 07 gan...
Mayan gratis ongkir...
Kompatibel kok gan...
emoticon-Smilie
Gan nanya deh yg pake wp ori kl abis dr air trs keluar ninggalin kyk tetesan air gitu ga di lensanya? Apa lgsg ilang airnya ga nempel? Ane baca di page sblmnya ada yg blg gorilla glass trs ciri2nya kl kena air tetesannya lgsg turun gitu
Quote:


Wp ori apa gak gan? Ane rencana mau beli wp ori tapi masih kumpulin uang dulu hehe
Quote:

gan , ane barusan ganti SD card sama yg agan saranin nih pake samsung evo class 10 speed 48Mpbs , pas lg take foto juga masi agak lag gitu di layar HP nya , terus jg kalo download kok yg ane lama bgt ya kaya gini nih
[YACK!] Yi Action Camera Kaskus - Part 1

emang blm di upgrade sih si firmware nya , apa ngaruh jg kah ?
Diubah oleh SE W550i
Malem gan ijin gabung..
Mau nanya ni, ada yg ngalamin klo lg record video suara mesin xiaominya kedengaran jelas banget nga? Pny ane kedengaran jelas banget gan apalagi klo di konekin ke wifi.. Padahal udah copot sticker yg di speaker sama fix problem wifi xiaominya..
Ada solusi gan??
Quote:


Kali pake WP ori gak masuk gan, seret karena presisinya pas banget. Mending kalo pake yg WP ori pasang depan belakang, sampingnya gak usah dipasang.
Diubah oleh rikiibayu
Halaman 4 dari 179
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di