CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Mendapatkan Badge Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b17109be29a08d7d8b46b5/cara-mendapatkan-badge-kaskus

Cara Mendapatkan Badge Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 113
baru punya 1 badge gan, dari iven SEMANGKA emoticon-Hammer (S)
skrg ada tuh gan sapa yg instal aplikasi kaskus jual beli dpt badge juga..
coba deh cari trit nya... emoticon-Shakehand2
jadih gituh caranyah
cobain ah emoticon-Cool


makasih
gw g punya
Quote:


ane juga baru satu gan yg event travelista emoticon-Embarrassment
badge juga jadi tanda bahwa kita kita aktif ngaskus ya gan,,,
sayang aku belum pernah mendapatkannya gan ,,,emoticon-I Love Indonesia (S)
maju terus kaskus,,,!
ane nyimak aja gan
Rajin2 buka kaskua aja gan, sapa tau ada info bagi2 badge gt
ane blmpernah dpt satupun badgenya gan emoticon-Mewek eventnya ga sempet mulu sihemoticon-Sorry
Udah disini 6 tahunan lebih dapet badge satupun nggak emoticon-Frown
Intinya sih klo pngn dpet badge,hrus aktif trs biar ga ketinggalan event kaskus yg hadiahnya ada badge emoticon-Big Grin btw yg ane rasain pas dpt badge prtma,jdi ngerasa pgn jdi badge hunter emoticon-Ngakak (S)
Nice shareemoticon-Traveller
kaga prnh ada info beginian.
ane pgn punya jadinya
badge menambah gengsi aja hahahaha

gengsi akun gitu emoticon-Ngakak
ijin nyimak dl gan, mngkin aj dpt badge "the eye"

emoticon-Ngakak
Diubah oleh nulputul
emoticon-Matabelo
badge berkas itu apa ya? hahaha ada yang bisa jelasin?
ane baru dapet nihhhhh
aduh ane belom punya sama sekali emoticon-Betty (S)

sehari bisa nge junk 300an padahal emoticon-Betty (S)
badge banyak untuk apa gan..?

keuntungan untuk user apa nih.?

ane udah punya badge 3 nih emoticon-thumbsup:
Halaman 107 dari 113


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di