CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Lounge] Sony Xperia™ Z1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537a0ee2a3cb17fe2f8b4568/lounge-sony-xperia-z1---part-1

[Lounge] Sony Xperia™ Z1

Tampilkan isi Thread
Halaman 127 dari 161
Quote:


Sama Kaya ane gan. Ane si niatnya mau ganti batere nih.
misi gan, ane numpang tanya..
kamera belakang z1 ane kok agak ngeblur ya hasilnya, kaya gak tajem gitu
kalo ane bandingin sama sony lww ane yg kameranya 5mp malah lebih tajem itu gambarnya..
udah coba utak atik setting kamera sama aja..
emg hasil kamera nya begitu atau ada yg salah di settingnya ya ?
apa harus ganti casing belakang ?
soalnya ane perhatiin kaca kameranya ada sedikit burem, udah di bersihin luar sama dalemnya juga, tp hasilnya tetep sama aja,
itu pengaruh gak ya ?


Quote:


gan ane jg ngalamin problem yg sma, ini yg di bersihin harus buka backcasenya dulu atau cukup bersihin di luar aja ?


Diubah oleh keimesheira
sory dopost
Diubah oleh keimesheira
Quote:


ane sih pake cara yang di ajarin dari agan ini berhasil gan
cukup dari luar aja kok gan
Need Help

Agan dan suhu dimarih, minta pencerahan nya, tolongin ane
honami ane asal nya kit-kat 4.3.3 kemarin ni baru ane upgrade ke 5.1.1
batre ane kok boros banget yah?
yang biasa nya pemakaian bisa 10 jam-an
sekarang setelah upgrade ke 5.1.1
batre maksimal 6 jam udh low batt dibawah 6% (signal normal, kdg sejam pakai wifi sisanya mobile data)
ada kesalahan dimana yah...
setelah upgrade ke 5.1.1 ane lgs nyalain stamina mode on
Quote:


Kayanya sama nih kasusnya,
Klo ane abis cas full 100% pas jam 9 ditinggal tidur, paginya udah 89% aja emoticon-Frown
Dulu pas di kitkat cuma berkurang 5%

re post...need help

Quote:


hasil masuk ke SSC ganti layar baterai dan void apaan gitu total 2,7jt... mnding ane batalin... herannya layar sehat tp knapa hrus dganti,,,

selanjutnya di utak atik bisa hidup... btrai awal stuck 25% g naik,, g turun... tau2 lgsg 0%.... berikutnya tetep.. malah jadi stuck 1%....., slnjutnya lagi msih ngikuti yutub gan,,, belom teratasi,,, bantuannya master2 disni please
Diubah oleh kkshiro
z1 bisa pake sytus pen samsung/ yang laen ga gan????
Agan2 mohon vantuannya dong, ini ane rencana mau ganti batre z1 ane, dah nge drop banget soalnya, tempat ganti yangbrekomen di wilayah surabaya di mana ya? Yang batre nya ori, dan langsjng bisa pasang lem belakang buat anti air nya..., sayang banget spalnya..., ane baca2 page aebelumnya pada ganti di jakarta, ada yang di surabaya ngga? Selain ssc tentunya, pernanh nanya harga 800k, waktu kerja 2 mgg...buset deh...

Thanks agan2

Gratis cendol yang membantu...^^
Quote:


Sundul
Wah serius tuh ganti batre di SSC 800k?
Kalo roxy yang rekomended dimana ya gan?
atau selain roxy ada ga gan?
itc fatmawati gitu secara ane org jaksel ke roxy jauhemoticon-Malu (S)
dah pusing nih HP cepet banget abis batre nya.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh DamnMeDamn
gan.. ada yg ngalamin xperia z1'nya layar over touch ga,, jd kadang2 suka lari2an gitu..
anehnya kalau lg lari2an, ane off trus langsung on lg eeh normal layarnya.. tapi nanti kaya gtu lg..

ada solusi ga gan? tq
Mau tanya dnk agan2 smua,klo mau ganti tutup karet post usbnya biasanya lama ga sih?Misalkan dibawa ke roxy apa harus ke SSC ato di konter biasa?Soalnya klo di SSC takut lama lagi bisa berbulan2 diinepin..

#hellpp #askk

Agan agan tolong dibantu yaa..
Versi sol23 saya ini
Masalah hpnya:
-Playstore stuck gabisa dibuka
-Android proces fc gabisa ngsms gan
-Pokoknya banyak eror nya deh

Tolong dibantu gan yaa
Plisssss


[Lounge] Sony Xperia™ Z1 - Part 1
ane mau nanya gan hp ane kan xperia z1 , itu kalo buat buka game kok gk bisa ya ? , pasti ada tulisanya " sayangnya aplikasi telah berhenti " udh nyoba 3 game berbeda ( ane download dri playstore ), hasil tetep sama , ane buat update coc jga force close sendiri , kira2 knapa y gan posisi di 5.1.1 , pls help gan
Quote:


coba ke WSX (warung sony xperia), doi daerah nganjuk


Quote:


mending agan beli tutup portnya aja, trus pasang sendiri

Solusi Untuk Z1 Sol23

Quote:



Pertama Itu karena built NUMBER nya itu VSTL2015 itu yang membuat versi z1 sol 23 japan ini bisa pakai semua kartu around the world. cuma kelemahannya banyak sekali.. banyak aplikasi yang ga bisa didownload bahkan force close.. Nah kl memang mau jalan aplikasinya coba pakai versi 14.3.C.0.300 ini versi yang aslinya dari KDDI:
Kelebihan :
1. NFC jalan kembali.
2. semua aplikasi 90% jalan semua. terutama fitur AR cameranya.. hehe..

Kelemahan:
1. Jaringan walaupun diarahkan ke data mobile tetap ga jalan.. jadi siap2 pakai wifi kl mau konek internet.. Sya sedang berusaha cari jalan untuk mengkatifkan fitur data mobilenya
2. Banyak aplikasi bawaan punya dari jepang, yang saya ga tahu keguaannnya apa..

Jadi coba pikir sebelum dilakukan update software. Sekian terima kasih...
[Lounge] Sony Xperia™ Z1 - Part 1[Lounge] Sony Xperia™ Z1 - Part 1[Lounge] Sony Xperia™ Z1 - Part 1
Quote:

emg gitu gan klo hp sol23 yg dari batam
mending flash asli sol23 terus convert ke c6903

bongkar z1

Gan disini ada yang udah pernah bongkar z1 gak ya? Mau nanya nanya dong hehehe
Mau nanya test point z1 sebelah mana ya hh ane kena hard brick nih habis nyelup di air tapi masih mau vibrate sembari nyala red led gitu
gan mau nanya nih.. hasil foto di album ane kok burem ya?
kalo di pindah ke kompi baru bagus...
itu kenapa ya....
Halaman 127 dari 161


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di