CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606941c1ee5dfcb148b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-3

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 141 dari 501
Quote:


Semakin jauh device dari router wifi, sinyal makin lemah, maka speed makin pelan ....
Sama analogi nya ama kita ngobrol berdekatan cukup suara pelan, kalau suaranya tetap pelan tapi jarak dijauhkan maka tidak akan terdengar, prinsip nya sama ....
Absen malam indihome 10 mbps
Akses IIX
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
Akses Singapore
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
Diubah oleh altis2007
Quote:


woh ga heran sekarang downloadnya turun gini... dari pertama pasang dapet -19 klo ga salah

pas ganti kabel (gara2 di gigit tikus) jadi -23

kata teknisinya normal padahal... wah di bohongin dunk nih


Quote:


wah mesti telpon teknisi apa 147 yak? kata teknisi yang dulu ganti kabel bilang, mending tlp mereka langsung, klo tlp 147 lama soalnya ke centernya dl, di Semarang

Quote:


nah klo di page 1 ama yang di share di atas tuh katanya ga normal tuh gan

ya masa ga ada yang pake speednya down gini.. semenjak ganti kabel

sebelum ganti padahal normal downloanya..
Gimana yah caranya supaya bisa dibenerin indihome nya ?
Saya udh telp147 cuma dpt tiket doang
Kaya nya susah banget dpt support dari telkom
absen malam juga ah ...
paket 10mbps

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
Quote:


emoticon-Berduka (S)
====
mgkin nanti ip publicnya v6 ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh bumbudapur
Quote:


nanti ane juga ahh bisa absen kaya gini
10Mbps speedtest cache emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ngga gan emg kosong kok itu, yg isi cuma no. Pelanggan n password
Quote:


ooww gitu ya, kalau inet nya sih ngga masalah, emang kalau indihome lagi error jaringan inet ama tv nya error bareng gan?
Quote:


kelihatanya sih ada isinya gan, yg acs@acs.telkom.net itu kan?
Quote:

Klo stb ane yg zte hitam sih yg terisi cuma kolom account (isinya no. pelanggan kita) n password, kolom user n password emg blank

Btw ucl udh disiarin full ya skrg, mancap deh...
Diubah oleh troller99
Quote:
settingan kabel agan kaya gimana siy, dari ODP langsung k modem ato gimana?

saya waktu itu juga pernah baru sehari pasang, besok udah GANTI KABEL FULL dari ODP depan rumah k modem karna kabel yg pertama gw liat ada yg terkelupas kulit luar'y pdhl bungkus kabel optik masih aman,gratis ngga ada biaya apa pun hehehe asik ngga teknisi yg saya dapet hehehe

kalo settingan kabel agan memang langsung k modem, tanya yg jelas aja k 147 jelasin dari awal trus kendala yg d'dapet setlh putus kabel, minta ganti kabel bisa ngga, gratis ngga? btw ini yg putus kena tikus ya?

normal ga ya segini agan indiwarior? download ga stabil soalnya

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
Quote:


Kayaknya itu kurang aman gan, Rx Optical Power nya kalau gk salah gak boleh lebih dari -20dBm anjuran dr telkom
yg jogja error semua ga
bisa konek tpi limit, di ping ga muncul.buat ngenet ga bisa

error dari jumat kmrin-senin pagi.,senin pagi-sore bisa..setelah itu error
lagi mpe skrng

paket yg 10 Mbps

ga lapor cs telkom krna tetangga juga error

kira2 error apanya ya.,kan katanya kabel FO bebas gangguan
Quote:

wah dapet harga super winning aja gue rasa gue gak sanggup buat bayarnya om emoticon-Malu (S) apalg cuman dapet winning emoticon-Blue Guy Peace
mudah" daerah gue gak cepet" dah dapet tuh FO krn sampai skg gue blm dapet pengganti nya ini sapidi emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


ane daerah sleman, ngaglik, lancar jaya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan kalo paketan indihome yang ga pake telpon ada ga ?
Sama kalo rencana mau dibagi sampe sebelah rumah wifinya nyampe kan ya
Quote:


kalau gitu dicoba lagi speedtest pagi ini gan, setau ane standar daya receive minimum di ONT itu -27dbm.
ini slide presentasi dari huawei.

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
#ASK
agan2 mau nanya pemasangan indihome untuk daerah kabupaten bandung yang 1mbps kena berapa ya biaya nya? Terima Kasih emoticon-Big Grin
Halaman 141 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di